• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Да все они знают. Не такие уж они и идиоты. У них разработана целая система регистрации участников, рейтинги, выбор квартиры, распределение по категориям (бюджет, целевики) и вдруг не знают. Да они запросто могут сделать выборку по всем категориям. Это элементарно делают программисты одним нажатием руки. Всю жизнь работаю с программистами, причем очень хорошими. Кто умеет программировать - у того мозги есть.  Поверьте мне, кто разрабатывал и администрирует эту программу не дурак. Просто база огромная, поэтому и много глюков.

1111

видели сегодня канал KZN там показывали ,что дом не здается на 2Азинской,девчонки там дошли до Абдуллина,вот молодцы

Лика

Цитата: 1111 от ноября 10, 2010, 19:37:52
видели сегодня канал KZN там показывали ,что дом не здается на 2Азинской,девчонки там дошли до Абдуллина,вот молодцы

Вот и ссылка http://www.kzn.tv/news/?pid=4556

1111

У кого что:кто не может выграть,кто не может заехать,всегда какие то трудности >:(

1111

Цитата: fed от ноября 10, 2010, 17:48:31
Сегодня мне звонили из ГЖФ с верхушки, у них поперла сильная движуха.
Позвонили и спрашивают "Вам уже звонили" - я растерялась. Оказывается
         Во-первых, будут  возможно обзванивать молодых семьи которые уже оформили потреб.кредит и платят по проценты. По количеству этого народа выставят точное количество НЕОБХОДИМЫХ квот.
        Я говорю "но в компьютере же все видно у кого какая сумма лежит", а они ГЖФ не уполномочен подсчитывать, типа некому заниматься этим, и не могут такую инфа предоставить на публику. В связи с этим наверно администрации будут крайними.
         Во-вторых, И скорее всего наверно администрации собирут собрания чтоб тысяча раз всем не объяснять, выявят кому срочно выделять квоты, и посчитают сколько уже молодых семей положили первоначалку и отдали документы в банк ХОЧУ заметить это те которые ждут уже поручительство от ГЖФ.
          По поводу тех кто еще до банка не до шел скорее всего глухо.
         Пред история такова - что оказывается много молодых семей которые получили номера до по моему августа этого года, но не положили деньги из банка или вообще не клали первоначалку. Прошло три месяца, а денег не поступало.
      Загвоздка в том что субсидия администрациями распределены были на эти семья. И еще многие просто решили подождать более выгодных условий или банки отказали, но не кому не сказали об этом.
        Они сейчас как раз решают как это сделать, или просто ГЖФ от балды выставит примерную сумму выиграют те которые имеют всю сумму, а поводу других  - будут ждать подтверждения о наличии квот (можно так сказать освободившихся после тех кто не успел).
так они сейчас будут звонить и каждый скажет,что у него есть 60%на счету и что получится?

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 10, 2010, 17:37:55
привет девчонки! читала читала..пишут, спрашивают одно и тоже. даже не охото уж  сюда заходить.  соскучилась по 1111, fed, Елены Ивановой( тоже она час мало пишет). ::) :-*
Да что то не о чем писать то, действительно перемалывается одна и та же тема, так же сижу и читаю читаю. Все надеюсь увидеть какую нибудь обнадеживающую информацию. :( :( :( :( :(

lioness

Надеюсь скоро будет больше поводов писать, это я имею ввиду после выигрыша. Будем обсуждать у кого каким цветом стены покрасили ;D ;D ;D

678

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получал ипотечные сертификаты Ак Барса?
Сертификат получил, отнес в администрацию, в Кара Алтын заплатил 10%. Каким должен быть следующий шаг?

Спасибо за помощь!
Казань
В МС с 2008 г.

lioness

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:03:28
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получал ипотечные сертификаты Ак Барса?
Сертификат получил, отнес в администрацию, в Кара Алтын заплатил 10%. Каким должен быть следующий шаг?

Спасибо за помощь!
А договор с ГЖФ подписали?

678

Казань
В МС с 2008 г.

lioness

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:19:23
Да
А на личной странице уже деньги свои видите?

678

Нет. А сколько я должен увидеть? 10%. которые внес налом или вместе с суммой ипотечного сертификата АББ?
Казань
В МС с 2008 г.

lioness

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:21:50
Нет. А сколько я должен увидеть? 10%. которые внес налом или вместе с суммой ипотечного сертификата АББ?
Вы потреб кредит уже оформили в банке?

DronSKM

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:21:50
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

678

Потреб не оформлял. У меня на руках только ипотечный сертификат АББ
Казань
В МС с 2008 г.

lioness

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:26:13
Вам ГЖФ должны были дать поручительство, с которым вы должны бежать в банк для оформления потреб кредита. Как только оформите и банк перечислит деньги и вы их увидите на личной странице, то можете начинать выбирать квартиры. И можно будет сказать - "Добро пожаловать в ряды ожидающих..."

678

То есть мне сейчас топать в ГЖФ?
Казань
В МС с 2008 г.

lioness

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:32:47
То есть мне сейчас топать в ГЖФ?
Вам когда договор в ГЖФ оформляли дали какие нибудь документы кроме договора? И что Вам сказали там?

678

У меня сейчас только договор с ГЖФ и ипотечный сертификат АББ. Больше ничего нет и никто ничего не объяснял  :(
Казань
В МС с 2008 г.

DronSKM

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:26:13
у вас какая администрация? вам там ни чего не объясняли?

678

советская. вчера у них был, взяли копию сертификата АББ и сказали: "квот нет, квартир нет, до свидания".
Казань
В МС с 2008 г.

lioness

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:35:30
У меня сейчас только договор с ГЖФ и ипотечный сертификат АББ. Больше ничего нет и никто ничего не объяснял  :(
Тогда идите опять в ГЖФ за поручительством и в банк. Правда не знаю на сколько правда или нет, вроде бы они пока поручительства приостановили. Без поручительства вам не оформят потреб кредит.

DronSKM

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:38:11
советская. вчера у них был, взяли копию сертификата АББ и сказали: "квот нет, квартир нет, до свидания".
а деньги тогда зачем положили?

678

в АББ сказали при выдаче сертификата
Казань
В МС с 2008 г.

lioness

Цитата: 678 от ноября 10, 2010, 22:40:29
в АББ сказали при выдаче сертификата
Вы должны не банк слушать, а ГЖФ. Они вам квартиру будут давать. А банку вообще на нас всех насрать в три кучи, они свои проценты будут получать.