• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

SOFIA

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 13:15:01
Бесполезно с Вами спорить. Но условия для всех одинаковы в выборе квартир. Не хотите плохие этажи, ждите хорошие  :-*
Условия выбора квартир не одинаковые и никогда не были таковыми. Даже в июле когда мы выбирали квартиры, СИ уже давно выбрали квартиры.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

1111

Цитата: SOFIA от ноября 10, 2010, 13:17:11
Нет, на самом деле у нас почти 13% ипотечный кредит. Взяли 700 тыс., отдаем 2 млн. Вы думаете это подарок? В виде субсидии, да мы ее сполна возвращаем.
Так СИ тоже за рождение ребенка 200 тыс. дают, + к этому кв. м. дешевле, + процентная ставка поменьше.
с ней бесполезно спорить,выграла 3этаж и еще нам предлагает ждать новые дома,может это будет на след, год.Такие люди есть,пока на себе это не испытают -не поймут наверное

Лано4ка

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 13:15:01
Бесполезно с Вами спорить. Но условия для всех одинаковы в выборе квартир. Не хотите плохие этажи, ждите хорошие  :-*
мы бы подождали  с удовольстввием. Но , нам конкретно, например сказали- если в этом конкурсе не выиграете- то в сл. году возможно - пролетите (по возрасту). Так что делайте выводы про одинаковые условия

SOFIA

Я глупая, раньше вообще думала, в один прекрасный день начнется конкурс, для всех он начнется в один и тот же день, потом мы будем выбирать квартиры, и исходя из очереди, суммы денег на счету, баллов и времени заявки будут подводиться итоги. Мне все хотелось больше денег на перв. взнос собрать. Сейчас даже смешно, ну не глупая ли я? :-*
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лика

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 13:20:56
В прошлом году всё было наоборот. МС разбирали лучшие квартиры.
и что? У нас что клановость? Тут каждый сам за себя. От прошлогодних конкурсов мне бонусов не прибавилась, тут каждый мог деньги в банк положить. В противовес нашей субсидии у вас ведь кв. м дешевле и тоже за рождение детей деньги дают. И этот спор затеяли именно Вы Cat И  с чего вы взяли, что мы не заработали? Вы же нас не знаете, а словами бросаетесь? Это замечательно, что Вы выиграли квартиру, но сытый голодного не поймет, это ясно

1111

Цитата: Лика от ноября 10, 2010, 13:27:21
и что? У нас что клановость? Тут каждый сам за себя. От прошлогодних конкурсов мне бонусов не прибавилась, тут каждый мог деньги в банк положить. В противовес нашей субсидии у вас ведь кв. м дешевле и тоже за рождение детей деньги дают. И этот спор затеяли именно Вы Cat И  с чего вы взяли, что мы не заработали? Вы же нас не знаете, а словами бросаетесь? Это замечательно, что Вы выиграли квартиру, но сытый голодного не поймет, это ясно
Это точно,ну ладно куда уж нам до заработков Cat.

Cat

Бюджетникам тоже квоты не дают по баллам уже пол года. Тоже надо на митинг пойти  ;D ;D ;D

1111

Вы не заметили у нас второй T-gra?

Лика

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 13:32:30
Бюджетникам тоже квоты не дают по баллам уже пол года. Тоже надо на митинг пойти  ;D ;D ;D

Давайте, почему бы и нет. Мы присоединимся с удовольствием

eteress

Цитата: Лика от ноября 10, 2010, 12:34:18
Ладно, народ. Был бы еще толк от того,что мы друг друга критикуем. Все равно ничего не изменится. непонятно почему дома по очереди не выставляют, тогда у всех был бы шанс и на высокие и на низкие этажи.
Cat, мы тут все злые, у меня уже 3 месяц потреб кредита пошел, так что никакими доводами нас не успокоишь, будем только рычать ;) ;) ;)

Это просто пипец...  Люди взяли на себя обязательства платить 15000 - 20 000 за воздух, находятся на грани нервного срыва (если б только на грани), не знают когда вся эта е...а закончиться (и дай Бог закончиться вообще) а у кого то хватает наглости писать "ничего мы терпели и вы потерпите" - тем более что сами пусть и не через такое но тоже через что то проходили...........
Как так можно? Достаточно что и так власть имущие издеваются над МС с этими квотами как с котятами.......
Девочки, терпите, быстрее бы уж вы проснулись и увидели что у вас квот меренно-немеренно..... 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Лика

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 13:34:13
Заработать, не в смысле - деньги  ;D ;D ;D.  А ждать, пропускать конкурсы, следить за рейтингами. Ну и деньги важны, конечно  :)
Cat, мы друг друга  прекрасно поняли, я тоже не о деньгах говорила.

eteress

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 13:39:06
Разве я писала "Терпите"? У людей по миллиону на счету и не могут выиграть. Квоты не дают. Вот главная мысль. И тоже не могут выиграть хорошие этажи. А кто то тут решил, что МС должны быть в приоритете :o

По моему у вас какие то проблемы с общухой в реальной жизни и здесь вы пытаетесь кого то как то укусить......................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

1111

Девочки да не обращайте внимания :P :P :P :P :P :P :P :P

Irishka2

Люди хватит грызть друг друга! Лучше скажите мне долго ли времени в АББ рассматривают документы нуждающимся в потреб. кредите? Стоит ли нам надеяться учавствовать в этом году в розыгрыше мы ведь закинули 60% от стоимости 72 кв.м.

t-gra

Цитата: 1111 от ноября 10, 2010, 13:34:04
Вы не заметили у нас второй T-gra?
ггг... я так понимаю - теперь я тож имею право склонять ваше имя на других ветках?.. ну хорошо))

1111

Цитата: t-gra от ноября 10, 2010, 13:41:43
ггг... я так понимаю - теперь я тож имею право склонять ваше имя на других ветках?.. ну хорошо))
а вот и он сам

Лика

Цитата: t-gra от ноября 10, 2010, 13:41:43
Здравствуй, T-gra. Ты сегодня какой - добрый или злой? ;) ;)

SOFIA

t-gra, не сочтите за комплимент, вы такая интересная личность!!! Так интересно говорите. Мне особенно запомнился стих про Путина... :)

1111

Цитата: Лика от ноября 10, 2010, 13:44:38
Наверное злой-раз так среагировал на мое напоминание о нем :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Miledie83

Цитата: Irishka2 от ноября 10, 2010, 13:41:22
Люди хватит грызть друг друга! Лучше скажите мне долго ли времени в АББ рассматривают документы нуждающимся в потреб. кредите? Стоит ли нам надеяться учавствовать в этом году в розыгрыше мы ведь закинули 60% от стоимости 72 кв.м.

Долго? вообще АББ рассматривает быстро, а ГЖФ перестал подписывать поручительства, мы с 20 октября висим и ничего. А тут еще говорят якобы вообще в резерве останемся, а получат только те, кто успел 60 % на счет получить. Ждать нам следующего года. 8)

t-gra

Цитата: Лика от ноября 10, 2010, 13:44:38
добрый канешн.. ща как начну добро причинять и сеять!!

1111

Цитата: t-gra от ноября 10, 2010, 13:48:25
добрый канешн.. ща как начну добро причинять и сеять!!
насей нам КВОТЫ ааааа

Лика

Цитата: Miledie83 от ноября 10, 2010, 13:47:49
Долго? вообще АББ рассматривает быстро, а ГЖФ перестал подписывать поручительства, мы с 20 октября висим и ничего. А тут еще говорят якобы вообще в резерве останемся, а получат только те, кто успел 60 % на счет получить. Ждать нам следующего года. 8)

Может это к лучшему а? Мы вот взяли потреб. кредит, третий месяц пошел и что?  Выбрать не из чего. Нам к несчастью двушка нужна  :-\ :-\ :-\

Irishka2

Цитата: Miledie83 от ноября 10, 2010, 13:47:49
Быстро это сколько? неделя, две или пару дней?

Irishka2

Цитата: Irishka2 от ноября 10, 2010, 13:53:18
Быстро это сколько? неделя, две или пару дней?
Интересно, а в году сколько раз МС розыгрывают квартиры?