• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

kerri

всем привет! подскажите пожалуйста как можно квартиры на личной странице посмотреть, и какое поручение надо выбирать, у меня просто не открывается поручение и объект, это может быть из за того что деньги еще не дошли или как?

Elvira77

А подскажите плиз, в каких домах есть трешки. Заранее спасибо
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Irishka2

Цитата: Miledie83 от декабря 16, 2010, 19:01:58
Так это сколько надо иметь своих то, чтоб на трешку заявиться???

Нужно иметь 1100 т.р

kerri

у меня уже нервоз начинается)) деньги положила еще не дошли, а квартиры даже посмотреть почему то не могу во вкладке "добавить квартиры" поручение не открывается ничего не могу понять, люди помогите разобраться  пожалуйста, спасибо заранее!

miljshka

Цитата: kerri от декабря 16, 2010, 19:32:17
у меня уже нервоз начинается)) деньги положила еще не дошли, а квартиры даже посмотреть почему то не могу во вкладке "добавить квартиры" поручение не открывается ничего не могу понять, люди помогите разобраться  пожалуйста, спасибо заранее!
3 дня деньги идут, не переживай, мы тут уже закалились :'(

kerri

Цитата: miljshka от декабря 16, 2010, 19:35:09
3 дня деньги идут, не переживай, мы тут уже закалились :'(

ясно буду ждать спасибо))

Miledie83

Цитата: kerri от декабря 16, 2010, 19:09:12
всем привет! подскажите пожалуйста как можно квартиры на личной странице посмотреть, и какое поручение надо выбирать, у меня просто не открывается поручение и объект, это может быть из за того что деньги еще не дошли или как?

да, это из за этого

k@ti

Цитата: эльмка от декабря 16, 2010, 07:50:43
а что деньги  можно и в акбарс положить,не обязательно в кара алтын?
Ак барс перечисляет в кара алтын.

эльмка

Цитата: katenokii от декабря 16, 2010, 20:34:59
Ак барс перечисляет в кара алтын.
спасибо за ответ.у меня деньги лежат в ак барсе и я хотела не снимая сразу перевести в кара алтын,так можно?

k@ti

Цитата: эльмка от декабря 16, 2010, 20:38:39
спасибо за ответ.у меня деньги лежат в ак барсе и я хотела не снимая сразу перевести в кара алтын,так можно?
Незнаю, но мне кажется можно.

miljshka

Цитата: эльмка от декабря 16, 2010, 20:38:39
Можно, 50рублей, хоть лимон переводи.мы так перевели

эльмка

Цитата: miljshka от декабря 16, 2010, 20:52:15
Можно, 50рублей, хоть лимон переводи.мы так перевели
спасибо за ответ.я в ак барсе спрашивала,они сказали.что нет.

neniyaz

Цитата: Miledie83 от декабря 16, 2010, 19:01:58
Так это сколько надо иметь своих то, чтоб на трешку заявиться???

нас трое .  ак барс дал всего лимон. свои деньги 360 с чем то было. выиграли в 6-3 трешку. там свободно можно было выбирать 73 кв. метра. на 80 кв метров не хватит.

Irishka2

Люди мы что - то выйграли Ураааааааааааа! У нас пропала кнопка добавить квартиры. Наконец - то ДОЖДАЛИСЬ!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

neniyaz

Цитата: Irishka2 от декабря 16, 2010, 21:49:35
Люди мы что - то выйграли Ураааааааааааа! У нас пропала кнопка добавить квартиры. Наконец - то ДОЖДАЛИСЬ!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

поздравляем!! Бегом з ашампусиком!!   ;) час все кто заявился, выиграют!!!! следите за "добавить кв"

rimma_nk

подскажите пож-та после выйгрыша я сразу на сайте увижу что выйграла или надо в гжф звонить узнавать?

1111

Цитата: Irishka2 от декабря 16, 2010, 21:49:35
гдеееееееееееееее,я же говорила ,что сегодня выграете поздравляюююююю,и опять в районе 21:30 :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

1111

Цитата: rimma_nk от декабря 16, 2010, 21:53:47
подскажите пож-та после выйгрыша я сразу на сайте увижу что выйграла или надо в гжф звонить узнавать?
конечно сразу,смотри кнопку ДОБАВИТЬ КВАРТИРУ

rimma_nk

Лика

Поздравляю. Как здорово :-* :-* :-* :-* :-*

Irishka2

Огромное спасибо за поздравления! Это такое классное чувство-чего и вам желаю испытать! :girl_in_love:

Annushka_may

Цитата: Irishka2 от декабря 16, 2010, 21:59:23
Огромное спасибо за поздравления! Это такое классное чувство-чего и вам желаю испытать! :girl_in_love:
где выиграли? какой этаж?

neniyaz

ну ну кого следущим поздравим?
:rose:

Irishka2

Цитата: Annushka_may от декабря 16, 2010, 21:59:53
где выиграли? какой этаж?
Где чего выйграли не знаем, но заявлялись на дома: Ж/Д 6-2 М6А1 12 эт. кв 60
Ж/Д 6-3 М6А1 11 эт кв 50 (1 приоритет), 12 эт. кв 55 и 220 и всё больше ни на что не заявлялись.

1111

Цитата: Irishka2 от декабря 16, 2010, 22:03:59
Где чего выйграли не знаем, но заявлялись на дома: Ж/Д 6-2 М6А1 12 эт. кв 60
Ж/Д 6-3 М6А1 11 эт кв 50 (1 приоритет), 12 эт. кв 55 и 220 и всё больше ни на что не заявлялись.
ну точно будешь моей соседкой