• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

сашенция

Цитата: katenokii от ноября 10, 2010, 16:45:04
Всем привет. Подскажите по какому телефону можно узнать или поторопить о первоначаловке. Закинула 5 числа и на личной странице ничего нет.
Ждите были выходные, завтра, после завтра должны придти.

Лика

Если добавят 6А-2, то нам вообще ничего не светит (имею ввиду свою семью), только на однушку денег хватит :'( :'( :'(

Ablinka

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 16:49:09
Вот остаток на сегодня, если не ошиблась.

Дербышки – 60 квартир
Фучика – 21
6-1 – 47
6-2 – 135
6-3 – 78
6-4 – 113
6-5 – 124
Габишева – 31
Горьк. Шоссе – 6
Мало-московская- 164 (только однушки и одна двушка)
Минская -   276 (только однушки)
Поселковая – 16  (только однушки)
Хибинская – 103 (только однушки и двушки)

это остатки на последних этажах? или эти квартиры тоже не в конкурсе? просто у меня номера учетки пока нет, поэтому спрашиваю.

Лика

Это квартиры с конкурса.

Ablinka

Цитата: Лика от ноября 10, 2010, 16:55:07
Если добавят 6А-2, то нам вообще ничего не светит (имею ввиду свою семью), только на однушку денег хватит :'( :'( :'(
там минимальная двушка 68 кв.м.  4 метра сверх норматив, а он вроде сейчас по такой же цене. Я очень хочу в этом доме квартиру ...

Лика

Даже 68, 7, может еще увеличиться после сдачи дома. А у нас норматив 54, но максимум 65. А дальше глухо. И так уже перезанимали :-\ :-\

lioness

Цитата: Лика от ноября 10, 2010, 16:55:07
а кто знает 6А-2 на какой стадии строительства?

Лика

Цитата: ivanova_elena от ноября 10, 2010, 17:05:28

Руслан в ветке домов Советского района открывал тему. Повесил несколько фото. там голый каркас.

1111

Цитата: ivanova_elena от ноября 10, 2010, 17:05:28
там только короб подняли еще я имею ввиду ну эти палки

fed

1. Привет, соскучились по мне????????
2. Я считаю не надо наши сообщения читать социальщикам, так спокойнее будут.
3. есть инфа из ГЖФ. Как всегда спрашиваю подробно или сократить рассказ?

zapadnya

Цитата: fed от ноября 10, 2010, 17:22:15
1. Привет, соскучились по мне????????
2. Я считаю не надо наши сообщения читать социальщикам, так спокойнее будут.
3. есть инфа из ГЖФ. Как всегда спрашиваю подробно или сократить рассказ?
3 Как можно подробнее ;D

Irishka2

Дербышки – 60 квартир
Фучика – 21
6-1 – 47
6-2 – 135
6-3 – 78
6-4 – 113
6-5 – 124
Габишева – 31
Горьк. Шоссе – 6

Ну нифига себе, квартир то дофига... только не ахтяйские, либо однушки либо как в дербышках 2-ка от 90 кв.м

Лика

Цитата: Irishka2 от ноября 10, 2010, 17:35:09
Ну нифига себе, квартир то дофига... только не ахтяйские, либо однушки либо как в дербышках 2-ка от 90 кв.м
Вот и я о том же :-[

neniyaz

привет девчонки! читала читала..пишут, спрашивают одно и тоже. даже не охото уж  сюда заходить.  соскучилась по 1111, fed, Елены Ивановой( тоже она час мало пишет). ::) :-*

Лялька

Дербышки – 60 квартир
Фучика – 21
6-1 – 47
6-2 – 135
6-3 – 78
6-4 – 113
6-5 – 124
Габишева – 31
Горьк. Шоссе – 6

А разве в этом конкурсе участвуют дома 6-4,6-5 по Фучика?
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

fed

Сегодня мне звонили из ГЖФ с верхушки, у них поперла сильная движуха.
Позвонили и спрашивают "Вам уже звонили" - я растерялась. Оказывается
         Во-первых, будут  возможно обзванивать молодых семьи которые уже оформили потреб.кредит и платят по проценты. По количеству этого народа выставят точное количество НЕОБХОДИМЫХ квот.
        Я говорю "но в компьютере же все видно у кого какая сумма лежит", а они ГЖФ не уполномочен подсчитывать, типа некому заниматься этим, и не могут такую инфа предоставить на публику. В связи с этим наверно администрации будут крайними.
         Во-вторых, И скорее всего наверно администрации собирут собрания чтоб тысяча раз всем не объяснять, выявят кому срочно выделять квоты, и посчитают сколько уже молодых семей положили первоначалку и отдали документы в банк ХОЧУ заметить это те которые ждут уже поручительство от ГЖФ.
          По поводу тех кто еще до банка не до шел скорее всего глухо.
         Пред история такова - что оказывается много молодых семей которые получили номера до по моему августа этого года, но не положили деньги из банка или вообще не клали первоначалку. Прошло три месяца, а денег не поступало.
      Загвоздка в том что субсидия администрациями распределены были на эти семья. И еще многие просто решили подождать более выгодных условий или банки отказали, но не кому не сказали об этом.
        Они сейчас как раз решают как это сделать, или просто ГЖФ от балды выставит примерную сумму выиграют те которые имеют всю сумму, а поводу других  - будут ждать подтверждения о наличии квот (можно так сказать освободившихся после тех кто не успел).

Ablinka

Цитата: fed от ноября 10, 2010, 17:48:31
Сегодня мне звонили из ГЖФ с верхушки, у них поперла сильная движуха.
Позвонили и спрашивают "Вам уже звонили" - я растерялась. Оказывается
         Во-первых, будут  возможно обзванивать молодых семьи которые уже оформили потреб.кредит и платят по проценты. По количеству этого народа выставят точное количество НЕОБХОДИМЫХ квот.
        Я говорю "но в компьютере же все видно у кого какая сумма лежит", а они ГЖФ не уполномочен подсчитывать, типа некому заниматься этим, и не могут такую инфа предоставить на публику. В связи с этим наверно администрации будут крайними.
         Во-вторых, И скорее всего наверно администрации собирут собрания чтоб тысяча раз всем не объяснять, выявят кому срочно выделять квоты, и посчитают сколько уже молодых семей положили первоначалку и отдали документы в банк ХОЧУ заметить это те которые ждут уже поручительство от ГЖФ.
          По поводу тех кто еще до банка не до шел скорее всего глухо.
         Пред история такова - что оказывается много молодых семей которые получили номера до по моему августа этого года, но не положили деньги из банка или вообще не клали первоначалку. Прошло три месяца, а денег не поступало.
      Загвоздка в том что субсидия администрациями распределены были на эти семья. И еще многие просто решили подождать более выгодных условий или банки отказали, но не кому не сказали об этом.
        Они сейчас как раз решают как это сделать, или просто ГЖФ от балды выставит примерную сумму выиграют те которые имеют всю сумму, а поводу других  - будут ждать подтверждения о наличии квот (можно так сказать освободившихся после тех кто не успел).
а про квартиры не говорили? новые добавят?  квоты квотами, а выбирать из верхних этажей?

fed

по поводу квартир пока тихо.

neniyaz

Они сейчас как раз решают как это сделать, или просто ГЖФ от балды выставит примерную сумму выиграют те которые имеют всю сумму, а поводу других  - будут ждать подтверждения о наличии квот.

и  чтобы вот это все им понять, потребовалось 2.5 а то и 3 месяца. и зачем спрашивается  в гжф столько людей работает?

Ибрагишка

Всем привет! Нам сегодня из администрации сказали, что ГЖФ начнет подписывать поручительства после 15.Так что, надеюсь, те, кто завис между банком и гжф смогут в конкурсе поучавствовать!

fed

И не говори, накормили меня сегодня очередным завтракам что крайний срок появление квот след.неделя.

Ablinka

Цитата: neniyaz от ноября 10, 2010, 17:53:55
        Они сейчас как раз решают как это сделать, или просто ГЖФ от балды выставит примерную сумму выиграют те которые имеют всю сумму, а поводу других  - будут ждать подтверждения о наличии квот.

и  чтобы вот это все им понять, потребовалось 2.5 а то и 3 месяца. и зачем спрашивается  в гжф столько людей работает?
мне кажется обо всем они прекрасно знают, просто дурочку включают.

fed

Цитата: Ибрагишка от ноября 10, 2010, 17:57:39
Всем привет! Нам сегодня из администрации сказали, что ГЖФ начнет подписывать поручительства после 15.Так что, надеюсь, те, кто завис между банком и гжф смогут в конкурсе поучавствовать!

Ну так и получится :-[ они сейчас посчитают :-[ выставят квоты  :-[и вами займутся. :-[

сашенция

Цитата: fed от ноября 10, 2010, 17:58:10
И не говори, накормили меня сегодня очередным завтракам что крайний срок появление квот след.неделя.
Конечно следующая, ведь 15 конкурс тю тю. а 17-18 как раз следующая неделя

neniyaz

Цитата: Ablinka от ноября 10, 2010, 17:58:45
мне кажется обо всем они прекрасно знают, просто дурочку включают.

могут и не знать. не потому что не хотят знать, просто не знают "как"?Система у них ДУРДОМ!! никто не тычит им, делай так, делай это. Все своим ходом..это мы паримся квартиры, квартиры.. у них это обычная работа.

все идет сверху. Если не умеют управлять, и даже если что то делают, только для своей какой то выгоды.