• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

miljshka

Цитата: Annushka_may от декабря 17, 2010, 14:39:53
не берут, с утра не берут
взяли ну как всегда ничего не сказали, ждите

eteress

Цитата: Лика от декабря 17, 2010, 11:51:18
На одну квартиру другого приоритета и быть не может. Она и у нас под первым приоритетом ;)

Ну что вы выиграли уже??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Оксана К.

Цитата: miljshka от декабря 17, 2010, 14:44:25
взяли ну как всегда ничего не сказали, ждите
:( А я до сих пор не могу дозвониться (по трем номерам с 9.00), хотела лишь про страховку у них уточнить...

Ибрагишка

Цитата: Айгульк@ от декабря 17, 2010, 10:10:57
Для подписания потреба сертификат нужен? Его у нас в админ.забрали ???
мы когда потреб подписывали, у нас только паспорта спрашивали

Лика

Цитата: eteress от декабря 17, 2010, 14:52:38
Ну что вы выиграли уже??
Я точно пока не выиграла;(( Не знаю как остальные. Сайт пока не открывается. У нас в Казани вчера к вечеру стали выигрывать. Может и сегодня так же будет

miljshka

Цитата: Лика от декабря 17, 2010, 15:03:39
Я точно пока не выиграла;(( Не знаю как остальные. Сайт пока не открывается. У нас в Казани вчера к вечеру стали выигрывать. Может и сегодня так же будет
я за тебя болею хоть ты из сторожил выиграй у меня не хватает на 64кв.м
держу за тебя кулачки

rimma_nk

Лика

Цитата: miljshka от декабря 17, 2010, 15:41:35
я за тебя болею хоть ты из сторожил выиграй у меня не хватает на 64кв.м
держу за тебя кулачки
Спасибо за поддержку :-*

Эмма

Конкурс получается открыт,чтоли? на страничке написано подведение итогов 30.12))))

Лика

Да, вчера же выигрывали. Видимо его решили продлить. Еще бы квартирки добавили;)))))))

Эмма

Цитата: Лика от декабря 17, 2010, 17:40:48
Да, вчера же выигрывали. Видимо его решили продлить. Еще бы квартирки добавили;)))))))
Понятно))))Здорово! Вам не пришлось ждать 5 дней(с 15 по 20)в нервозе))))Ну,Алла бирса все выиграете до 30.12))))В новый год с новым настроением!!!! :)

k@ti

Цитата: Lilit от декабря 17, 2010, 11:14:06
У кого-нибудь после подписания потреб. кредита деньги уже пришли?
У меня  сегодня пришли.

Айгульк@

Цитата: katenokii от декабря 17, 2010, 18:44:39
У меня  сегодня пришли.

Через сколько дней пришли? Мы тоже сегодня подписали :)

Miledie83

Девочки, поздравляю всех выигравших. Счастья вам в этих жилищах:)Какой сюрприз к НГ, и нервы теперь будут спокойны.  :)

k@ti

Цитата: Айгульк@ от декабря 17, 2010, 19:55:38
Через сколько дней пришли? Мы тоже сегодня подписали :)
В среду к вечеру подписала.

kerri

добрый вечер всем! подскажите пожалуйста кто знает на минской дома 1-5 на какой стадии когда сдача?

1111

а где SPEAKER?ауууу ты где,как у тебя дела?

k@ti

Кто-нибудь выиграл? ???
Добавила в заявку еще утром квартиры и до сих пор ничего. :'(

МиЛ

Цитата: Lilit от декабря 17, 2010, 11:14:06
У кого-нибудь после подписания потреб. кредита деньги уже пришли?
Пришли (договор подписали 14.12.10.) и кажется уже квартирка выиграна ??? : :o :wall:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Эмма

Цитата: МиЛ от декабря 17, 2010, 21:21:59
Пришли (договор подписали 14.12.10.) и кажется уже квартирка выиграна ??? : :o :wall:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Лика ты где? Как у тебя дела?

DronSKM

Цитата: kerri от декабря 17, 2010, 20:10:24
добрый вечер всем! подскажите пожалуйста кто знает на минской дома 1-5 на какой стадии когда сдача?
зайди в раздел Дома выбери Минская 1-...там и узнаешь

Лика

НАРООООООООООООД, Только зашла. Кнопка эта проклятая пропала :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Я кажется выиграла Минскую. Давление медленно ползет вниз. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. НЕ МОГУ ОПИСАТЬ СВОИХ ЧУВСТВ ??? :girl_cray2: :girl_dance: :yahoo: :D

Эмма

Цитата: Лика от декабря 17, 2010, 22:15:41
НАРООООООООООООД, Только зашла. Кнопка эта проклятая пропала :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я кажется выиграла Минскую. Давлени медленно ползет вниз. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :-\
УРААААААААААААААААААААААА))))))))))))ЛИКА ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!Ты ведь двушку выбирала?
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Лика

Цитата: Эмма от декабря 17, 2010, 22:17:37
УРААААААААААААААААААААААА))))))))))))ЛИКА ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!Ты ведь двушку выбирала???????
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Да, Эмма, сегодня на Минской. Одну единственную. Я была первой по баллам и по времени;)))))) Но уменя еще есть баллы и рейтинги. Пропала только добавить квартиру.

Эмма

Цитата: Лика от декабря 17, 2010, 22:19:06
Да, Эмма, сегодня на Минской. Одну единственную. Я была первой по баллам и по времени;)))))) Но уменя еще есть баллы и рейтинги. Пропала только добавить квартиру.

УМНИЧКА!!!!!!!Будешь нашей соседкой!!!!!!! :-*Баллы и рейтинг завтра пропадут!!!! ;)
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:тащи шампусик!!!!