• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

mamalena10

Ясно, спасибо за ответ :)

Айскрим

Цитата: Erika от августа 12, 2010, 13:31:39
Маткапиталом воспользоваться как первоначалкой нельзя! А об остальном можете прочитать в этой ветке!
Erika, у меня тут возник еще один вопрос.
Как АББ погашает кредит мат капиталом.Основную сумму или проценты?
У одной женщины кредит в АББ,обычный ипотечный, у нее мат капиталом только проценты погасили...Это же бред просто! >:(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Сулейман

А те у кого нет детей, дают субсидию 35% или также 40% ?  ???

SOFIA

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

Я сегодня ездила на прием в Кремль. Мне ответили, что Президенту о нашей проблеме известно и он дал срок в течении 10 дней рабозраться. Сказали звонить им или в Госжилфонд , по поводу итогов этой разборки. еще пыталась попасть в Госжилфонд и оставить им свою  письменную претензию. Охранники не пустили едиснвтееное что смогла - записатиься на прием к Надыршину, правда места были только на 24 августа, ну и ладно и то хорошо! Прочитала в договоре, что все споры нужно попытаться решить пуитем переговоров, попытаюсь переговорить!

Сулейман

Может в личку кто-нибудь скинуть список свободных квартир ?

Дарья

Annushka_may

Цитата: Дарья от августа 12, 2010, 15:16:48
Я сегодня ездила на прием в Кремль. Мне ответили, что Президенту о нашей проблеме известно и он дал срок в течении 10 дней рабозраться. Сказали звонить им или в Госжилфонд , по поводу итогов этой разборки. еще пыталась попасть в Госжилфонд и оставить им свою  письменную претензию. Охранники не пустили едиснвтееное что смогла - записатиься на прием к Надыршину, правда места были только на 24 августа, ну и ладно и то хорошо! Прочитала в договоре, что все споры нужно попытаться решить пуитем переговоров, попытаюсь переговорить!
Вы пошли дальше всех, просто супер!
В ГЖФ считаю вам надо было потребовать письменный отказ на прием у вас жалобы.
На 24 я тоже записана, вы на сколько?

julia

двое суток была загородом и не переживала! а тут приехала, почитала... слов нет ???
мы договор как раз 9го подписали (точнее муж с доверенностью от меня), 10 положил деньги чуть больше 10% похоже зря...

SOFIA

Да тут опасно уезжать. Я тоже три недели уже здесь торчу, давно хотела с ребенком в деревне отдохнуть... А нет, если уедешь все можно профукать...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

Цитата: Annushka_may от августа 12, 2010, 15:29:46
Вы пошли дальше всех, просто супер!
В ГЖФ считаю вам надо было потребовать письменный отказ на прием у вас жалобы.
На 24 я тоже записана, вы на сколько?
я на 15.30

Дарья

Цитата: Сулейман от августа 12, 2010, 15:25:53
Можно сюда)
dmitriy0304@yandex.ru

нет адрес домов - какие и сколько комнат?? там же много адресов все замучаюсь скидывать

Annushka_may

lesik-79

Дарья, скиньте мне на личку какие квартиры остались в дербышках на стадионной 3

alina80

Скажите, может семья из трёх человек выбрать двухкомнатную квартиру меньше 54 кв.м., т.е меньше норматива?

Дарья

Необходимо ли наличие денежных средств, превышающих размер социальной выплаты? Наша семья из трех человек не имеет в наличие 850 тысяч рублей?

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления молодым семьям социальных выплат, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13.05.2006 №285, обязательным условием участия в вышеуказанной программе является наличие денежных средств либо иных доходов достаточных для оплаты расчетной стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.
В случае отсутствия данных денежных средств, молодая семья должна обладать доходами, достаточными для получения кредита либо наличием документа кредитной организации, подтверждающего возможность предоставления членам молодой семьи ипотечного кредита на приобретение жилого помещения.

это с официоального сайта казанской администрации (http://www.kzn.ru/page3145.htm) так почему же нам запрещают пользоваться кредитными сертификатами и требуют наличку??

Annushka_may

Дарья, они там просто обнаглели. Я вчера в ГЖФ общалась с молодым человеком, прежде чем оставила свою претензию, так вот он хам, нахал и невоспитанный тип, жалею что фамилию его не узнала, ему ПЛЕВАТЬ где мы возьмем деньги, ПЛЕВАТЬ на наш договор и все в таком же духе...

Цыкина Алена

Дарья,молодеЦ!!!А мы ещё и в прокуратуру РТ обратились! >:(

lesik-79

Дарья, большое спасибо.

Erika

Сначала поехала в СБ... там реально говорят - ваши проблемы! И с ходу так - Я знаю все, что вы мне сейчас хотите сказать, так что слушайте меня! (ну пыталась сказать что всё, профукали вы... ищите 60%) Я говорю - А как же договор? Она нам - согласно договора мы имеем право вносить изменения! Я говорю - где такое написано? Здесь написано по договоренности! Она - читайте, там есть! Я говорю - В каком пункте? Она - сами ищите!
Поехала в ГЖФ..... приехала сразу спросила можно ли на прием - сказали пока нет референта, можно записаться только через него...   пока писала претензию, засуетилась (копию снимала...) и забыла записаться, письмо в канцелярии оставила, прикрепила копию договора от 05.08.2010, копию квитанции от 05.08.2010 и копию сертификата АББ. Что ж делать, тоже на прием хочу! Можно ли записаться через инет?

Annushka_may

Может по тел. записаться? Тел: (843) 2-216-866

Erika

Дарья, Annushka_may, mamalena10, lesik-79, julia и     В С Е!     В С Е!    В С Е!,
может уже коллективное письмо написать президенту! Давайте здесь его составим, а в один день соберемся и подпишем, только действовать надо срочно! 15.08 2010 конкурсы заканчиваются!

Annushka_may

Цитата: Erika от августа 12, 2010, 16:24:41
Дарья, Annushka_may, mamalena10, lesik-79, julia и     В С Е!     В С Е!    В С Е!,
может уже коллективное письмо написать президенту! Давайте здесь его составим, а в один день соберемся и подпишем, только действовать надо срочно! 15.08 2010 конкурсы заканчиваются!

я за, только кто составит?

mamalena10

Присоединяюсь,  но он вроде в курсе-Дарья писала, письмо подпишу!

lesik-79

я тоже за, только надо грамотно все написать(я так не умею) ::)