• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Цитата: Малиновка от апреля 20, 2011, 15:43:08
А у нас никаких спецшкафов для пожарного шланга не было. :( :( :( :o :o :o
Кстаи да, я был в паре домов в 36 там нет никаких шкафов под эти шланги. :-[
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

Цитата: leonella30 от апреля 20, 2011, 15:46:45
А у вас где эти шланги хранятся?
они в туалете просто возле трубы вроде как примотаны

leonella30

Цитата: aleksey от апреля 20, 2011, 15:48:53
они в туалете просто возле трубы вроде как примотаны

??? :o ??? :o не я так не согласна пусть мне шкафчики везут

Малиновка

Без шкафчика заселяться не будешь? ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: Малиновка от апреля 20, 2011, 16:01:12
Без шкафчика заселяться не будешь? ;)

А мне как с обоями в коридоре, пожарный шланг со шкафчиком попадется  ::) ::) ::)

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Елена :-)<

:girl_sigh: Еще варианты про таинственные коробки: почтовые ящики, счетчики (свет, вода, газ), раковины на кухни - они вероятно не чугунные, поэтому легкие ;)
Может наши квартирки решили нашпиговать различной техникой, чтобы мы не заморачивались ;D ;D ;D ;D ;D
Да, действительно - загадки 35-го двора
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Павел-35/10

Я был в 3-ке в доме 36/3/2 там в туалете над унитазом установлен тот самый спецшкаф, а внутри шланг в рулоне с насадкой.

leonella30

Цитата: Павел-35/10 от апреля 20, 2011, 16:12:46
Я был в 3-ке в доме 36/3/2 там в туалете над унитазом установлен тот самый спецшкаф, а внутри шланг в рулоне с насадкой.

Вот вот мне такой спецшкафчик со шлангом  ::) ::) ::)

leonella30

Цитата: Елена :) от апреля 20, 2011, 16:12:23
:girl_sigh: Еще варианты про таинственные коробки: почтовые ящики, счетчики (свет, вода, газ), раковины на кухни - они вероятно не чугунные, поэтому легкие ;)

Почтовых ящиков там точно нет нам немного надо на 6 подъездов, но надо а коробок много было  ??? ??? ???

Цитата: leonella30 от апреля 20, 2011, 16:17:26
Почтовых ящиков там точно нет нам немного надо на 6 подъездов, но надо а коробок много было  ??? ??? ???
:mail: еще нужно добавить 108 квартир в каждом доме, соответственно 648 ящиков, хотя у них конструкция такая, что один ящик объединяет несколько квартир ???
Еще есть вариант - коробки под ТВ, интернет что в подъездах под потолком (или их еще рано устанавливать) ???

Mr.Big

офигеть у вас фантазия то!!! И свободного времени видимо полно!!!!!
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

leonella30

Цитата: Елена :) от апреля 20, 2011, 16:22:35
  :mail: еще нужно добавить 108 квартир в каждом доме, соответственно 648 ящиков.
Еще есть вариант - коробки под ТВ, интернет что в подъездах под потолком (или их еще рано устанавливать) ???
Почтовые ящики ведь сейчас мало место занимают их в ряд ставят и сверху полосочки для газет, и я не думаю что нам с первого мая почту начнут носить  ;D ;D ;D, их наверное первого мая и привезут, и коробки под ТВ и интернет тоже наверное рано оказывается нам много чего еще привезти надо  ??? ??? ???

aleksey

Цитата: Елена :) от апреля 20, 2011, 16:22:35
  :mail: еще нужно добавить 108 квартир в каждом доме, соответственно 648 ящиков,
108 х 3 = 324  ;D ;D ;D

leonella30

Цитата: Mr.Big от апреля 20, 2011, 16:26:55
офигеть у вас фантазия то!!! И свободного времени видимо полно!!!!!
А я в отпуске  ::), поэтому тщательно контролирую процесс, что привезли увезли и т.д. :)

Павел-35/10

Всё что нужно для подъездов, там уже установленно, что сегодня привезли-это для наших квартир.Вопрос-что привезли? Надо послать разведку !!! 8)

Цитата: aleksey от апреля 20, 2011, 16:27:29
108 х 3 = 324  ;D ;D ;D
Ну что сказать - математик ;D ;D ;D ;D ;D Приношу свои извинения. что ошиблась в подсчете подъездоВ, квартир и домов  ;D ;D ;D

aleksey

кто нибудь из владельцев будущих однушек 40 кв. продумывал как гардеробную в аппендиксе в коридоре разместить попрактичней?

Mr.Big

Цитата: aleksey от апреля 20, 2011, 16:50:25
кто нибудь из владельцев будущих однушек 40 кв. продумывал как гардеробную в аппендиксе в коридоре разместить попрактичней?

Так ведь однушки 40 кв. 3 и 4 строительная чуток разные, в 4 строительной дверь смещена на метр примерно в сторону 5 строительной, и прихожая там позволяет сделать отличную гардеробную. В 3 строительной же, дверь входная по середине прямо, ни туда, ни сюда.
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

aleksey

Цитата: Mr.Big от апреля 20, 2011, 18:31:57
В 3 строительной же, дверь входная по середине прямо, ни туда, ни сюда.
Да, я вот как раз из 3-го строяка. сижу планирую как в размер 900х1650 впихнуть все это грамотно, функционально и красиво  :-[ :wall:

Лесюля

Ээх... А у нас квартира с длинным бесполезным коридором :wall: :wall: :wall: :wall: Как там разместить прихожую и шкаф  ??? ??? ???   Есть у кого идеи как использовать этот коридор?
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

aleksey

Цитата: Лесюля от апреля 20, 2011, 19:52:02
Ээх... А у нас квартира с длинным бесполезным коридором :wall: :wall: :wall: :wall: Как там разместить прихожую и шкаф  ??? ??? ???   Есть у кого идеи как использовать этот коридор?
однушка 2-й или 5-й строяк. там да ваще можно голову сломать что сделать  ???

Виталий

А ты дверь входную новую поставь , которая открывается наружу ...

aleksey

Цитата: Виталий от апреля 20, 2011, 20:33:18
А ты дверь входную новую поставь , которая открывается наружу ...
Ну это само собой.

Cherry

Цитата: Лесюля от апреля 20, 2011, 19:52:02
Так сделайте там что-то типа кладовки, двери купе поставьте и вообще отлично будет, я бы обязательно так сделала, мне вообще кажется однокомнатная квартира без кладовки это безобразие. Можно супергардеробную сделать, только я конечно не помню как у вас там дверь расположена, не мешает ли
Я спелая вишня, на солнышко вышла......