• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lyusi

Цитата: вячеслав от октября 21, 2010, 11:13:58
ага,только побыстрей хочется ;)
Конечно,хочется!!! Но самое главное,что ты знаешь,что у тебя уже ОНА(квартира) есть,что ОНА строится, готовится к встрече с тобой,прихорашивается,как девушка перед свиданием с любимым... И встреча эта состоится уже очень скоро - меньше полугода осталось ведь до желанной встречи! :-* Так что не отчаивайтесь,дорогие соседи! И на нашей улице будет праздник! Точнее,и в НАШЕМ ДВОРЕ... :D :D :D :D :D

my family

Цитата: lyusi от октября 21, 2010, 11:20:29
Конечно,хочется!!! Но самое главное,что ты знаешь,что у тебя уже ОНА(квартира) есть,что ОНА строится, готовится к встрече с тобой,прихорашивается,как девушка перед свиданием с любимым... И встреча эта состоится уже очень скоро - меньше полугода осталось ведь до желанной встречи! :-* Так что не отчаивайтесь,дорогие соседи! И на нашей улице будет праздник! Точнее,и в НАШЕМ ДВОРЕ... :D :D :D :D :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

my family

а мне приснилось,что мы с семьей новый год в новой квартире встречаем вот :-\

ilnara

Цитата: ALSOU116 от октября 21, 2010, 11:11:07
а мы из четвертого. а по поводу  заселения, соседи!!! не растраивайтесь, главное что мы выйграли в конкурсе!!! а заселят нас обязательно, главное набраться терпения!!!)))
очень правильный подход)))))

lyusi

Цитата: вячеслав от октября 21, 2010, 11:23:54
а мне приснилось,что мы с семьей новый год в новой квартире встречаем вот :-\
Ага,и на улице всем двором фейерверки пускать будем... :D :D :D

Елена :-)<

Извините, так смешно о квартире говорите
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

my family

Цитата: lyusi от октября 21, 2010, 11:30:58
Ага,и на улице всем двором фейерверки пускать будем... :D :D :D
про фейервер ,это вы круто сказанули 8)

Айгуль Цветочек

Конечно же ВСЕМ рада!!!!!!!!! ;)

lyusi

Цитата: вячеслав от октября 21, 2010, 11:38:55
про фейервер ,это вы круто сказанули 8)
А что,на следующий Новый Год соберемся всем домиком во дворе и будем гулять до утра. Классно будет... :P

lyusi

Цитата: Елена:-) от октября 21, 2010, 11:31:46

Извините, так смешно о квартире говорите
А мне нравится так говорить о своей квартирке! Она для меня почти живая,такая долгожданная... :P

ilnara

у меня такой вопрос: слева от нашего дома стоят какие то ужасные постройки.....Это что????не гаражи ли случайно????  ???

Malu

Цитата: ilnara от октября 21, 2010, 12:15:32
у меня такой вопрос: слева от нашего дома стоят какие то ужасные постройки.....Это что????не гаражи ли случайно????  ???

ага они ,гаражи

ilnara

Цитата: Malu от октября 21, 2010, 12:22:38
ага они ,гаражи
я так посмотрела,там же небольшое пространство с насаждениями между домом и гаражами,вот хорошо бы в будущем парк там сделали....а то такой вид....

my family

Цитата: ilnara от октября 21, 2010, 12:25:09
я так посмотрела,там же небольшое пространство с насаждениями между домом и гаражами,вот хорошо бы в будущем парк там сделали....а то такой вид....
полностью с вами согласен,детям в гаражах делать нечего :-[

ilnara

Цитата: вячеслав от октября 21, 2010, 13:09:55
полностью с вами согласен,детям в горожах делать нечего :-[
;D ;D ;D

my family

сегодня позвонили из кооператива просят придти за документами,кто знает, что за документы?? :-[

ilnara

Цитата: вячеслав от октября 21, 2010, 13:18:23
сегодня позвонили из кооператива просят придти за документами,кто знает, что за документы?? :-[
а вы сами не спросили??? ??? :o :)

my family

Цитата: ilnara от октября 21, 2010, 13:20:04
завтра обязательно узнаю и расскажу  :-[

my family

Цитата: ilnara от октября 21, 2010, 13:20:04
а у вас документы уже на руках?? ???

ilnara

Цитата: вячеслав от октября 21, 2010, 13:37:18
[/
Цитата: вячеслав от октября 21, 2010, 13:37:18
нет ещё

guz111

Цитата: 36/1 5 под  5 эт от октября 21, 2010, 08:37:40
Всем огромнейший ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ! Теперь и Я выиграла квартирку. УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Привет ,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Мы с вами с одно подъезда!!!
Мечты сбываются!!!

lileka

Цитата: Юленька от октября 20, 2010, 21:43:36
Привет соседи! была сегодня сб ,на подписание последних документов,спросила про заселение сказали рассчитывайте на февраль-март   :o :(, кто что слышал?
:) в СБ ВАЩЕ ничего незнают! Летом, когда мы выиграли, они нам сказали, что заселение будет весной или летом....Так вот, дорогие соседи, заселяться мы будем в ДЕКАБРЕ, ну в худшем случае в январе.. :) никого не слушайте, тем более из СБ !!!!!   >:(  ;) ;) :)

my family

Цитата: lileka от октября 21, 2010, 17:17:47
  :) в СБ ВАЩЕ ничего незнают! Летом, когда мы выиграли, они нам сказали, что заселение будет весной или летом....Так вот, дорогие соседи, заселяться мы будем в ДЕКАБРЕ, ну в худшем случае в январе.. :) никого не слушайте, тем более из СБ !!!!!   >:(  ;) ;) :)
откуда такая уверенность :-[

KOMAR

Цитата: ilnara от октября 21, 2010, 12:15:32
Я где то видел ген.план 18 мкр, по моему там там вместо гаражей ещё один комплекс будет!

my family

очень ждем новых фото :)