• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

678

Ну ладно, положил и положил... меня другое беспокоит - когда я смогу квартиру-то выбрать???  ??? ??? ??? ??? ???
Казань
В МС с 2008 г.

DronSKM

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:46:59
Ну ладно, положил и положил... меня другое беспокоит - когда я смогу квартиру-то выбрать???  ??? ??? ??? ??? ???
выбрать-когда на счету будет 60% от стоимости квартиры, выиграть - когда будут квоты

678

Откуда возьмется еще 50% плюс к моим 10%? Их даст ак барс? Сам? Что для этого нужно?
Казань
В МС с 2008 г.

lioness

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:51:22
Откуда возьмется еще 50% плюс к моим 10%? Их даст ак барс? Сам? Что для этого нужно?

А вы зачем тогда сертификат то получали. Естественно вам банк даст кредит на сумму 50% от положенных вам метров и если захотите еще + 20% к ним.

DronSKM

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:51:22
чтоб акбарс дал денег - надо договор заключить (с Акбарсом), чтоб его заключить надо поручительство ГЖФ для акбарса

678

Спасибо! Завтра пойду в ГЖФ за поручительством
Казань
В МС с 2008 г.

Лика

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 23:06:51
Спасибо! Завтра пойду в ГЖФ за поручительством
Эти администрации народ теребят, а сами даже не знают когда и сколько будет квот >:( >:( >:(

fed

Цитата: 1111 от ноября 10, 2010, 20:57:18
так они сейчас будут звонить и каждый скажет,что у него есть 60%на счету и что получится?

может будут звонить, может будет собрание, а может в тихую от балды сам
ГЖФ посчитает и выставит. Сегодня должны еще раз позвонить.

fed

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:38:11
советская. вчера у них был, взяли копию сертификата АББ и сказали: "квот нет, квартир нет, до свидания".
в личку скинула.

1111

Всем доброе утро!Я читаю и ужасаюсь народ как зомбированный,сказали положить первоначалку-положил,сказали подождите-ждет,неужели и мы такие были на начальной стадии?

ZaRaZa

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 08:36:21
Всем доброе утро!Я читаю и ужасаюсь народ как зомбированный,сказали положить первоначалку-положил,сказали подождите-ждет,неужели и мы такие были на начальной стадии?
Как раз такими и были!  ::)Вот же сидим и ждем! А куда деваться! В заявках уже 2 квартиры осталось! Выбирать уже не из чего!!!! Менять приоритеты, добавлять квартиры не получиться, нет их уже! >:(

Ладно уж форум есть, а то что бы делали! Благодаря этому наверно более тысячи семей стали счастливы!

all

Мы до сих пор такие!!! Нас завтраками кормят, уже третий месяц, а мы всё во что то верим, в добрую фею "администрацию", и в волшебника "ГЖФ"....., а им всем на нас.....лишь бы не возмущались.....свежую лапшу нам на уши навешают, вслед за предыдущей что давно протухла, но когда то была свежее некуда!!! >:(

AlbinKin

Мы уже настолько устали на съемной квартире жить, что уже на любые условия готовы((((, уже даже настроены однушку брать, раз двушек не уже???

1111

ПОДДЕРЖКА МОЛОДЫХ СЕМЕЙ-зато так громко звучит,они по самые уши в д......загоняют(я уж теперь боюсь слово на букву Д полностью написать,а то опять в отпуск отправят)

Speaker

Цитата: Мать Артурки от ноября 11, 2010, 09:21:22
Мы уже настолько устали на съемной квартире жить, что уже на любые условия готовы((((, уже даже настроены однушку брать, раз двушек не уже???
Даже если что-то выиграть, дома то все равно не скоро сдадутся. Так что никуда нам не деться от съемной квартиры!

Speaker

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 09:26:29
ПОДДЕРЖКА МОЛОДЫХ СЕМЕЙ-зато так громко звучит,они по самые уши в д......загоняют(я уж теперь боюсь слово на букву Д полностью написать,а то опять в отпуск отправят)
;D ;D ;D

1111

Цитата: Speaker от ноября 11, 2010, 09:27:54
Даже если что-то выиграть, дома то все равно не скоро сдадутся. Так что никуда нам не деться от съемной квартиры!
Я вообще удивляюсь,как вы умудряетесь снимать жилье и платить проценты по кредиту?

1111

Цитата: all от ноября 11, 2010, 09:18:05
Мы до сих пор такие!!! Нас завтраками кормят, уже третий месяц, а мы всё во что то верим, в добрую фею "администрацию", и в волшебника "ГЖФ"....., а им всем на нас.....лишь бы не возмущались.....свежую лапшу нам на уши навешают, вслед за предыдущей что давно протухла, но когда то была свежее некуда!!! >:(
На самом деле мы до сих пор такие :'( :'( :'( :'( :'(

Луиза80

сказали, кв.будут, только еще не скоро......
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

1111

Цитата: Луиза80 от ноября 11, 2010, 09:43:40
кто сказал?

Ablinka

опять небось в администрации сказали, по-моему сколько было слухов на этом форуме, ни один не подтвердился
.

AlbinKin

Мы живем у дяди, и платим слава Богу только за кварплату), но квартира его и ничего в ней не сделаешь, да и вкладываться в чужую квартиру-финансов не хватает :'( охота уже свое, и ремонт и мебели поменьше, а не как щас: 2 дивана, 2 кресла в однушке ???и много мебели, котороую некуда деть и выбросить нельзя :'(

Speaker

Мне кажется они добавят. Меньше чем норматив нам не положено выбирать. А большинство из нас претендует на 2-ки. А таких очень мало осталось, несоизмеримо количеству семей. Даже квартир с чуть большей чем по нормативу положено площадью мало осталось.

1111

Цитата: Мать Артурки от ноября 11, 2010, 09:50:24
Мы живем у дяди, и платим слава Богу только за кварплату), но квартира его и ничего в ней не сделаешь, да и вкладываться в чужую квартиру-финансов не хватает :'( охота уже свое, и ремонт и мебели поменьше, а не как щас: 2 дивана, 2 кресла в однушке ???и много мебели, котороую некуда деть и выбросить нельзя :'(
Где-то прикол такой слышала,ребенка привели к врачу,а он все боком и боком ходит,у мамы спрашивают,а почему он так ходит,она говорит мы живем в общяге,места мало вот он и между диванами мебелью все боком ходит,смотри как бы так не было ;D ;D ;D ;D ;D

1111

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 09:56:30
Где-то прикол такой слышала,ребенка привели к врачу,а он все боком и боком ходит,у мамы спрашивают,а почему он так ходит,она говорит мы живем в общяге,места мало вот он и между диванами мебелью все боком ходит,смотри как бы так не было ;D ;D ;D ;D ;D
Это вроде правда жизни