• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Цитата: KOMAR от октября 21, 2010, 17:45:11
Я где то видел ген.план 18 мкр, по моему там там вместо гаражей ещё один комплекс будет!
было бы просто замечательно!!!!!

Нефертити

дадададададададада...дайте фото!!!плиииз....что там на строечке нашей...ааа...седня снова дождик :o

lyusi

Цитата: Malu от октября 21, 2010, 12:22:38
ага они ,гаражи
Malu,так вы уже знаете номер квартирки? Очень рада  за вас! Поздравляю! :D :D :D

qwas

Цитата: Елена:-) от октября 21, 2010, 11:31:46

Извините, так смешно о квартире говорите
Елена, ничего смешного здесь нет, ведь человек ждал своей долгожданной квартирки больше
4 х лет.  :o И высказала , то что у нее на душе.

qwas

Цитата: lileka от октября 21, 2010, 17:17:47
  :) в СБ ВАЩЕ ничего незнают! Летом, когда мы выиграли, они нам сказали, что заселение будет весной или летом....Так вот, дорогие соседи, заселяться мы будем в ДЕКАБРЕ, ну в худшем случае в январе.. :) никого не слушайте, тем более из СБ !!!!!   >:(  ;) ;) :)
lileka, мы с вами полностью согласны. Отступать не будем!!!  :)

lyusi

Цитата: qwas от октября 21, 2010, 20:13:59
Елена, ничего смешного здесь нет, ведь человек ждал своей долгожданной квартирки больше
4 х лет.  :o И высказала , то что у нее на душе.
Ой,qwas,спасибо,что защитили. Приятно так... А вообще-то,я просто счастлива,что у меня наконец-то есть ОНА...Думаю,здесь собрались такие же,как я и все меня поймут... :-*

qwas

Цитата: lyusi от октября 21, 2010, 20:20:29
Ой,qwas,спасибо,что защитили. Приятно так... А вообще-то,я просто счастлива,что у меня наконец-то есть ОНА...Думаю,здесь собрались такие же,как я и все меня поймут... :-*
Во первых, своих в обиду не дадим  ;), во вторых действительно мы каждый рады и счастливы и за себя и за соседей  :-* ;)

qwas

Malu, вы где? Ждем адресок!!!  :D или вы сегодня отмечаете?  :D :D :D

eteress

Цитата: ilnara от октября 21, 2010, 12:25:09
я так посмотрела,там же небольшое пространство с насаждениями между домом и гаражами,вот хорошо бы в будущем парк там сделали....а то такой вид....

по плану застройки вдоль камы за 35 и между зябью и 36 будет массовая застройка коттеждного поселка с яхт-клубом, насыпным пляжем и т.д.... Поселок Яр Чаллы одобрен 6.09.2010.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Чаллы Яр» - это уникальный проект с малоэтажными домами-таунхаусами, площадью от 60 до 450 кв.м.

(Набережные Челны, 24 июля, «Татар-информ»). Сегодня в Набережных Челнах состоялась презентация проекта клубного поселка премиум-класса «Чаллы Яр», который будет построен в ближайшие три года в прибрежной зоне города.

Поселок разместится на 146 га возле реки Кама, на месте бывшего технического порта КАМАЗа. Здесь очистили территорию, в самое ближайшее время вывезут на утилизацию краны. Уже в августе на этом месте начнется работа по возведению домов, а также школы и детского сада. Как сообщила Ирина Демяшкина, директор по продажам ООО «Чаллы Яр» (именно эта компания является представителем заказчика) клубный поселок премиум класса «Чаллы Яр» - это уникальный проект с малоэтажными домами-таунхаусами, площадью от 60 до 450 кв.м. При их строительстве будут применены самые последние достижения строительной отрасли как в области технологий, так и архитектуры и проектирования. Покупателю будет представлено на выбор несколько проектов домов, а также возможность построения дома по индивидуальному проекту. Территория поселка разделена на три береговые линии.

Валерий Череватенко, директор по строительству ООО «Чаллы Яр», дополнил, что условия проживания в поселке будут максимально приближены к городским условиям. Поселок будет представлен разветвленной сетью инфраструктуры: это - яхт-клуб на 200 мест, спортивно-оздоровительный центр с бассейном, школа и детский сад полупансионного типа, детский развлекательный центр, прогулочные зоны и многое другое.

Заместитель руководителя исполнительного комитета Набережных Челнов Рафар Шакиров высоко оценил данный проект и подход инвесторов к его осуществлению: буквально за год была выкуплена земля под поселок, подготовлена вся необходимая документация, составлен генеральный план застройки. В августе здесь начнется строительство и в будущем году планируют сдать первые 50-60 домов. В целом срок реализации проекта – три года, сообщает пресс-служба мэрии города.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Кусочек Европы на берегу Камы

Окрестности грузового порта «КАМАЗа» превратятся в современный жилой комплекс на берегу реки. Компания-застройщик презентовала проект преобразования технической зоны в живописную набережную, которая сделает вид с Камы на город еще краше. Всего через 5 лет, обещают застройщики, все работы должны быть окончательно завершены и в городе появится новый поселок, которому уже дали имя Чаллы Яр.

Здесь будут возведены жилые дома – это объекты первой очереди строительства. Параллельно будут вестись работы по благоустройству набережной, а в заливе реки Камы расположится яхт-клуб на 200 мест. Так же в первую очередь будут построены дороги, детские сады, школы и все необходимое, чтобы люди быстрее могли начать заселение. Общая площадь отведенной под застройку территории около 150 Га. Весь участок разбит на три береговые линии. Чем дальше от берега, тем дешевле будет стоимость дома.

Ирина Димяшкина, директор по продажам ООО «Чаллы Яр»: «Я думаю, что к 2012-му году здесь можно будет жить. Тем более у нас планы к 2011-му году проложить все инженерные сети, чтобы они работали, функционировали».

Покупателю будет предложено несколько типов домов, и возможность строительства по индивидуальному проекту. Так же здесь будут спортивно-оздоровительный центр, развлекательные клубы и бульварные зоны со смотровыми площадками. Прибывшим на презентацию бизнесменам и представителям исполкома города была предложена экскурсия по территории будущего поселка.

Юрий Шеин, зам. председателя комиссии Горсовета по городскому хозяйству, градостроительству и землеустройству: «Кусочек Европы, вот здесь он будет. Потому, что мы должны идти вперед в строительстве, улучшать возможности проживания, качество проживания, комфорт проживания, инфраструктуру».

50 метров до Камы и 5 минут езды до центра города – таково будет расположение нового поселка, строительство которого будет вестись с применением самых современных технологий, говорят представители фирмы-разработчика. Работы по возведению комплекса «Чаллы Яр» начнутся уже в августе этого года. А в конце 2011-го согласно плану здесь уже будут справлять новоселье первые жители.

ilnara

Цитата: eteress от октября 21, 2010, 20:28:54
по плану застройки вдоль камы за 35 и между зябью и 36 будет массовая застройка коттеждного поселка с яхт-клубом, насыпным пляжем и т.д.... Поселок Яр Чаллы одобрен 6.09.2010.
[
Цитата: eteress от октября 21, 2010, 20:28:54
ух,тыыыы))))вот супер,такая перспектива мне по душе!!!!!

ilnara

Цитата: eteress от октября 21, 2010, 20:41:21
Кусочек Европы на берегу Камы

Окрестности грузового порта «КАМАЗа» превратятся в современный жилой комплекс на берегу реки. Компания-застройщик презентовала проект преобразования технической зоны в живописную набережную, которая сделает вид с Камы на город еще краше. Всего через 5 лет, обещают застройщики, все работы должны быть окончательно завершены и в городе появится новый поселок, которому уже дали имя Чаллы Яр.

Здесь будут возведены жилые дома – это объекты первой очереди строительства. Параллельно будут вестись работы по благоустройству набережной, а в заливе реки Камы расположится яхт-клуб на 200 мест. Так же в первую очередь будут построены дороги, детские сады, школы и все необходимое, чтобы люди быстрее могли начать заселение. Общая площадь отведенной под застройку территории около 150 Га. Весь участок разбит на три береговые линии. Чем дальше от берега, тем дешевле будет стоимость дома.

Ирина Димяшкина, директор по продажам ООО «Чаллы Яр»: «Я думаю, что к 2012-му году здесь можно будет жить. Тем более у нас планы к 2011-му году проложить все инженерные сети, чтобы они работали, функционировали».

Покупателю будет предложено несколько типов домов, и возможность строительства по индивидуальному проекту. Так же здесь будут спортивно-оздоровительный центр, развлекательные клубы и бульварные зоны со смотровыми площадками. Прибывшим на презентацию бизнесменам и представителям исполкома города была предложена экскурсия по территории будущего поселка.

Юрий Шеин, зам. председателя комиссии Горсовета по городскому хозяйству, градостроительству и землеустройству: «Кусочек Европы, вот здесь он будет. Потому, что мы должны идти вперед в строительстве, улучшать возможности проживания, качество проживания, комфорт проживания, инфраструктуру».

50 метров до Камы и 5 минут езды до центра города – таково будет расположение нового поселка, строительство которого будет вестись с применением самых современных технологий, говорят представители фирмы-разработчика. Работы по возведению комплекса «Чаллы Яр» начнутся уже в августе этого года. А в конце 2011-го согласно плану здесь уже будут справлять новоселье первые жители.
я в предвкушении!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Malu

А кто нибудь видел начались ли там какие нибудь движения по строительству этого поселка,говорят про август 2010))

Malu

Цитата: lyusi от октября 21, 2010, 19:47:16
Malu,так вы уже знаете номер квартирки? Очень рада  за вас! Поздравляю! :D :D :D

Да сегодня примчалась в СБ,пришлось усиленно строить глазки и парень посмотрел таки какую квартиру я выиграла!!!!!!!!!!Да у нас квартира № 200,первая в нашем приоритете! :D :D :D

ilnara

Цитата: Malu от октября 21, 2010, 21:42:24
А кто нибудь видел начались ли там какие нибудь движения по строительству этого поселка,говорят про август 2010))
я тоже читала что август......может те кто с 35 знают.....

Malu

Цитата: ilnara от октября 21, 2010, 21:45:17
я тоже читала что август......может те кто с 35 знают.....

Мы так были все эти месяцы заняты своими квартирками,что нам не до элитных поселков было ;D ;D ;D

Malu

lyusi  а у вас какая квартира??? ::)

Елена :-)<

Цитата: lyusi от октября 21, 2010, 20:20:29
lyusi, извините, я не хотела вас обидеть. Может смайлик немного неудачный. Я вас понимаю. Сама ждала своей квартирки более 3-х лет.
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Malu

Цитата: qwas от октября 21, 2010, 20:28:17
Malu, вы где? Ждем адресок!!!  :D или вы сегодня отмечаете?  :D :D :D

Тута я тута,где ж ещё,меня сюда магнитом тянет,квартира 200 у нас ,первая с приоритета!!!!Ура у нас два балкона :D :D :D

ilnara

Цитата: Malu от октября 21, 2010, 22:25:57

Тута я тута,где ж ещё,меня сюда магнитом тянет,квартира 200 у нас ,первая с приоритета!!!!Ура у нас два балкона :D :D :D
как????там разве не по одному балкону на каждую квартиру????

Malu

Цитата: ilnara от октября 21, 2010, 22:27:31
как????там разве не по одному балкону на каждую квартиру????

У нас 10 этаж,а там идет два балкона,один над другим.Будете проезжать мимо обратите внимание ;)

ilnara

Цитата: Malu от октября 21, 2010, 22:35:19
У нас 10 этаж,а там идет два балкона,один над другим.Будете проезжать мимо обратите внимание ;)
я обращала на это внимание,просто не знала,что он каким то боком относится к квартире!!!!

Malu

Цитата: ilnara от октября 21, 2010, 22:37:18
я обращала на это внимание,просто не знала,что он каким то боком относится к квартире!!!!

Самым непосредственным образом относится,у меня подружка так же квартиру на 10 взяла с двумя балконами,очень довольна :) :) :)

ilnara

Цитата: Malu от октября 21, 2010, 22:39:20
Самым непосредственным образом относится,у меня подружка так же квартиру на 10 взяла с двумя балконами,очень довольна :) :) :)
Цитата: Malu от октября 21, 2010, 22:39:20
ясно,это очень хорошо!!!а откуда вход???