• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ибрагишка

Цитата: Дарина от декабря 13, 2010, 21:17:03
Вас пригласили на подписание потребительского кредита?
Да. В приволжском отделении.

Лика

Доброе утро. Квот 387. Квартиры НЕ ДОБАВИЛИ.

Ибрагишка

Цитата: Лика от декабря 14, 2010, 06:59:17
Доброе утро. Квот 387. Квартиры НЕ ДОБАВИЛИ.
кто-то здесь уже упоминал, что добавят то ли 15, то ли после 15...

Лика

fed

Привет всем ;D, по поводу замораживание и размораживание, это вообще что такое? знаю точно, это не относиться к молодым семьям. Пока все квартиры не выграются конкурс будет идти в любом случае до февраля. Каждый год так и идет :good:, и не куда квоты не деваются и обратно не возвращаются. А в этом году могут и продлить, и так как дождались доп.финасирование из Москвы!
          Наличкой просят вас положить, потому что администрации в первую очередь хотят отмазаться от субсидий, потому что если через банк, вы можите не успеть не в конкурсе поучастввовать, а то что квоты закончаться. и вот тогда субсидии будет обратно отсылать на время до начала конкурсов 2011 года, эта же лишняя волокита, и по головке их не погладят. Поэтому в данный момент новичком которые только сейчас получат номер надо брать наличкой, чтоб успеть хотя бы что-то взять! Или сразу остаться на след.год и спокойно копить! :girl_dance:

Лика

Домов то нет ведь еще. Эту информацию озвучивал сам Бурганов. В прошлом году конкурс для МС закончился декабрем, а потом в марте-апреле несколько квот разыграли.

fed

Цитата: Лика от декабря 14, 2010, 08:27:17
Домов то нет ведь еще. Эту информацию озвучивал сам Бурганов. В прошлом году конкурс для МС закончился декабрем, а потом в марте-апреле несколько квот разыграли.
он закончился в декабре потому что квоты закончились, а потом новые пришли, и в феврале за считанные дни все ушло.

Лика

Цитата: fed от декабря 14, 2010, 08:36:57
он закончился в декабре потому что квоты закончились, а потом новые пришли, и в феврале за считанные дни все ушло.
Дай бог. Я только за;)))))

rimma_nk

дорогие ветераны и участники программы, вопрос такого характера, я уже запутался (муж Риммы пишет) конкурс подведение итог 15 с утра иль вечером, к чему веду это 15го еще можно разыгрываться иль нет? иль только 20 когда по новой откроется. в отделе ГЖФ на четаева вчера когда ходил я им сообщил то что дом добавили а квартиры нет, только одна из них знала что дом добавился и другим сообщила при мне, а когда квартиры добавятся пока еще никто не знает.

Annushka_may

Цитата: rimma_nk от декабря 14, 2010, 10:03:47
дорогие ветераны и участники программы, вопрос такого характера, я уже запутался (муж Риммы пишет) конкурс подведение итог 15 с утра иль вечером, к чему веду это 15го еще можно разыгрываться иль нет? иль только 20 когда по новой откроется. в отделе ГЖФ на четаева вчера когда ходил я им сообщил то что дом добавили а квартиры нет, только одна из них знала что дом добавился и другим сообщила при мне, а когда квартиры добавятся пока еще никто не знает.
15 с утра закроется конкурс, приоритеты расставить будет невозможно, откроется числа 20...

Speaker

Цитата: Annushka_may от декабря 14, 2010, 10:16:18
15 с утра закроется конкурс, приоритеты расставить будет невозможно, откроется числа 20...
В этом месяце я думаю они шустрее будут

Annushka_may

Цитата: Speaker от декабря 14, 2010, 10:22:02
В этом месяце я думаю они шустрее будут
я уж думала весь оптимизьм то повыветрился...
я думаю все будет как обычно, им то торопиться некуда

rimma_nk

мда ужж... значит ждемс. банк не дождались денег назанимал и вот жду появления на сайте их сказали завтра с утра появятся...

Ибрагишка

а вы на какие дома планируете? на 6А-3? мне сказали, что его сдача перенеслась на конец 2011 г. А 6-1,6-3, 6-2 на февраль - март 2011

rimma_nk

Цитата: Ибрагишка от декабря 14, 2010, 10:45:28
а вы на какие дома планируете? на 6А-3? мне сказали, что его сдача перенеслась на конец 2011 г. А 6-1,6-3, 6-2 на февраль - март 2011
это мне вопрос?

Ибрагишка

:) Да это для всех вопрос! мы вот думаем... сегодня подписали потреб в АББ...

AlbinKin

Ибрагишка, поздравляем, а мы все ждем звонка :wall:, будете в первых рядах :)

Ибрагишка

Цитата: AlbinKin от декабря 14, 2010, 13:28:04
Ибрагишка, поздравляем, а мы все ждем звонка :wall:, будете в первых рядах :)

Да спасибо, конечно, но конкурс 20 откроется, так что все успеете получить свои денежки! меня больше волнует где квартиру выбирать...

ZaRaZa

Цитата: Ибрагишка от декабря 14, 2010, 14:14:59
Да спасибо, конечно, но конкурс 20 откроется, так что все успеете получить свои денежки! меня больше волнует где квартиру выбирать...
А ты на скольки комнатную притендуешь и какой метраж?

Tasha241

Девочкиииии!! У нас в Челнах розыгрыш пошел полгным ходом!!! Мы выигралиии !!!!!! УРРРРАААА! Дай Бог, чтобы у вас всех было все отлично!!!!!! :-* :-* :-* :-*
60/08

mamalena10

Сайт не грузится, у всех так?

AlbinKin

у меня открывается, пароль английскими введи ;)

Kisa

Цитата: AlbinKin от декабря 14, 2010, 15:42:07
у меня открывается, пароль английскими введи ;)
А после заключения договора с кооперативом, на какой день можно на свою страничку зайти, когда она будет активирована?

Lanaчка

Цитата: fed от декабря 14, 2010, 08:22:49
         Привет всем ;D, по поводу замораживание и размораживание, это вообще что такое? знаю точно, это не относиться к молодым семьям. Пока все квартиры не выграются конкурс будет идти в любом случае до февраля. Каждый год так и идет :good:, и не куда квоты не деваются и обратно не возвращаются. А в этом году могут и продлить, и так как дождались доп.финасирование из Москвы!
          Наличкой просят вас положить, потому что администрации в первую очередь хотят отмазаться от субсидий, потому что если через банк, вы можите не успеть не в конкурсе поучастввовать, а то что квоты закончаться. и вот тогда субсидии будет обратно отсылать на время до начала конкурсов 2011 года, эта же лишняя волокита, и по головке их не погладят. Поэтому в данный момент новичком которые только сейчас получат номер надо брать наличкой, чтоб успеть хотя бы что-то взять! Или сразу остаться на след.год и спокойно копить! :girl_dance:
:)Всем добрый день! И скорейших поДАрОЧкоВ от Дед Мороза! Твоя версия Fed мне больше по душе!!! ;)Так уж очень хочется верить нашей Гульназ(нравиться она мне) В начале нового года обещала.... :good: И вообще только в хорошее и Вам того-же!!! :good:

AlbinKin

Цитата: Kisa от декабря 14, 2010, 15:47:20
А после заключения договора с кооперативом, на какой день можно на свою страничку зайти, когда она будет активирована?
у нас через 2 дня открылась ;)