• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Texnik

я в середине дня не могу, к сожалению. только после 6-ти

Texnik

Цитата: fed от октября 20, 2010, 20:32:43
http://www.business-gazeta.ru/article/29722/19/
http://www.business-gazeta.ru/article/30326/19/
http://www.business-gazeta.ru/article/29787/19/
neniyaz, что именно исправить?
там ничего править не надо! вы просто молодец, такое письмо написали! просто надо оформить шапку у письма и определиться кому отправим

lesik-79

http://www.kzn.tv/31/

на этой ссылке можно оставить сообщение, они с вами свяжутся.  

ArtYud

Цитата: Texnik от октября 20, 2010, 20:34:49
я в середине дня не могу, к сожалению. только после 6-ти
нужно назначить конкретное место и время

neniyaz

fed!  Спасибо! то , что надо!

neniyaz

давайте сделаем так! кто в середине дня сможет подойти, то подьезжаем на улицу Горького 15. звоним 5705097. в 19.00 встретимся с остальными, кто вечером сможет.поставим подписи и на другой день отправим. Эх, вот подписей бы побольше!!

fed

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 20:41:05
давайте сделаем так! кто в середине дня сможет подойти, то подьезжаем на улицу Горького 15. звоним 5705097. в 19.00 встретимся с остальными, кто вечером сможет.поставим подписи и на другой день отправим. Эх, вот подписей бы побольше!!
напиши и на соседние ветки и по разделам домов скинь, кто так за поддержку придет

Texnik

Чудная новость!  http://www.business-gazeta.ru/article/29787/19/

«Доля выкупаемого жилья определяется в каждом регионе индивидуально. Но в нашем случае ГЖФ может однозначно гарантировать сбыт жилья действительно нуждающимся людям, а именно - участникам социальных программ. К тому же фонд обладает многомиллиардными активами и может быть обеспечить финансовые гарантии, - заверил представитель Минстроя и продолжил."

fed

Цитата: Texnik от октября 20, 2010, 20:43:08
Чудная новость!  http://www.business-gazeta.ru/article/29787/19/

«Доля выкупаемого жилья определяется в каждом регионе индивидуально. Но в нашем случае ГЖФ может однозначно гарантировать сбыт жилья действительно нуждающимся людям, а именно - участникам социальных программ. К тому же фонд обладает многомиллиардными активами и может быть обеспечить финансовые гарантии, - заверил представитель Минстроя и продолжил."

И не говори, 2 странички тому назад как раз это обсуждали. им наши бабки нужны были чтоб другим дать в кредит, а нам шишь....

lioness

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 20:41:05
Те кто будут подписываться, напишите сейчас, кто где будет находиться до 12 часом. Попробую объехать максимально всех, чтобы не ждать до вечера.

Texnik

ты хочешь сама всех объехать?

lioness

Цитата: Texnik от октября 20, 2010, 20:47:06
Давайте так, постараюсь объехать тех кто сам не сможет до обеда подъехать. Иначе наше письмо перекачует в нужные руки только на следующий день, а так  может время с экономим.

Speaker

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 20:46:20
Те кто будут подписываться, напишите сейчас, кто где будет находиться до 12 часом. Попробую объехать максимально всех, чтобы не ждать до вечера.
я буду. Возле ЦУМа

Nak

Я до 10.00 на работе. До 14.00 могу подъехать куда надо. К 15.00 на работу. Вечером не могу собрание в дет.саду пропустить.

Texnik

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 20:49:55
Давайте так, постараюсь объехать тех кто сам не сможет до обеда подъехать. Иначе наше письмо перекачует в нужные руки только на следующий день, а так  может время с экономим.
я работаю в кадастровой палате, кулагина, 1. обед с 12.00-12.45

fed

А ты сама из кого района, и где конкретно, может многие дотопуют...

1111

Я в Азино

lioness

Цитата: Texnik от октября 20, 2010, 20:47:06
Давайте так, кто действительно не сможет сам подъехать до обеда, пишите контактный телефон и координаты местонахождения, завтра созвонимся договоримся.

lioness

Цитата: fed от октября 20, 2010, 20:53:16
А ты сама из кого района, и где конкретно, может многие дотопуют...
Будет ездить мой муж. Он на Технической, но с возможностью выезжать.

Speaker

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 20:54:14
Давайте так, кто действительно не сможет сам подъехать до обеда, пишите контактный телефон и координаты местонахождения, завтра созвонимся договоримся.
Подъехать куда? Уточни пожалуйста

neniyaz

решили , что до обеда кто сможет тот идет на горького, подписывает. Потом в 14.00  Елена Иванова забирает письма, приедит к тем, кто не сможет Елена! А вы потом обратно письма  на Горького, Да? нам бы до вечера передать это все секретарям.

Texnik

Цитата: Speaker от октября 20, 2010, 20:57:06
Подъехать куда? Уточни пожалуйста
я тебе в личку написала. Техническая это рядом со мной

ArtYud

Почему на Горького, может у Кремля?

lioness

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 20:58:04
решили , что до обеда кто сможет тот идет на горького, подписывает. Потом в 14.00  Елена Иванова забирает письма, приедит к тем, кто не сможет Елена! А вы потом обратно письма  на Горького, Да? нам бы до вечера передать это все секретарям.

Давайте наоборот, до 13 часов мы объезжаем, а после 13 подъезжают те кто сам может. Нам к 15.00. в регпалату надо, сами знаете на сколько там можно зависнуть, а до обеда мы в вашем распоряжении.