• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 21:29:54
А подписи приложением к письму нельзя сделать?
Можно, письмо будет у neniyaz, а у тебя пустой лист - напишим своей рукой ФИО обоих супругов и подписи, а потом этот листок передашь.
Тогда надо в нескольких экземплярах подписать, а потом передать и приложить.

Лика

А само письмо то есть? Может нам в личку Елене свои точные ФИО скидывать, чтобы сразу напечатать, а завтра только подписи ставить?

lioness

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 21:06:01
до обеда только успеем письма все оформить. надо все конкретно делать.

Если приложение прокатит, то могу напечатать сама, а потом мы его приколем к письму

Texnik

Слушайте, такая заморочка получается. Может все-таки завтра днем спокойно оформить письма, вечером собраться за бокалом чая на баумана, обсудить, внести коррективы, подписать и с утра, в пт спокойно отправить?

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 21:34:43
Если приложение прокатит, то могу напечатать сама, а потом мы его приколем к письму
Штук 5, 6 листочков подготовь одинаковых, а ФИО лучше рукой написать, чтоб не подумали что подделывают подписи.

lioness

Цитата: Лика от октября 20, 2010, 21:34:30
А само письмо то есть? Может нам в личку Елене свои точные ФИО скидывать, чтобы сразу напечатать, а завтра только подписи ставить?

Давайте так и сделаем. Пишите в личку свои ФИО. Номера учетных дел будем печатать?

Лика

Тогда в конце письма надо указать. Подписи молодых семей в Приложении 1. Если так можно конечно

Texnik

Цитата: Texnik от октября 20, 2010, 21:36:20
Слушайте, такая заморочка получается. Может все-таки завтра днем спокойно оформить письма, вечером собраться за бокалом чая на баумана, обсудить, внести коррективы, подписать и с утра, в пт спокойно отправить?

lioness

Цитата: Texnik от октября 20, 2010, 21:38:17

Не все смогут приехать, мы точно вечером не можем, детей надо забирать из дет. сада.

Texnik

а если бабулю напрячь в дет сад? или кто-то один из вас придет?

Лика

Может письмо сейча коллективно накатать, фамилии в личку скинуть и завтра только подписи ставить?  Тем более несколько копий нужно

Texnik

lioness

Цитата: Texnik от октября 20, 2010, 21:41:06
а если бабулю напрячь в дет сад? или кто-то один из вас придет?
Если бы.... Бабули сами работаю, я тоже до 8-ми на работе, муж детей вечером забирает.

ArtYud

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 21:37:24
Давайте так и сделаем. Пишите в личку свои ФИО. Номера учетных дел будем печатать?
Лучше самим писать от руки свои данные

Texnik

и моего муж забирает. пока с борискова в авиастрой приеду-уже ночь

lioness

Давайте сделаем проще. Мы все будем расписываться на чистых бланках внизу листа. А потом завезем эти бланки тому кто будет печатать. Как только текст родиться напечатаем его на этих листах.

neniyaz

одному человеку надо подписаться в 9  бумагах , в формате а4. ставим номер . Фамилия имя отчество.(мужа, детей), номер учетного дела .
давайте не спешить. накатать письмо не надо. Надо грамотно написать и сделать все конкрентно.

Texnik

так не пойдет. надо написать письмо и внизу добавить: подписи в приложении на стольких-то листах

Speaker

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 21:45:16
Давайте сделаем проще. Мы все будем расписываться на чистых бланках внизу листа. А потом завезем эти бланки тому кто будет печатать. Как только текст родиться напечатаем его на этих листах.
А почему Вы думаете что все подписи на отдельном листе в виде приложения не прокатит? Тут ведь главное жалобу написать и чтобы начало было официальное (шапка), а остальное наверное в свободной форме.

fed

Ну все, тогда решили. Елена готовит 9 штук пустых листков, мы расписываемся кто сможет (точнее до кого сможет доехать), вносим свои ФИО обоих супругов в ручную, без учетных номеров (это лишние).
Остальные кто может до обеда куда нибудь вырваться едет на Горького к neniyaz  до обеда тоже расписывается на подобных пустых листочках несколько раз.
Потом neniyaz приложит к документам и отнесет.
Если подписей будет мало, есть вариант у Кремля  в 19,00 встретиться и остатки написать, тогда отправят на след.день с утра. Правильно?

Texnik

согласна! все-таки мы умнички ::)

Speaker

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 21:47:45
одному человеку надо подписаться в 9  бумагах , в формате а4. ставим номер . Фамилия имя отчество.(мужа, детей), номер учетного дела .
давайте не спешить. накатать письмо не надо. Надо грамотно написать и сделать все конкрентно.
Я думаю не стоит давать номера учетных дел

neniyaz

подписи можно собирать в отдельном листе. В конце письма так и скажем, "подписи прилагаются".Только фамилии ,имена, номера учетного дела надо написать  от руки.

neniyaz

Цитата: fed от октября 20, 2010, 21:49:49
Ну все, тогда решили. Елена готовит 5,6 штук пустых листков, мы расписываемся кто сможет (точнее до кого сможет доехать), вносим свои ФИО обоих супругов в ручную, без учетных номеров (это лишние).
Остальные кто может до обеда куда нибудь вырваться едет на Горького к neniyaz  до обеда тоже расписывается на подобных пустых листочках несколько раз.
Потом neniyaz приложит к документам и отнесет.
Если подписей будет мало, есть вариант у Кремля  в 19,00 встретиться и остатки написать, тогда отправят на след.день с утра. Правильно?

надо 9 штук!!

neniyaz

Цитата: Speaker от октября 20, 2010, 21:50:59
Я думаю не стоит давать номера учетных дел

почему думаете не надо?