• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Irishka2

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 11:08:24
Вот-вот 3-х комнатных нет ,а в основном семьи с детьми.остались только строящиеся дома .Срок окончания строительства только декабрь 2011 года :'(
Если бы хоть эти дома выставили в розыгрыш, я бы и на следующий год заехать согласилась, остались верхушки, а я очень боюсь высоты, для меня каждый раз шок смотреть с 9-го этажа в низ (когда мы приезжаем в гости к родственником) аж в холодный пот прошибает, а представляю что будет со мной на 18-м этаже. ???

Лика

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 11:31:08
Почему Вы решили, что верхушки должны брать соципотечники? Они берут то, что им нравится. Могут сделать заявку на 17 этаж, а могут и подождать следующих конкурсов  :) ;)
Совершенно верно. У всех должны быть равные права.

1111

Равные не равные права,но извините у нас из заявки уходят все нижние этажи и забирают их бюджетники И ГДЕ ТУТ РАВЕНСТВО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?ААААААААААААА

1111

И не надо больше так писать,знаете прекрасно ,что остались одни верхн.этажи

1111

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 11:55:41
МС разве не могут подождать новых конкурсов и выбрать лучшие этажи ??? Понятно, что они платят проценты по потреб. кредиту, но и соципотечники тоже платят каждый месяц и у многих лежат большие суммы без процентов, а выиграть не могут :-\
СИ платят хотя-бы за свои квартиры и не 15-20тыс ежемесячно,а платим за воздух,так же в очереди стоим почти 3года,ВООБЩЕМ НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ,скажите вы бы сами решили платить каждый месяц такие деньги и ждать когда будет след конкурс,мы МС как ежики в тумане,не знаем когда будут квоты,а конкурс и подавно неизвестно.Так что вот делайте сами вывод

Adel

Цитата: 1111 от ноября 10, 2010, 12:02:41
СИ платят хотя-бы за свои квартиры и не 15-20тыс ежемесячно,а платим за воздух,так же в очереди стоим почти 3года,ВООБЩЕМ НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ,скажите вы бы сами решили платить каждый месяц такие деньги и ждать когда будет след конкурс,мы МС как ежики в тумане,не знаем когда будут квоты,а конкурс и подавно неизвестно.Так что вот делайте сами вывод
Люди хватит воевать друг с другом, ГЖФ специально проводит такое разделение, чтобы народ друг на друга кидался, для ГЖФ экономьте энергию))...

Helga2009

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 12:07:38
В течение трех лет 50% от МРОТ ежемесячно, потом только выиграют. А те, кто хочет побыстрее, кладут всю зарплату и ждут выигрыша. Я так делала и ждала 2 года выигрыша. Вся семья деньги собирала и тоже за воздух как Вы говорите. И до сих пор еще не живу в своей квартире.
А МС как будто не откладывают всю зарплату, копя на первоначальный взнос. 50% от МРОТ, смешно прям, по две тысячи платишь 3 года и квартирку получаешь, и эти деньги все идут в счет погашения стоимости квартиры. По-моему это лучше, без всяких проблем с потребом и потом с переводом в ипотечный.

alin4ikkk

Цитата: Adel от ноября 10, 2010, 12:09:54
Люди хватит воевать друг с другом, ГЖФ специально проводит такое разделение, чтобы народ друг на друга кидался, для ГЖФ экономьте энергию))...

а никто не воюет) просто действительно у каждой программы есть свои + и -. Если бы я была МС, я бу утешала себя тем, что есть субсидия 40%, а плата за проценты по сравнению с субсидией гораздо меньше)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Helga2009

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 12:11:42
Сотрудница на работе имеет больше 1 млн. на счету и не может выиграть, тоже остались верхние этажи. Где справедливость? До трех лет ей еще три месяца.
Ну так ей вообще можно жить и радоваться. Через три месяца выиграет ту квартирку какую захочет и платить за нее останеться немного.

Adel

Да у каждой программы есть свои заморочки, мы просто видим у себя только минусы, а у других только плюсы.
Вспомните когда был конкурс для МС как уходили квартиры у социальщиков, так что все бывает, и повторяется

Adel

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 12:14:53
Мы не воюем. Просто, думаю, если уж кому то из МС очень хочется хороший этаж, то можно и подождать другие дома, также как и бюджетникам.
Все в одинаковых условиях, если хочешь хороший этаж, ждешь, неважно кто ты МС или соц. главное чтобы квоты были.

Лано4ка

Цитата: Adel от ноября 10, 2010, 12:16:40
Все в одинаковых условиях, если хочешь хороший этаж, ждешь, неважно кто ты МС или соц. главное чтобы квоты были.
ну вы даёте :o где же они эти одинаковые условия?
50 % от минималки-2165, а % по потребкредиту- 13000 с миллиона, при том, что первоначалка, суммой минимум 200000 тоже лежит в ГЖФ и не приносит доход.
а потом ещё 15 лет платишь по 13000 и твоя субсидия 754000 вся съедается процентами , ещё и переплатишь 700000.Прт том, что график платежей по СИ намного привлекательней
я уже не говорю про норматив в 18 метров (против 12) и отсутствие ограничений по возрасту.

Лика

Ладно, народ. Был бы еще толк от того,что мы друг друга критикуем. Все равно ничего не изменится. непонятно почему дома по очереди не выставляют, тогда у всех был бы шанс и на высокие и на низкие этажи.
Cat, мы тут все злые, у меня уже 3 месяц потреб кредита пошел, так что никакими доводами нас не успокоишь, будем только рычать ;) ;) ;)

1111

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 12:11:42
Сотрудница на работе имеет больше 1 млн. на счету и не может выиграть, тоже остались верхние этажи. Где справедливость? До трех лет ей еще три месяца.
Вы ведь сами себе противоречите,ей еще 3 мес до 3лет,за это время столько квартир скинут ,т.к. мы заберем себе небоскребы.У СИ по 2-3тыс ежемесячно в счет квартиры,по сравнению с 15-2-тыс нашими ЗА ВОЗДУХ повторяю еще раз.

Adel

Цитата: 1111 от ноября 10, 2010, 12:36:48
Вы ведь сами себе противоречите,ей еще 3 мес до 3лет,за это время столько квартир скинут ,т.к. мы заберем себе небоскребы.У СИ по 2-3тыс ежемесячно в счет квартиры,по сравнению с 15-2-тыс нашими ЗА ВОЗДУХ повторяю еще раз.
Народ хватит ссорится, вы же ГЖФ на пользу только работаете, они добились своим разделением своего, чтобы они в стороне, а вы все друг на друга накинулись

1111

Цитата: 1111 от ноября 10, 2010, 12:02:41
CAT,вы не ответили на мой вопрос:согласились бы ждать конкурса и платить бешенные проценты,не зная когда будет след розыгрыш ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???Хорошо сидеть и обсуждать ,когда выграла квартиру и еще на 3ем этаже.

1111

Цитата: Adel от ноября 10, 2010, 12:38:28
Народ хватит ссорится, вы же ГЖФ на пользу только работаете, они добились своим разделением своего, чтобы они в стороне, а вы все друг на друга накинулись
Да все у нас у всех будет хорошо,потом это будем вспоминать со смехом,тоже поймите как мы устали,а тут такие упреки в наш адрес

Adel

Цитата: 1111 от ноября 10, 2010, 12:43:13
Да все у нас у всех будет хорошо,потом это будем вспоминать со смехом,тоже поймите как мы устали,а тут такие упреки в наш адрес
Не обращайте внимания, главное дойти до цели. Удачи

1111

Цитата: Adel от ноября 10, 2010, 12:46:17
Не обращайте внимания, главное дойти до цели. Удачи
спасибо ;)

SOFIA

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 11:55:41
МС разве не могут подождать новых конкурсов и выбрать лучшие этажи ??? Понятно, что они платят проценты по потреб. кредиту, но и соципотечники тоже платят каждый месяц и у многих лежат большие суммы без процентов, а выиграть не могут :-\
Соц. ипотечники платят каждый месяц по 2 тыс., а МС по 15-20 тыс. В соц. ипотеке тем более и кв. м. дешевле. Почему люди оплачивая такие большие суммы должны выигрывать остатки квартир на верхних этажах?! Конечно это не справедливо, вообще в нашей стране нет справедливости.
Уважаемые МС!!! Мы, молодые семьи, которые уже выиграли, следим за вашей судьбой и лично мне очень обидно, что так все сложилось.Желаю вам всем удачи и надеюсь у всех скоро появятся долгожданные квартирки.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

alin4ikkk

Цитата: SOFIA от ноября 10, 2010, 12:55:34
Соц. ипотечники платят каждый месяц по 2 тыс., а МС по 15-20 тыс. В соц. ипотеке тем более и кв. м. дешевле. Почему люди оплачивая такие большие суммы должны выигрывать остатки квартир на верхних этажах?! Конечно это не справедливо, вообще в нашей стране нет справедливости.
Уважаемые МС!!! Мы, молодые семьи, которые уже выиграли, следим за вашей судьбой и лично мне очень обидно, что так все сложилось.Желаю вам всем удачи и надеюсь у всех скоро появятся долгожданные квартирки.

говоря все это, не забывайте о субсидии :) имею в виду про числа
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

1111

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 13:05:56
:) По сравнению с МС бюджетники выплачивают полностью всю квартиру и у них нет подарка от государства в 40%.
Подарок будет, если только родится ребенок, но он может и не родится или в семье уже есть дети.
Поэтому они не должны выбирать последние этажи, да и никто не должен.
А на вопрос я ответила. У меня в течение 2 лет лежала большая сумма на счету. Если бы она лежала в банке, то были бы оооооччеееень хорошие проценты.
;D ;D ;D ;D ;DА вы не считали стоимость кв.м.какая у вас и у нас,процентная ставка в банке сколько у вас?

1111

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 13:09:37
А вот это надо заработать. Я пропускала конкурсы, просто не хотела плохой этаж. А деньги всё крутились и крутились без процентов  :)
а если не секрет сколько вы конкурсов пропустили и сколько по времени участвовали,я незнаю вы читаете через строчку что-ли:сколько мы оплачиваем просто так,а ни в одном банке такие прценты не накапают если будут лежать деньги.Значит не многое теряли раз пропускали конкурсы

1111

Цитата: Cat от ноября 10, 2010, 13:15:01
Бесполезно с Вами спорить. Но условия для всех одинаковы в выборе квартир. Не хотите плохие этажи, ждите хорошие  :-*
я смотрю вы в танке,ладно удачи вам

SOFIA

Цитата: 1111 от ноября 10, 2010, 13:09:13
;D ;D ;D ;D ;DА вы не считали стоимость кв.м.какая у вас и у нас,процентная ставка в банке сколько у вас?
Нет, на самом деле у нас почти 13% ипотечный кредит. Взяли 700 тыс., отдаем 2 млн. Вы думаете это подарок? В виде субсидии, да мы ее сполна возвращаем.
Так СИ тоже за рождение ребенка 200 тыс. дают, + к этому кв. м. дешевле, + процентная ставка поменьше.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить