• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

rimma_nk

LARIC

Я поражаюсь вашему спокойствию,я бы уже разнесла ГЖФ. >:D Они вам вообще что говорят?

AlbinKin

ЦитироватьРезультаты визита к Надыршину:
1. Новых домов до 20 числа точно не будет.
2. Конкурс закроется 31 декабря 2010. Новый откроется в следующем году. Сроки открытия - с 10 января по март 2011.

rimma_nk

Цитата: LARIC от декабря 16, 2010, 08:51:42
Я поражаюсь вашему спокойствию,я бы уже разнесла ГЖФ. >:D Они вам вообще что говорят?
ща буду разносить!!!!  >:D  >:D  >:D :rtfm:

Irishka2

Привет! Доброго утра! Кто нибудь уже звонил в ГЖФ спрашивали когда у нас сайт включат - конкурс начнётся?

rimma_nk

позвонил в отдел по работе с населением они говорят 15го закрылся и пока закрыт, на мой вопрос почему в других городах открылся, а в Казани нет, ответила ну закрыт же с 15го.. я говорю я это понимаю, я говорю я задаю другой вопрос почему в других городах открыт а в Казани нет.. ничего не смогла ответить и дала номер 2216895 по которому никак дозвонится не могу никто трубки не берет....     ооо дозвонился говорят завтра откроется, хотел уточнить время бросили трубку...

miljshka

Annushka_may Вас не приглашали в банк?завтра если конкурс откроют не успеем :'(на хорошие этажи заявиться.если они будут ???

rimma_nk

Цитата: miljshka от декабря 16, 2010, 10:07:34
Annushka_may Вас не приглашали в банк?завтра если конкурс откроют не успеем :'(на хорошие этажи заявиться.если они будут ???
нас приглашали мы отказались от их кредита.

Irishka2

Новых домов ждать - это тоже самое, что произойдёт в чудо в ГЖФ! Сказали же, что новых домов до 20 числа не будет. Так что ничего не теряете.

Kisa

А у меня на моей страничке на сайте ГЖФ не правильно данные указаны, там стоит место работы на котором я уже год не работаю  :-[, что делать то? А в АкБарс я подавала доки с нового места работы, а там старая, так оставить или это потом всплывет где нибудь?

Annushka_may

не приглашали

rimma_nk

Цитата: Kisa от декабря 16, 2010, 10:30:07
А у меня на моей страничке на сайте ГЖФ не правильно данные указаны, там стоит место работы на котором я уже год не работаю  :-[, что делать то? А в АкБарс я подавала доки с нового места работы, а там старая, так оставить или это потом всплывет где нибудь?
пока есть возможность лучше исправить, написав заявление на четаева

Irishka2

Цитата: Kisa от декабря 16, 2010, 10:30:07
А у меня на моей страничке на сайте ГЖФ не правильно данные указаны, там стоит место работы на котором я уже год не работаю  :-[, что делать то? А в АкБарс я подавала доки с нового места работы, а там старая, так оставить или это потом всплывет где нибудь?
У нас такая же ситуация, хотя когда пошли в ГЖФ заключать договор указали новое место работы. а они всё равно старые данные забили, почему не понятно?

rimma_nk

Цитата: Irishka2 от декабря 16, 2010, 10:36:24
У нас такая же ситуация, хотя когда продили в ГЖФ заключать договор указали новое место работы. а они всё равно старые данные забили, почему не понятно?
главное чтобы заявку написали и себе копии оставили, с подписями о передаче. что бы потом если что вдруг неприятностей не возникло. с такими делами надо очень осторожней быть.

1111

Цитата: maximmm от декабря 15, 2010, 19:01:26
На Минской дома панельные, при желании можно за 1 месяц поставить дом.
а  на 2Азинской какие дома по вашему стоят,там только 3дома монол-кирпичн,а остальные тоже ПАНЕЛЬНЫЕ :P

сказка

поручение по моему каждый месяц 15 числа закрывается - это у них называется подведение итогов конкурса. то что оно вобще исчезло пока, можно думаю списать на недостатки программы. сегодня к вечеру включат обратно. так что все успеете заявиться
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сказка

да, кстати, узнавала про новые квартиры - пока будут те же. новые добавят к 20 декабря. так что те кто идет на 1 и 3 могут заявиться и уже выиграть. всем удачи!!!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Kisa

А если страничка личная открывается, после того как номер учетного дела присвоили, значит уже можно 10% в Кара Алтын положить? А то нам сказали ждать примерно до пятницы, пока наши данные не забьют.

rimma_nk

Цитата: Kisa от декабря 16, 2010, 11:26:24
А если страничка личная открывается, после того как номер учетного дела присвоили, значит уже можно 10% в Кара Алтын положить? А то нам сказали ждать примерно до пятницы, пока наши данные не забьют.
МОЖНО ЛОЖИТЬ, но 10% не спасет.

Irishka2

Цитата: сказка от декабря 16, 2010, 11:10:57
поручение по моему каждый месяц 15 числа закрывается - это у них называется подведение итогов конкурса. то что оно вобще исчезло пока, можно думаю списать на недостатки программы. сегодня к вечеру включат обратно. так что все успеете заявиться
Спасибо за хорошую новость  :-*

Лика

Цитата: сказка от декабря 16, 2010, 11:13:04
да, кстати, узнавала про новые квартиры - пока будут те же. новые добавят к 20 декабря. так что те кто идет на 1 и 3 могут заявиться и уже выиграть. всем удачи!!!
А где вы узнали, что добавят к 20 декабря? Это же уже понедельник;)))))

rimma_nk

чет страница не грузится у всех так?  :-[

Владимир Т.

Цитата: rimma_nk от декабря 16, 2010, 14:42:18
чет страница не грузится у всех так?  :-[
У всех

Miledie83

Люди, скажите кому на троих сколько потреб дали?

LEJSAN

Конкурсы продлили до 30 декабря 2010г.