• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

leonella30

Цитата: aleksey от апреля 20, 2011, 16:50:25
кто нибудь из владельцев будущих однушек 40 кв. продумывал как гардеробную в аппендиксе в коридоре разместить попрактичней?

Алексей у меня 4-я строительная, так вот я планирую что- нибудь из- этого себе выбрать, мужу уже фотки показала, сидит думает, по магазинчикам уже проехались прикинули маленько где-какие полки, фурнитуру брать, там заходите на фотку он в развернутом виде показывает.Мне кажется самим вполне реально собрать.

http://www.aikon-mebel.ru/wardrobe.htm

ЮляшкаCherry

Нам уже,наверно,надо потихоньку начинать обсуждать как новоселье отмечать будем,а то переедем инета первое время может и не быть,потом не соберемся ;)

leonella30

Я тоже об этом подумала  :girl_haha: :girl_haha:

aleksey

Цитата: leonella30 от апреля 21, 2011, 12:32:13
Алексей у меня 4-я строительная, так вот я планирую что- нибудь из- этого себе выбрать
спасибо за ссылочку.
я вчера тоже кучу фото пересмотрел, как раз что то в этом духе хочу что-нибудь сделать.
а по поводу самим сделать, ну конечно же сам буду делать, там делов то.
как переедем сразу полки и трубки все сделаю, а чуть позже двери зеркальные поставлю.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Mr.Big

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 21, 2011, 12:38:56
Нам уже,наверно,надо потихоньку начинать обсуждать как новоселье отмечать будем,а то переедем инета первое время может и не быть,потом не соберемся ;)

;D ;D ;D Кому что..... ;D ;D ;D
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 21, 2011, 12:38:56
Я на каждой ветке вроде видел сообщения, что переде заселением все собирались отмечать.
А в итоге получалось несколько человек, если вообще получалось.

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от апреля 21, 2011, 12:44:52
Я на каждой ветке вроде видел сообщения, что переде заселением все собирались отмечать.
Вот я и предлагаю заранее все обсудить, с каждого дома по представителю ;) И как мы хотим все это мероприятие провести?У кого какие предложения?вроде 36/7/2 (Если не ошибаюсь)организовывали даже с салютом.

leonella30

Цитата: aleksey от апреля 21, 2011, 12:41:22
спасибо за ссылочку.
я вчера тоже кучу фото пересмотрел, как раз что то в этом духе хочу что-нибудь сделать.
а по поводу самим сделать, ну конечно же сам буду делать, там делов то.
как переедем сразу полки и трубки все сделаю, а чуть позже двери зеркальные поставлю.
Я тоже кучу фоток пересмотрела, но эти мне как то больше всех понравились там себе примерно выбрать можно, вроде как ничего лишнего нет, а еще я в жилище полки для обуви увидела мне прямо так они понравились, впереди как узкий ящик, ширина примерно 20 см, а длина где то 50-60 см., его выдвигаешь а там 4 корзинки для обуви и места много не занимают и обуви туда много вмещается, так я сразу решила всем по такому ящику взять, мужу, мне и дочкам, пусть сразу у каждого свой шкафчик будет, примерно 1900 стоят, может где дешевле есть.

Cherry

Цитата: aleksey от апреля 21, 2011, 12:44:52
ну ладно, пусть несколько, но собраться надо будет, познакомимся поближе, будем есть шашлыки, пить вино, шампанское и т.д. и т. п   :P и Камой любоваться. Только ведь, сразу не все переедут, как быть  ???
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

leonella30

Цитата: Cherry от апреля 21, 2011, 12:51:56
ну ладно, пусть несколько, но собраться надо будет, познакомимся поближе, будем есть шашлыки, пить вино, шампанское и т.д. и т. п   :P и Камой любоваться. Только ведь, сразу не все переедут, как быть  ???
Кто хочет тот мне кажется придет, с соседями ведь дружить надо, я приду в любом случае  :)

ЮляшкаCherry

Я тоже,это очень хороший способ познакомится)))Только надо все грамотно организовать)))) У кого какие идеи,выкладывайте?)))

aleksey

Есть вопрос! Вы планируете отмечать когда получим ключи? Или когда уже переедем?
Просто переезд у всех займет разное время, ну и плюс график работы и т.д.

Cherry

Цитата: aleksey от апреля 21, 2011, 13:00:55
Есть вопрос! Вы планируете отмечать когда получим ключи? Или когда уже переедем?
Просто переезд у всех займет разное время, ну и плюс график работы и т.д.
да и интернета насамом деле не будет, може когда ключики получим тогда

Mr.Big

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 21, 2011, 12:56:16
Я тоже,это очень хороший способ познакомится)))Только надо все грамотно организовать)))) У кого какие идеи,выкладывайте?)))

А что там думать, давайте закидывайте мне на телефон по 500 р., для начала, я все организую  ::) ::) ::)

leonella30

Я тоже за ключики, в мае, я не смогу ждать когда все переедут, меня наверное уже в роддом увезут к этому времени  :) :) :)

Cherry

Цитата: Mr.Big от апреля 21, 2011, 13:04:15

А что там думать, давайте закидывайте мне на телефон по 500 р., для начала, я все организую  ::) ::) ::)
Хитрый какой, Mr.Big! Вас надо было Mr.Fox назвать  ;D

ЮляшкаCherry

Я думаю что тоже когда ключики, собраться можно после рабочего дня и ближе к выходным, я думаю все будут свободны,если только кто то сутками не работает ;)

Mr.Big

Цитата: leonella30 от апреля 21, 2011, 13:05:12
Я тоже за ключики, в мае, я не смогу ждать когда все переедут, меня наверное уже в роддом увезут к этому времени  :) :) :)

Ну уж потерпите чуток... ;D

ЮляшкаCherry

Цитата: Cherry от апреля 21, 2011, 13:08:09
Хитрый какой, Mr.Big! Вас надо было Mr.Fox назвать  ;D
;D ;D ;D ;D

leonella30

Цитата: Mr.Big от апреля 21, 2011, 13:11:10

Ну уж потерпите чуток... ;D

Сколько смогу буду терпеть  :girl_haha: :girl_haha:

Mr.Big

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 21, 2011, 13:08:16
Я думаю что тоже когда ключики, собраться можно после рабочего дня и ближе к выходным, я думаю все будут свободны,если только кто то сутками не работает ;)
С утками? А что у нас ферма по разведению уток есть в челнах? Не знал  :) :) :) :)

ЮляшкаCherry

Цитата: Mr.Big от апреля 21, 2011, 13:13:00
С утками? А что у нас ферма по разведению уток есть в челнах? Не знал  :) :) :) :)
С утками и сутками разные вещи ;D ;D ;D ;D ;D

aleksey

В общем ясно! по дате определимся потом, ближе к теме.
Давайте предложения. Что, как и где?

Cherry

Цитата: leonella30 от апреля 21, 2011, 13:12:49
Сколько смогу буду терпеть  :girl_haha: :girl_haha:
leonella мы вас из роддома в случае чего всем двором будем ждать  :)

Cherry

Цитата: aleksey от апреля 21, 2011, 13:16:49
В общем ясно! по дате определимся потом, ближе к теме.
Давайте предложения. Что, как и где?
во дворе наверное, если можно, конечно, потом все уберем  O:-)