• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

JULS503

Вот в ГЖФ охренели совсем (извините за выражение)
Мы, можно сказать от всего отказались, продали машину, нашли 60% вообщем, от стоимости квартиры...
а они нам говорят, надо не 60%, а стоимость квартиры минус субсидия вносить.... >:(
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Katy

Natalys

Цитата: JULS503 от сентября 03, 2010, 14:02:01
Вот в ГЖФ охренели совсем (извините за выражение)
Мы, можно сказать от всего отказались, продали машину, нашли 60% вообщем, от стоимости квартиры...
а они нам говорят, надо не 60%, а стоимость квартиры минус субсидия вносить.... >:(

ну правильно, а вы что с луны свалились ;D ;D. а вы 60% от чего внесли, от норматива чтоли??

JULS503

разница есть. я хочу заявиться на квартиру больше метражом, чем положено мне 54 кв.м

элька123

Цитата: JULS503 от сентября 03, 2010, 14:07:26
разница есть. я хочу заявиться на квартиру больше метражом, чем положено мне 54 кв.м
вы кода 10 % ложили от норматива, весь сверхнорматив сразу надо было оплатить. если до 64,8 берете то по 26200, а если больше 64.8 то то от 54 кв.м. и выше по 39300. это как у нас

Natalys

Цитата: t-gra от сентября 03, 2010, 14:10:47
60% от стоимости квартиры всегда и имелось в виду..
то, что вы не поняли, гжф не виноват

да, давайте защитим наш "любимый" ГЖФ ;D ;D ;D ;D ;D ;D

JULS503

Цитата: Natalys от сентября 03, 2010, 14:06:27
ну правильно, а вы что с луны свалились ;D ;D. а вы 60% от чего внесли, от норматива чтоли??

читайте внимательно, я написала что внесли 60 % ОТ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ

JULS503

Цитата: элька123 от сентября 03, 2010, 14:10:23
вы кода 10 % ложили от норматива, весь сверхнорматив сразу надо было оплатить. если до 64,8 берете то по 26200, а если больше 64.8 то то от 54 кв.м. и выше по 39300. это как у нас

квартира не сверх норматива получается, она 60,4 кв.м

элька123

Цитата: JULS503 от сентября 03, 2010, 14:14:18
ваша квартира стоит 1 582 480 руб, минус субсидия, остатки должны лежать у вас на счете. все

JULS503

короче все понятно, что ничего не понятно ;D

Natalys

Цитата: JULS503 от сентября 03, 2010, 14:14:18

а что тогда не так, чего вы ругаетесь. я так понимаю вам по нормативу положено 54кв.м. 40%-субсидия, 60% вы внесли, в чем тогда проблема, вам остается только квартиру на личной страничке выбрать и вперед. ;)

элька123

Цитата: JULS503 от сентября 03, 2010, 14:17:05
короче все понятно, что ничего не понятно ;D
ну пипец блин, чего не понятно то?

Луиза80

Цитата: t-gra от сентября 03, 2010, 13:20:36
приоритеты менять можно, только при каждом изменении у вас будет меняцца дата на более позднюю.. а кто раньше заявился, тот впервей получит
а если, например, мой приоритет начинается с 22, 23, ....по 50, а первые уже давно розыграны... Как тогда быть?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

JULS503

да, я смотрю все тут такие понятливые ;D ;D ;D....

элька123

Цитата: JULS503 от сентября 03, 2010, 14:20:08
да, я смотрю все тут такие понятливые ;D ;D ;D....

у тебя на счету должно лежать 1 016 560 руб, если вас в семье три человека. у вас столько лежит?

Alex_X

Цитата: Луиза80 от сентября 03, 2010, 14:19:41
а если, например, мой приоритет начинается с 22, 23, ....по 50, а первые уже давно розыграны... Как тогда быть?
те, которые разыграны, можно удалить из списка и место освободится. А можно оставить, вдруг какие-то из этих квартир чудом вернутся на конкурс  :)

RashidN

А приоритеты перебить не надо?

Erika

Цитата: Katy от сентября 03, 2010, 13:58:04
Erika, к Вам в заявки начали вылезать? То есть то на что Вы заявлялись, но они ушли и теперь возвращаются?
нет... я просто вижу в других домах вылезли квартирки, но с другой стороны я уже фэн-шуем занимаюсь месяц на другие дома и на другие квартиры :D, не буду наверное выбирать в др.месте)))

Natalys

Слушайте народ, Я В ШОКЕ, у нас новечки что, сразу с Луны и на форум чтоли?? ;D ;D
Как говориться с корабля на бал. Если хочешь быть в курсе прочитай форум с самого начала >:( и не задавай глупых вопросов. Практически все уже проговаривалось по несколько раз 8)

Луиза80

Цитата: RashidN от сентября 03, 2010, 14:24:13
А приоритеты перебить не надо?
можно говорят, но у кого заявка раньше, у того шансов больше на выигрыш, как я поняла...
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Natalys

Цитата: Erika от сентября 03, 2010, 14:25:30
нет... я просто вижу в других домах вылезли квартирки, но с другой стороны я уже фэн-шуем занимаюсь месяц на другие дома и на другие квартиры :D, не буду наверное выбирать в др.месте)))

это как, фэн-шуем ? ;D

Adel

Цитата: Natalys от сентября 03, 2010, 13:50:01
ели так то не страшно, а то они то пишут (Страховая сумма должна быть не менее остатка ссудной задолженности, увеличенного на 10 %.), если я правильно поняла то надо сумму кредита *10%, так или нет??
Это сумма которая страхуется, все правильно

RashidN

Луиза80, Вы это уточните, у Вас приоритеты с 22 начинаются, а другой семьи, которая заявку подала позже, например, с 1-го. Кого программа выберет в таком случае вас или другую семью?

JULS503

Цитата: Natalys от сентября 03, 2010, 14:26:00
Слушайте народ, Я В ШОКЕ, у нас новечки что, сразу с Луны и на форум чтоли?? ;D ;D
Как говориться с корабля на бал. Если хочешь быть в курсе прочитай форум с самого начала >:( и не задавай глупых вопросов. Практически все уже проговаривалось по несколько раз 8)

а вам трудно лишний раз ответить, все равно трындите целый день на форуме

t-gra

если разыгрались квартиры, приоритеты менять не надо, будет первая по приоритету та, которая не разыгралась..
если просто удалите их - вы ничего не поменяете, но зато обновите дату