• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

maximmm

Цитата: Prok999 от декабря 15, 2010, 19:31:30
на генплане 17-18-20-24 этажные секции
А ГДЕ ЕСТЬ ГЕН ПЛАН ?

k@ti

Цитата: inspired от декабря 15, 2010, 05:45:30
надо вам положить сумму на счет, лучше в банке "кара алтын" проценты не берут. и ждать следующего конкурса
если будете ложить в акбарсе там гдето рублей 50-70 будет.

Prok999

NataliG

Вопрос к тем, кто в памятный для нас день (13 ноября) выиграли долгожданные квартирки: субсидии всем перечислили или я рано паникую? До АР не могу дозвониться :-[

DronSKM

Цитата: NataliG от декабря 15, 2010, 19:57:26
Вопрос к тем, кто в памятный для нас день (13 ноября) выиграли долгожданные квартирки: субсидии всем перечислили или я рано паникую? До АР не могу дозвониться :-[

мне не перечислили ;)

NataliG

katerina

Нам сегодня перечислили :P :P :P Осталось дождаться поручительства ГЖФ,,,,

ALM

добрый вечер! подскажите пожалуйста что меня ожидает дальше?позавчера позвонили из администрации,сказали что я попал в резервный список и до 20 декабря нужно подтвердить свою платежеспособность, тогда мне присвоят какой то номер и я смогу смотреть квартиры и участвовать в конкурсе.я подал документы в Акбарс и сбербанк на предварительное рассмотрение.сколько еще может пройти времени до момента получения квартиры и разыгрываются реальные квартиры или которые еще в процессе строительства?

Оксана К.

Цитата: ALM от декабря 15, 2010, 21:22:48
добрый вечер! подскажите пожалуйста что меня ожидает дальше?позавчера позвонили из администрации,сказали что я попал в резервный список и до 20 декабря нужно подтвердить свою платежеспособность, тогда мне присвоят какой то номер и я смогу смотреть квартиры и участвовать в конкурсе.я подал документы в Акбарс и сбербанк на предварительное рассмотрение.сколько еще может пройти времени до момента получения квартиры и разыгрываются реальные квартиры или которые еще в процессе строительства?
:) Оооой... Как много тебе еще предстоит!!! Меня вызвали из резервного списка 15.07, а 22.07 я сдала все доки в АББ :wall:, вот, и до сих пор жду перевода в ипотечный кредит ;) :D Ну, может теперь все делается в более короткие сроки :)... И квартиры разыгрываются реальные, но в процессе строительства :D, наш дом, дай бог, если и сдадут, то не ранее февраля-марта 2011г.

ALM

то есть вы не платите пока деньги за кредиты, как многие это делали и платили больше года?меня в принципе устроит если я получу квартиру летом или осенью следующего года,отделка в таких домах будет делаться в теплое время и не осыпется, потом будет большой выбор,ведь сдача многих домов ушла на следующий год.

Оксана К.

Цитата: ALM от декабря 15, 2010, 22:10:39
то есть вы не платите пока деньги за кредиты, как многие это делали и платили больше года?меня в принципе устроит если я получу квартиру летом или осенью следующего года,отделка в таких домах будет делаться в теплое время и не осыпется, потом будет большой выбор,ведь сдача многих домов ушла на следующий год.
:)Не, год мы не платим , но мы платим (с октября) проценты по потребительскому кредиту и только проценты не гася тело кредита, перевод из потреба в ипотечный как то затянулся...

ALM

это у вас какой банк и какой процент?

Оксана К.

Цитата: ALM от декабря 15, 2010, 22:25:47
это у вас какой банк и какой процент?
На тот момент можно было только в АББ под 12.9%(сбербанк недавно стал кредитовать и очень жаль, там процент меньше у кого зарплатная карта сбербанка)...

ALM

там и без заработной карты процент меньше, сказали 11 с копейками будет.я в принципе и хочу у них кредит взять,если дадут)))

Оксана К.

Цитата: ALM от декабря 15, 2010, 22:34:40
там и без заработной карты процент меньше, сказали 11 с копейками будет.я в принципе и хочу у них кредит взять,если дадут)))
И я вот почему то сбербанк больше уважаю, но с потребом от АББ в сбербанк уже не сунешься :'(

Глушко4

Цитата: rimma_nk от декабря 15, 2010, 10:54:13
бегать мало, если есть деньги сразу их ложите и будете участвовать.
Денег к сожалению до 60% не дотягивает, будем брать в АББ потреб(((((, совсем не ожидали что в середине декабря нас вызовут... еще и как на зло сегодня срок действия сертификата закончился... даже и не знаем что делать...  бороться до последнего или просто написать заяву и остаться на следующий год. Было бы еще за что бороться...

Глушко4

Цитата: AlbinKin от декабря 15, 2010, 15:59:37
В дубльГИСЕ этот дом 24 этажа :o
застройщик тел: 543-44-33

Это просто ужас, 24 этажный дом((((
Кто хочет жить выше десятого?

DronSKM

Цитата: КАРИНЧИК от декабря 16, 2010, 00:12:42

Это просто ужас, 24 этажный дом((((
Кто хочет жить выше десятого?
не хочешь-заставят... лучше 24 чем никакой

=ARS=

а если лифт перестанет работать в один прекрасный день  :o????и качай булки с первого по 24й этаж..жесть просто!
в нашей раше такое сплошь и рядом!

Глушко4

Цитата: AidaRuslan от декабря 16, 2010, 01:41:50
а если лифт перестанет работать в один прекрасный день  :o????и качай булки с первого по 24й этаж..жесть просто!
в нашей раше такое сплошь и рядом!

Вот бы разок поднялся бы пешком тот человек который спроектировал этот дом до 24 этажа с коляской, с ребенком и авоськой на руках)))

Prok999

Цитата: Ибрагишка от декабря 15, 2010, 23:08:16
это другой дом будет. и планировка иная.
а речь шла не про планировку, а про этажность

эльмка

Цитата: katenokii от декабря 15, 2010, 19:46:04
если будете ложить в акбарсе там гдето рублей 50-70 будет.
а что деньги  можно и в акбарс положить,не обязательно в кара алтын?

miljshka

У всех конкурс идет значит , а Казань отдыхает ???

mamalena10

У всех поручение Казань не появляется??? :wall:

Speaker

Цитата: mamalena10 от декабря 16, 2010, 08:30:55
У всех поручение Казань не появляется??? :wall:
Не одна ты такая. У меня тоже...