• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

RRRoman

Цитата: АльбинаХ от сентября 04, 2010, 09:49:50
Мне в админ-ции давно сказали, что люди у кого есть 60% кончились. Откуда они берутся то?
Это вам случайно не Н.-С. администрация сказала? :)

АльбинаХ

Цитата: RRRoman от сентября 04, 2010, 10:08:41
Это вам случайно не Н.-С. администрация сказала? :)
неа, московская.

Katy

Я между прочим давно на пикет звала. Может быть, хоть что-нибудь в нашу сторону изменилось бы... Конкурс бы хотя бы пока приостановили или АББ пошевеливался поскорее. А так - проглотили и все. Мне например официальных ответов на мои вопросы так никто  и не прислал. Только отписки, типа "ваше письмо направлено для рассмотрения туда-то". А по факту рассмотрения - ничего.

Nailia

Цитата: Katy от сентября 04, 2010, 10:25:03
Я между прочим давно на пикет звала. Может быть, хоть что-нибудь в нашу сторону изменилось бы... Конкурс бы хотя бы пока приостановили или АББ пошевеливался поскорее. А так - проглотили и все. Мне например официальных ответов на мои вопросы так никто  и не прислал. Только отписки, типа "ваше письмо направлено для рассмотрения туда-то". А по факту рассмотрения - ничего.
думаю, что и не ответят, а если и ответят, то это будет очередная отписка!
полагаю надо следовать по пути передвижения пукина вв по россии и пытаться задать ему конкретный вопрос и поведать о произволе власти в гребаном татаристоне, но его альфовцы до тела не допустят, да и ему, по большому счету, наплевать что происходит в раше, - один пидагог ездит на калине и китов стреляет на вечной мерзлоте, к стати мне кажется, что он не зря поехал в сибирь, в это как раз время самая чистая вода в байкале и он на мирах кажется мне поплавал и золото колчака поискал, а второй- принимает в сочи пидагогов меньшего ранга, и ИМ ВСЁ ПОХ, - ОНИ ЖЕ ИЗ МЯСА

АльбинаХ

Цитата: Katy от сентября 04, 2010, 10:25:03
давайте сначала потреб.кредит дождемся, посмотрим что и как, какие квартиры останутся. А потом пикет организуем, я только за.

Alfija

Я уже ни на что не надеюсь.Никто нам не поможет.будем искать деньги на однокомнатную.Пока АББ дождемся в нормальных местах и однокомнатных не останется.И дождаться не реально.Если в конце след.недели будем только договор подписываь.Когда деньги перечислят,когда эти деньги дойдут до счета,там ничего не останется.На следующий год тоже не хочется.Я с свекровью не выдержу ,не доживу до сдачи следующих домов.

АльбинаХ

Цитата: Alfija от сентября 04, 2010, 10:51:18
Я уже ни на что не надеюсь.Никто нам не поможет.будем искать деньги на однокомнатную.Пока АББ дождемся в нормальных местах и однокомнатных не останется.И дождаться не реально.Если в конце след.недели будем только договор подписываь.Когда деньги перечислят,когда эти деньги дойдут до счета,там ничего не останется.На следующий год тоже не хочется.Я с свекровью не выдержу ,не доживу до сдачи следующих домов.
не факт что в конце недели будем подписывать, мне в банке сказали что до 15 успеем.

martisha

Итак, сходили мы в АББ (Приволжское отделение), написали заявление на 60% от предельной стоимости квартиры, стоимость определил ГЖФ. Т.е. это сумма (60% от стоимости 1 млн 600 тыс) максимальная, которую АББ нам может выдать, значит к этой стоимости еще прибавляется наша первоначалка и 40% субсидия=около 2 млн., тогда мы можем претендовать на большее, наверно. Вот так. Следующий звонок в среду с утра - узнаю решение кредитного комитета.

АльбинаХ

Цитата: martisha от сентября 04, 2010, 11:06:45
Итак, сходили мы в АББ (Приволжское отделение), написали заявление на 60% от предельной стоимости квартиры, стоимость определил ГЖФ. Т.е. это сумма (60% от стоимости 1 млн 600 тыс) максимальная, которую АББ нам может выдать, значит к этой стоимости еще прибавляется наша первоначалка и 40% субсидия=около 2 млн., тогда мы можем претендовать на большее, наверно. Вот так. Следующий звонок в среду с утра - узнаю решение кредитного комитета.
а мы ничего не писали, и стоимость от ГЖФ нам не сказали, просто сказали что нас рассмотрит кред.комитет и все- даст заключение.

Нефертити

вы уже, я так поняла договор со сб заключили...и теперь абб у вас можнет заявления принимать???

Erika

martisha, что значит 60% предельной стоимости квартиры? И еще - сумма указанная в сертификате АББ что-то на данный момент означает (нам давали на 960 т.р.)?

кто-нибудь знает: работает ли сегодня кредитный отдел?

martisha

так мы в июле заключили договор, а в очереди в администрации стоим с начала 2008 года.

martisha

Цитата: Erika от сентября 04, 2010, 11:27:12
martisha, что значит 60% предельной стоимости квартиры? И еще - сумма указанная в сертификате АББ что-то на данный момент означает (нам давали на 960 т.р.)?

кто-нибудь знает: работает ли сегодня кредитный отдел?

вообще нас и в субботу приглашали заявление написать, думаю, что работает.

Еще раз: ГЖФ нашу семью прислал в АББ в списке семей кому предназначен кредит (60% по новым правилам), и там же в списках написана предельная стоимость квартиры, которую мы можем выбрать - 1 млн 600 тыс. В связи с этим АББ выдает нам или должен дать 60% от этой стоимости, т.е. 1 млн 18 тыс. - это так банк посчитал

martisha

заявление мы написали, слеующий шаг - это кредитный комитет.

Дарья

Цитата: martisha от сентября 04, 2010, 11:33:34
заявление мы написали, слеующий шаг - это кредитный комитет.
КАКое заявление нужно писать?? нас не приглашали на заявление. просто позвонили сказали что мы есть в списках ГЖФ и сказали позвонить в пн или вт - после кредитного комитета

Луиза80

Цитата: igim от сентября 04, 2010, 11:50:31
За пару дней ваши квартиры выбрали 160 соц. ипотечников
НЕ ФИГА СЕБЕ....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Erika

martisha, спасибо! Если все так, как ты говоришь - все нормально будет!  :-* Схожу сейчас в свое отделение, отпишусь!

А когда ты заявление писала, какие доки с собой были? Когда созаемщика тащить надо будет?

АльбинаХ

Нет, у всех все как у людей, а у нас  :-[. Сказали просто что мы есть в списках, что нас послали в кредитный комитет, звоните на след.недели. Про заявление ничего не говорили. Боюсь как бы опять не кинули нас. :-[ Люди, вы все заявления писали? У меня уже истерика начинается.  ???

Alisinia

ой девочки у вас хоть какая-то инфа есть а  у нас в челнах акбарс ваще посылает нет ничего пока не программы не списков и не знают когда начнется все(((((((((((( :'(
мечты сбываются!!!!!!!

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 04, 2010, 11:51:56
НЕ ФИГА СЕБЕ....
слушайте, может все таки добавят квартиры? :o :o :o

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 04, 2010, 13:06:20
слушайте, может все таки добавят квартиры? :o :o :o
В ШОКЕ Я, ЛЮДИ!!! ОТКУДА ОНИ ДОБАВЯТСЯ ТО? ОТКУДАААААААААААААААААА ???

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 04, 2010, 13:08:22
В ШОКЕ Я, ЛЮДИ!!! ОТКУДА ОНИ ДОБАВЯТСЯ ТО? ОТКУДАААААААААААААААААА ???
Да я сама уже в шоке! :o Луиза, а вы писали в АББ заявление?

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 04, 2010, 13:11:32
Да я сама уже в шоке! :o Луиза, а вы писали в АББ заявление?
какое заявление, Альбина, нас вообще нет в списках, сказали (в ГЖФ) типа денег первоначалька не хватает, хотя все нормально, вот вчера еще 20000р. доложили, в пон.пойду в ГЖФ, в СБ и в банк....

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 04, 2010, 13:15:44
какое заявление, Альбина, нас вообще нет в списках, сказали (в ГЖФ) типа денег первоначалька не хватает, хотя все нормально, вот вчера еще 20000р. доложили, в пон.пойду в ГЖФ, в СБ и в банк....
А раньше то че они молчали? зла уже на них всех не хватает >:( Вам удачи!

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 04, 2010, 13:21:04
А раньше то че они молчали? зла уже на них всех не хватает >:( Вам удачи!
ну там все хватает, это в ГЖФ придумали, типа не хватает у нас денег, потому что у них какая-та программа выбирает список,так как нас нет там вот и придумали... 150000 на счету на 2-х комнатную претендуем, сполна хватает