• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Lanaчка от декабря 14, 2010, 15:48:06
:)Всем добрый день! И скорейших поДАрОЧкоВ от Дед Мороза! Твоя версия Fed мне больше по душе!!! ;)Так уж очень хочется верить нашей Гульназ(нравиться она мне) В начале нового года обещала.... :good: И вообще только в хорошее и Вам того-же!!! :good:
Солидарен с Вами! Гульназ отлично справляется с работой, с добротой и пониманием относится к МС!

maximmm

Цитата: Speaker от декабря 14, 2010, 15:53:38
Солидарен с Вами! Гульназ отлично справляется с работой, с добротой и пониманием относится к МС!
Чето я не понял о чем это ща?

Лика

Это о  девочке с Кировского района, специалиста по работе с МС

molk

Как думаете,а к этой девушке можно подойти с другой администрации поговорить о "тонких" вопросах?))

maximmm

molk

А что там хорошего скажут)))

molk

Вон нагнетали-нагнетали ажиотаж,вогнали народ в потребкредит,в конечном итоге люди с однушками остались...Боюсь повторения...

maximmm

Цитата: molk от декабря 14, 2010, 17:42:27
А что там хорошего скажут)))
сегодня должны были сходить.
че нить хорошего сказали наверно

maximmm

Цитата: molk от декабря 14, 2010, 17:43:38
Вон нагнетали-нагнетали ажиотаж,вогнали народ в потребкредит,в конечном итоге люди с однушками остались...Боюсь повторения...
А ты сам не нагоняй.
Кто просил выбирать однушку?

Ибрагишка

Цитата: ZaRaZa от декабря 14, 2010, 14:35:36
А ты на скольки комнатную притендуешь и какой метраж?
Я рассчитываю не больше чем 80м2... трешка получается

molk

ЦитироватьА ты сам не нагоняй.
Кто просил выбирать однушку?
Когда у люди проценты платили по 10-15 тыс.,а перспективы не было-что им оставалось делать?

Ибрагишка

очень интересно, как ребята к Надыршину сходили!!!!

k@ti

а в рейтинге появилась строчка что такомуто учетному делу запрещено участие.

1111

Цитата: katenokii от декабря 14, 2010, 18:38:56
а в рейтинге появилась строчка что такомуто учетному делу запрещено участие.
и много таких там?

Annak

Уважаемые форумчане, подскажите, а положенные метражи площади - это жилая площадь или общая? Не нашла куда написать вопрос, а сегодня на собрании забыла спросить...

1111

Цитата: Annak от декабря 14, 2010, 18:41:26
Уважаемые форумчане, подскажите, а положенные метражи площади - это жилая площадь или общая? Не нашла куда написать вопрос, а сегодня на собрании забыла спросить...
общая конечно

maximmm

molk

За что его так интересно?

k@ti

Цитата: 1111 от декабря 14, 2010, 18:41:25
и много таких там?
Передомной вижу только одну.

maximmm

Цитата: katenokii от декабря 14, 2010, 19:07:54
Передомной вижу только одну.
у тея какой номер?

ZaRaZa

Цитата: Ибрагишка от декабря 14, 2010, 18:19:09
Я рассчитываю не больше чем 80м2... трешка получается
Трешек много еще было! Мне кажется вам лучше выбрать 6-1,6-2,6-3, а не ждать 6А-3! Алла бирса их к февралю-марту уже сдадут! Лично я, если б денюжки были, выбрала бы в этих домах! Там и коридоры относительно меньше, и кухни с комнатами по-больше! Удачи тебе!!!! Потом обязательно отпишись! ;)

Ибрагишка

Цитата: ZaRaZa от декабря 14, 2010, 19:45:28
Трешек много еще было! Мне кажется вам лучше выбрать 6-1,6-2,6-3, а не ждать 6А-3! Алла бирса их к февралю-марту уже сдадут! Лично я, если б денюжки были, выбрала бы в этих домах! Там и коридоры относительно меньше, и кухни с комнатами по-больше! Удачи тебе!!!! Потом обязательно отпишись! ;)
Спасибо :) Отпишусь, конечно! Просто хочу сразу хорошую квартиру, чтобы уже жить в ней подольше.

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от декабря 14, 2010, 20:01:21
Спасибо :) Отпишусь, конечно! Просто хочу сразу хорошую квартиру, чтобы уже жить в ней подольше.

Ты прям как я :)))мы тож трешку хотим, чтоб уж на подольше:) Поздравляю с подписанием, дай Бог, чтоб это не звучало как приговор:)

kerri

всем привет! кто подскажет, сегодня заключила предв. договор, получила номер учетного дела  а на страницу зайти не могу пишет неправильно введено имя или пароль, кто нибудь с этим сталкивался или на страницу можно зайти только на след. день?

Miledie83

Цитата: kerri от декабря 14, 2010, 21:56:44
всем привет! кто подскажет, сегодня заключила предв. договор, получила номер учетного дела  а на страницу зайти не могу пишет неправильно введено имя или пароль, кто нибудь с этим сталкивался или на страницу можно зайти только на след. день?
мы смогли зайти где-то через пару дней. Вообще в норме - сутки.