• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Муж на работе еще. Тоже не верит :D :D Пока в ГЖФ не подтвердят - не поверю :mail:

Miledie83

Цитата: Лика от декабря 17, 2010, 22:15:41
НАРООООООООООООД, Только зашла. Кнопка эта проклятая пропала :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Я кажется выиграла Минскую. Давление медленно ползет вниз. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. НЕ МОГУ ОПИСАТЬ СВОИХ ЧУВСТВ ??? :girl_cray2: :girl_dance: :yahoo: :D
Лика, а какую выыиграла?

Эмма

Цитата: Лика от декабря 17, 2010, 22:33:39
Муж на работе еще. Тоже не верит :D :D Пока в ГЖФ не подтвердят - не поверю :mail:
Мы с этой ипотекой стали такими недоверчивыми))))))ВСЁ Лика ты счастливая обладательница квартирки,поверь ты наконец!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лика

Цитата: Miledie83 от декабря 17, 2010, 22:35:13
Лика, а какую выыиграла?
Минская 5. Двушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 этаж. Мне до сих пор боязно об этом говорить. Она сегодня только появилась, я быстрее отметилась. Я желаю всем-всем: кто платит который месяц этот потреб, кто ждет двушек и- моих друзей по несчастью, чтобы вы тоже выиграли. И вообще всем желаю. МЫ этого достойны. и еще раз достойны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Вы все заслужили :handshake: :handshake:

Эмма

Лика а этаж прям шоколадный!Супер,ты заслужила!Пусть Вам в этой квартирке будет тепло и уютно!!!!! :-*

Эмма

А у Ани как дела? Она ничего ещё в заявку не кидала?

Лика

Цитата: Эмма от декабря 17, 2010, 22:41:22
Лика а этаж прям шоколадный!Супер,ты заслужила!Пусть Вам в этой квартирке будет тепло и уютно!!!!! :-*
Аминь. Алла бирсэ, надо еще все этапы пройти

Annushka_may

Цитата: Эмма от декабря 17, 2010, 22:42:26
А у Ани как дела? Она ничего ещё в заявку не кидала?
Тут я.
Все по прежнему, не могу пока ничего в заявку кинуть
за Лилю вот радуюсь :)

Лика

Цитата: Annushka_may от декабря 17, 2010, 22:55:11
Тут я.
Все по прежнему, не могу пока ничего в заявку кинуть
за Лилю вот радуюсь :)
Аня, спасибо тебе. И всем, кто боролся и борется. Не сдавайтесь. Не берите то, что вас не устраивает;)))))))) Советы давать легко, конечно. Сами знаете :mail:

miljshka

Лика поздравляю тебя, очень за тебя рады.Пусть у Вас все будет хорошо и пусть Вам в жизни всегда везет как сегодня!!!!!

Лика

Цитата: miljshka от декабря 17, 2010, 23:08:54
Лика поздравляю тебя, очень за тебя рады.Пусть у Вас все будет хорошо и пусть Вам в жизни всегда везет как сегодня!!!!!
Спасибо miljshka И вам везения и удачи :handshake:

Ибрагишка

я тоже так радуюсь за всех, кто выиграл!!!! :-* скорее бы и нам испытать эту радость :)

Лика

Цитата: Ибрагишка от декабря 17, 2010, 23:15:33
я тоже так радуюсь за всех, кто выиграл!!!! :-* скорее бы и нам испытать эту радость :)
Искренне вам этого желаю :rose:

Ибрагишка

Будет, дай Бог! Скорее бы планы 6а3 выставили или квартиры добавили....

k@ti

У меня пропала кнопка добавить квартиры  :o

:girl_dance: :yahoo: :girl_dance: :yahoo: :girl_dance: :yahoo:

=ARS=

доброй ночи katenokii!!!
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!! :D

k@ti

Спасибо. Проснулась в 3 часа ночи, а в 5 вставать на работу (работаем за 31число) так и не смогла уснуть.
Шампусика бы да нельзя, на работу.  :)

k@ti

Не удается открыть личную страницу0, а только открывалась :o ???
Хотелось еще раз удостовериться что мне не приснилось.

=ARS=

не переживайте!все хорошо!у них там наверное как всегда все подвисает!  >:D
отпишитесь потом как все получилось в итоге!
рада за вас ! это настоящее счастье!  :D

Лика

katenokii Поздравляю вас! УРРААА! :yahoo: :yahoo:

Эмма

katenokii поздравляю!!!!!Очень-очень за всех выигравших рада!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

rimma_nk

Лика, katenokii поздравляю вас!!! :handshake:

rimma_nk

Лика какая квартира у тебя?

ron ron

Исчезла кнопка "добавить квартиру" :-[

Эмма

Цитата: ron ron от декабря 18, 2010, 09:44:21
Исчезла кнопка "добавить квартиру" :-[
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!КУДА ЗАЯВЛЯЛИСЬ? :)