• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

юлик19мс

там никак не сделаешь не кладовку не гардеробную потому что дверь в самои начале а не по середине. была бы по середине можно было бы сделать и кладовку или гардеробную
35/9/2

Cherry

Цитата: юлик19мс от апреля 20, 2011, 21:09:32
там никак не сделаешь не кладовку не гардеробную потому что дверь в самои начале а не по середине. была бы по середине можно было бы сделать и кладовку или гардеробную
да, тогда конечно плохо
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Лесюля

Цитата: aleksey от апреля 20, 2011, 20:28:27
однушка 2-й или 5-й строяк. там да ваще можно голову сломать что сделать  ???

у нас вторая строительная

Цитата: Cherry от апреля 20, 2011, 20:59:17
Так сделайте там что-то типа кладовки, двери купе поставьте и вообще отлично будет, я бы обязательно так сделала, мне вообще кажется однокомнатная квартира без кладовки это безобразие. Можно супергардеробную сделать, только я конечно не помню как у вас там дверь расположена, не мешает ли

если только соседей из двушки потеснить ;D ;D ;D

Цитата: юлик19мс от апреля 20, 2011, 21:09:32

юлик19мс, у вас такая же, да? Коридор-то там узкий, сначала планировали во второй части коридора вдоль стены шкаф-купе установить, но ведь прохода совсем не останется. Ладно уж, будет стадион для кота :)
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

юлик19мс

у нас такая же планировка квартиры. переедим посмотрим куда шкаф поставить
35/9/2

Яна

:) здорово!!! :) :) :) на фоне такооооого неба, ваши сооолнечные лимончики желают вам доброго утра ;) , а река около леса уже растаяла, широоокая полоса уже ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Спасибо Яна с утра сразу настроение такое хорошое стало, после фото, и чистенько вроде уже за домами и между домами ровненько стало, когда ходила в понедельник, там киш миш был.  :) :) :)

Cherry

Да, все лучше и лучше становится вокруг наших лимончиков, и Кама уже готовиться нас встречать  :D Спасибо, Яна!  :girl_in_love:

Елена :-)<

:D :D :D Посмотрите на наши домики, как они разукрашены - они всегда будут смотреть солнечными глазками и улыбаться солнечной улыбкой  :D :D :D
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

aleksey

Ну девушки от Вас с утра тут столько позитива, я аж прям сам радоваться начал (правда еще не понял чему  ;D )
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Cherry

Цитата: aleksey от апреля 21, 2011, 10:44:02
Ну девушки от Вас с утра тут столько позитива, я аж прям сам радоваться начал (правда еще не понял чему  ;D )
после стольких серых дней, солнце светит, вот мы и на позитиве  :D

Анфиска

У вас так рядом Кама?  :o

aleksey

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2011, 11:40:07
У вас так рядом Кама?  :o
ну так то не особо рядом. там еще между нами и рекой целый коттеджный поселок и яхт клуб будут.

хотя щас пересмотрел фото кажеться как будто там всего 50-100 метров до реки  ;D

Анфиска

Цитата: aleksey от апреля 21, 2011, 11:42:13
ну так то не особо рядом. там еще между нами и рекой целый коттеджный поселок и яхт клуб будут.

хотя щас пересмотрел фото кажеться как будто там всего 50-100 метров до реки  ;D
Да какие там 100 метров, по фото, так вы прямо на берегу!!! :D Мне даже жутко стало.

Cherry

да, точно, по фото, кажется что дома прям на берегу, у Яны фотоаппарат волшебный  ;D

Chanel*

Цитата: Анфиска от апреля 21, 2011, 11:50:17
Да какие там 100 метров, по фото, так вы прямо на берегу!!! :D Мне даже жутко стало.
Анфиска, не пугайтесь, там полоса не расстаявшего снега, Кама чуть дальше  ;)

Павел-35/10

У нас вид суперский на Каму,очень дорогово :) стоит

eteress

Цитата: Павел-35/10 от апреля 21, 2011, 11:58:18
У нас вид суперский на Каму,очень дорогово :) стоит
бЕСЦЕННЫЙ ВИД - ОСОБЕННО У ДВУШЕК -
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от апреля 21, 2011, 12:00:30
бЕСЦЕННЫЙ ВИД - ОСОБЕННО У ДВУШЕК -
я бы сказал только у двушек  :'(

ЮляшкаCherry

Да уж вид у нас обалденный,мы когда туда приходим смотреть,с балкона уходить не хочется,настолько вид красивый)))) ;)

Павел-35/10

Кто живет в однушках, будут ходить в гости тем кто живет в двушках, также будут наслаждаться видом,так что ненадо огорчаться. Самое главное -побыстрее заселиться и начать обживать своё жильё :D

leonella30

А у нас и у подъезда обалденный вид будет, будем сидеть на скамейке с видом на Каму, скамеек только побольше надо   :)

Mr.Big

Цитата: leonella30 от апреля 21, 2011, 12:24:12
А у нас и у подъезда обалденный вид будет, будем сидеть на скамейке с видом на Каму, скамеек только побольше надо   :)

Ага там не найдешь свободного месте, пол города будет там любоваться видами
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

leonella30

А может нам заборчик вокруг домиков поставить и чужие не пройдут и свое имущество в ценности будет  ::)

aleksey

Смотрю чем ближе заселение, тем больше общения стало  ;D

aleksey

Сам вот приболел, третий день сижу дома , заняться нечем. Думаю, может вещички потихоньку начать паковать  ;D