• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Elvira77

Всех позравляю !!! Наконец-то ваши мучения закончились. А мы тока на начальной стадии, завтра в банк док-ты будем подавать на одобрение. Незнаем только какую сумму просить. Если не трудно, гляньте еще дом глушко 6а-1 трешки  площадью 94,57 есть иль уже все разыграны
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

rimma_nk

Цитата: RedVixen от декабря 16, 2010, 22:35:25
То что хотели?Какой приоритет?
то что смотрели ходили, до этого все на нее запали, а потом появилась на фучика все мысли сбила, 2 приоритет сработал, мы сначала минскую первой поставили сохранили, а потом заново приоритеты поменяли фучика первую поставили и сохранились

Лика

Цитата: Elvira77 от декабря 16, 2010, 22:38:53
Всех позравляю !!! Наконец-то ваши мучения закончились. А мы тока на начальной стадии, завтра в банк док-ты будем подавать на одобрение. Незнаем только какую сумму просить. Если не трудно, гляньте еще дом глушко 6а-1 трешки  площадью 94,57 есть иль уже все разыграны
В 6а-1 разыгран в прошлом году.

Guzelya

Цитата: katenokii от декабря 16, 2010, 22:35:59
Поздравляю всех выигравших. :yahoo: А я жду когда деньги придут. Тоже хочу как вы. :(
Спасибо. Будет и на вашей улице праздник. Думаю, что ждать придется не долго. Вот мы только 3.12 получили номер учетного дела, а сегодня уже выиграли, я думаю, что это не так уж и долго. :)

Лика

Цитата: Guzelya от декабря 16, 2010, 22:41:25
Спасибо. Будет и на вашей улице праздник. Думаю, что ждать придется не долго. Вот мы только 3.12 получили номер учетного дела, а сегодня уже выиграли, я думаю, что это не так уж и долго. :)
Недолго, если квартиры есть;)))))))))))))) Мы зависли, нет двушек

neniyaz

вам просто повезло. тут люди знаете сколько ждут? вы просто в удачное время попали и   со сдачей вам повезло. здорово!завидую белой завистью O:-)

Лика

Ой, а как мы завииииииидуем. Как классно все таки :girl_dance: :girl_dance:

Guzelya

Цитата: Лика от декабря 16, 2010, 22:42:11
Недолго, если квартиры есть;)))))))))))))) Мы зависли, нет двушек
Двушки больная тема. Мы тоже очень хотели. Но ждать уже нет сил. Решили "Пусть синица в руках.....". Ничего это ёще только начало, есть однушка, поживем, а потом будем думать о расширении.

k@ti

У вс наличка была? А то яжду кредит когда появится на страничке.

Guzelya

Цитата: katenokii от декабря 16, 2010, 22:45:58
У вс наличка была? А то яжду кредит когда появится на страничке.
Да была. Был ещё и кредит, но не АББ, а Сбер. А он на страничке не появляется, просто дает возможность выбора квартиры.

Guzelya

Цитата: neniyaz от декабря 16, 2010, 22:43:22
вам просто повезло. тут люди знаете сколько ждут? вы просто в удачное время попали и   со сдачей вам повезло. здорово!завидую белой завистью O:-)
Да уж повезло, дай Бог, чтобы всегда все давалось легко и быстро! :)

rimma_nk

всех выигравших еще раз поздравляем.... ждущим терпения!!!
а выигравшие теперь как я понимаю толпой бежим  на четаева потом по администрациям?

сказка

всех выигравших поздравляю!!!! обновляйте документы! это в первую очередь что в адм попросят. а с понедельника в кооп за протоколами. девчонки, я так рада за вас!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Guzelya

Цитата: rimma_nk от декабря 16, 2010, 22:56:30
всех выигравших еще раз поздравляем.... ждущим терпения!!!
а выигравшие теперь как я понимаю толпой бежим  на четаева потом по администрациям?
[/]quote
да уж,та еще работка предстоит,но это уже из серии приятных хлопот :mail:

rimma_nk

Цитата: сказка от декабря 16, 2010, 22:59:45
всех выигравших поздравляю!!!! обновляйте документы! это в первую очередь что в адм попросят. а с понедельника в кооп за протоколами. девчонки, я так рада за вас!
спасибо! а для заново документы обновлять то?

rimma_nk

Цитата: сказка от декабря 16, 2010, 22:59:45
какие доки обновлять то?

=ARS=

поздравляю всех выигравших!это такое счастье!сама сижу и радуюсь!представляю что со мной будет когда сама выиграю!Алла бирса!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Guzelya

Цитата: rimma_nk от декабря 16, 2010, 23:42:31
какие доки обновлять то?
Это нужно узнать в администрации, но в принципе список есть в ФАКе п.10
Цитата: AidaRuslan от декабря 17, 2010, 00:31:31
поздравляю всех выигравших!это такое счастье!сама сижу и радуюсь!представляю что со мной будет когда сама выиграю!Алла бирса!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Спасибо. Самое главное, очень хотеть и верить в то, что все получится. А еще я уже не первый раз убеждаюсь в том, что мечты сбываются O:-)

Айгульк@

Доброе всем утро! Поздравляю всех, кто выиграл, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Natalys

Цитата: rimma_nk от декабря 16, 2010, 23:42:31
какие доки обновлять то?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ!! :good:

точно не помню, посмотрите форум после 21-го сентября (если не лень конечно)там вся инфа должна быть

AlbinKin

Поздравляю всех выйгравших :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:

AlbinKin

На минской,5 двушка появилась 64 кв, 5 этаж

rimma_nk

кто знает семья из трех человек взяли однушку меньше положенного, субсидия от нее 40%? или сколько полагается дадут?

rimma_nk

Цитата: AlbinKin от декабря 17, 2010, 09:01:14
На минской,5 двушка появилась 64 кв, 5 этаж
двушка там классная хватайте)))))))))))))))))

AlbinKin

субсидия от квартиры ;)