• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Ибрагишка от декабря 15, 2010, 13:05:28
т.е. вы не собираетесь до января в конкурсе участвовать. Нового дома ждете?
Ждем, ориентировочно это будет 6А-3, а он сами знаете на какой стадии строительства.

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 15, 2010, 13:08:11
И еще вопрос, к кому обращаться по поводу доп.кредитов? и кто получил уже доп кредит (может даже в абб на Зорге)?
все вопросы в свое отделение абб

mamalena10

На 6А-3 появится документация? Планировку не где посмотреть! Опять кот в мешке!!!

Speaker

Цитата: fed от декабря 15, 2010, 13:07:41
Блин такие... по моему еще не у кого гладко не прошел выиграш квартирки. Кто под 60% попал, кто под отсутствие квот, а тут третья волна отсутствие квартир. Надеюсь больше ничего не придумают :wall:
Надо надеяться на лучшее, наши мысли воплощаются. Буду держать за вас кулачки! Вы достоцны лучшего! :good:
Спасибо большое fed. Тоже так надеямся!

Speaker

Цитата: mamalena10 от декабря 15, 2010, 13:18:53
На 6А-3 появится документация? Планировку не где посмотреть! Опять кот в мешке!!!
Сказали что добавят документацию по этому дому на сайт

mamalena10

Спасибо Вам за все эти походы и ответы на наши вопросы!

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 15, 2010, 13:13:13
все вопросы в свое отделение абб
наш кредитный инспектор говорит, что надо какое-то письмо из гжф принести, а где его взять. Звоним в гжф - трубку не берут, на четаева вообще не в курсе! кто брал доп кредит, поделитесь информацией!

mamalena10

Нужно взять поручительство в ГЖФ

mamalena10

Кто знает застройщика 6А-3?

mamalena10

Ибрагишка Вы берете 60% в банке?

Irishka2

Цитата: Annushka_may от декабря 15, 2010, 12:56:13
Результаты визита к Надыршину:
1. Новых домов до 20 числа точно не будет.
2. Конкурс закроется 31 декабря 2010. Новый откроется в следующем году. Сроки открытия - с 10 января по март 2011.
3. 6 микрорайон глушко - сроки сдачи перенесены на март 2011, скорее всего сдадут к лету.
4. Доводить сведения о всех фактах хамства, некорректного доведения до населения информации со стороны Четаева 56 (вот только телефончик надо уточнить там же на Четаева), будут приниматься меры.
5. ГЖФ подписывают поручительство по доп.кредитам, с их стороны затягиваниz этого вопроса не будет.
6. Про ДВ. Общение с МС в течении 2-х часов в прошлый раз вышло ему боком. Хотел как лучше, получилось как обычно.... По этому поводу, принимаются предложения в каком виде Мы бы хотели получать информацию от ГЖФ.  Могу создать для этого отдельную тему, если конечно обойдемся там без переливания из пустого в порожнее.
Люди какие вы молодцы! Огромное спасибо за ваше старание, за ваш труд, за потраченные нервы! :-*

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 15, 2010, 13:28:34
наш кредитный инспектор говорит, что надо какое-то письмо из гжф принести, а где его взять. Звоним в гжф - трубку не берут, на четаева вообще не в курсе! кто брал доп кредит, поделитесь информацией!
процедура абсолютно такая же, как и просто при оформлении потреб кредита
сама сейчас доп оформляю

Ибрагишка

и когда планировка 6а3 ожидается?

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 15, 2010, 13:42:15
и когда планировка 6а3 ожидается?
сказали выложат, а уж когда... в ближайшее время полагаю

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 15, 2010, 13:41:38
процедура абсолютно такая же, как и просто при оформлении потреб кредита
сама сейчас доп оформляю
те сначала нужно идти на четаева, брать второе поручительство, а затем в банк?

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 15, 2010, 13:44:06
те сначала нужно идти на четаева, брать второе поручительство, а затем в банк?

меня пока за поручительством никто не посылал
сдали документы (2ндфл, трудовую, с места работы) если на большую сумму одобрят, тогда и поручительство нужно будет

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 15, 2010, 13:47:39
сдали документы (2ндфл, трудовую, с места работы) если на большую сумму одобрят, тогда и поручительство нужно будет
у нас не принимают в банке ни заявление ни другие документы. требуют письма из гжф... где вот только его взять?

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 15, 2010, 13:47:39
а вы в каком отделении оформляете?

Speaker

Цитата: Ибрагишка от декабря 15, 2010, 13:50:36
у нас не принимают в банке ни заявление ни другие документы. требуют письма из гжф... где вот только его взять?
А мне наоборот говорят, пишите заявление, рассмотрим на комиссии, отправим приложение в ГЖФ на подпись

Ибрагишка

Цитата: Speaker от декабря 15, 2010, 13:59:10
А мне наоборот говорят, пишите заявление, рассмотрим на комиссии, отправим приложение в ГЖФ на подпись
блин, везет вам!!!!! а наша уперлась, что мы письмо какое-то должны принести и все тут!!!!!!!!! мы уже в центральный офис звонили, нас там вежливо послали... к нашему кредитному инспектору. Замкнутый круг какой-то!

mamalena10

Ибрагишка

Цитата: mamalena10 от декабря 15, 2010, 14:14:38
у меня подруга работает в организации, кот. эти дома строят...названия не знаю...

Speaker

Цитата: Ибрагишка от декабря 15, 2010, 14:07:01
блин, везет вам!!!!! а наша уперлась, что мы письмо какое-то должны принести и все тут!!!!!!!!! мы уже в центральный офис звонили, нас там вежливо послали... к нашему кредитному инспектору. Замкнутый круг какой-то!
Толку то от этого, все равно оформление очень длительное, в этом году можем не успеть если доп просить.

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 15, 2010, 13:55:36
а вы в каком отделении оформляете?
космонавтов

mamalena10

Ибрагишка Вы не можете узнать? Мне коллега посоветовал-узнать застройщика и на сайте посмотреть!