• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Аленький49

Аленький49

Я была на стройке!!!!!!и смотрела квартиру как у меня в 35-10-1. и все равно кажется маленькой))))) но все равно она моя!!!!!!!!!!!!!

Julietta

Цитата: Аленький49 от октября 12, 2010, 14:34:47
надеюсь на это))))))))))))))
Да, мы тоже выйграли в доме 35/9/2, на 6м этаже.
Только у меня вопросик по поводу строительства... На фото д.35/9/2 видно, что блоки ставят на землю и продолжают стены обкладывать бетоном, закрепляя между собой сваркой. А как эти блоки соединяют с землей. На чем стоит коробка!!
Ответьте, пожалуйста кто разбирается в строительстве. ::) ::) ::)

ЛЛ

Цитата: Julietta от октября 12, 2010, 23:10:00
Да, мы тоже выйграли в доме 35/9/2, на 6м этаже.
Только у меня вопросик по поводу строительства... На фото д.35/9/2 видно, что блоки ставят на землю и продолжают стены обкладывать бетоном, закрепляя между собой сваркой. А как эти блоки соединяют с землей. На чем стоит коробка!!
Ответьте, пожалуйста кто разбирается в строительстве. ::) ::) ::)

Ну вообще-то, там еще фундамент обычно бывает ;) :) Сваи в землю вбивают :) Звук - просто музыка! Если не верите, спросите у Яны :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2010, 23:24:55
Ну вообще-то, там еще фундамент обычно бывает ;) :) Сваи в землю вбивают :) Звук - просто музыка! Если не верите, спросите у Яны :)
;D ;D ;D Да...Моцарт отдыхает, и как мои ушки это выдержали?!  ;)
Цитата: Julietta от октября 12, 2010, 23:10:00
На фото д.35/9/2 видно, что блоки ставят на землю и продолжают стены обкладывать бетоном, закрепляя между собой сваркой. А как эти блоки соединяют с землей. На чем стоит коробка!!
Расскажу то, что видела...
В землю, оччччень глубоко и громко забивались сваи, потом строились такие штучки( в простонародье-опалубка), в которые заливали бетон. Потом все это обильно засыпалось землей с глиной и тщательно утаптывалось тракторами. А уже потом ставят эти блоки, варят сваркой с остатками от свай, кладут на пол плиты и швы заливают цементом или чем-то похожим. :) Так что все крепко и надолго. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Елена :-)<

Цитата: Аленький49 от октября 12, 2010, 17:27:21
Я была на стройке!!!!!!и смотрела квартиру как у меня в 35-10-1. и все равно кажется маленькой))))) но все равно она моя!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Аленький49 :) А вы в саму квартиру заходили? Строители не возмущались >:( Планировка квартиры совпадает с планом? :) Про сроки не узнавали ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Malu

Цитата: Алёночка от октября 13, 2010, 09:00:32
Здравствуйте Аленький49 :) А вы в саму квартиру заходили? Строители не возмущались >:( Планировка квартиры совпадает с планом? :) Про сроки не узнавали ::)

Мы тоже там все излазили,планировка совпадает с планом.Строители там ваще добрые :)

leonella30

Малу а вы тоже в 35 выбрали?

Аленький49

Да да с планом совпадает)))про сроки забыла спросить(((( про балконы уточнила-нормальные будут))))

Елена :-)<

Спасибо за информацию ;)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Malu

Цитата: leonella30 от октября 13, 2010, 10:01:07
Малу а вы тоже в 35 выбрали?

Мы ещё не выбрали,мечтаем в 36/1 ,так как там площадь больше.А 35 просто нравиться!!!Вид обалденный!!!!

Очень_ждущая

Всем привет!!!  :) Если есть кто-нить с дома 35-10-1, отзовитесь!  :) Тоже очень хочется обзавестись соседями  ::)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Chanel*

Кто выиграл квартиру в 35 комплексе: с точки зрения фэн шуй, это очень удачный выбор, т.к. расположение дома в зависимости от сторон света достаточно редкое. Кому посчастливится там жить, будут способствовать удача, здоровье и благосостояние. Так что - wellcome!!!  :)

EL-ra

Цитата: Иваныч от октября 13, 2010, 18:47:27
Кто выиграл квартиру в 35 комплексе: с точки зрения фэн шуй, это очень удачный выбор, т.к. расположение дома в зависимости от сторон света достаточно редкое. Кому посчастливится там жить, будут способствовать удача, здоровье и благосостояние. Так что - wellcome!!!  :)
А как там с 36 комплексом по фен шуй? :)

Очень_ждущая

Цитата: Иваныч от октября 13, 2010, 18:47:27
Кто выиграл квартиру в 35 комплексе: с точки зрения фэн шуй, это очень удачный выбор, т.к. расположение дома в зависимости от сторон света достаточно редкое. Кому посчастливится там жить, будут способствовать удача, здоровье и благосостояние. Так что - wellcome!!!  :)
Будем очень верить и надеяться на это :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Chanel*

Цитата: EL-ra от октября 13, 2010, 18:54:33
А как там с 36 комплексом по фен шуй?
Расположение домов в 35 к-се (35/10/1, 35/10, 35/9/2) в целом благоприятно для любого жителя. А по поводу остальных домов - нужно определять для конкретного человека... :-[

Nezabudka

Цитата: Иваныч от октября 13, 2010, 19:16:58
Расположение домов в 35 к-се (35/10/1, 35/10, 35/9/2) в целом благоприятно для любого жителя. А по поводу остальных домов - нужно определять для конкретного человека... :-[
Иваныч! Ты фен-шуй занимаешься?  ;) Расскажи про наш комплекс!

ElyarUS

Иваныч, пожалуйста, про дом 36-3-2 расскажи? в каком квадрате мы живем?

ЛАВАНДА

Ооо, Иваныч вы "попали" ;),мне вот тоже на счёт 36/3/2 интересно :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Chanel*

Цитата: ElyarUS от октября 13, 2010, 19:47:31
Иваныч, пожалуйста, про дом 36-3-2 расскажи? в каком квадрате мы живем?
Хорошее расположение, хотели получить в этом доме трёшку, да закончились... :'(

Chanel*

Цитата: Nezabudka от октября 13, 2010, 19:22:14
Иваныч! Ты фен-шуй занимаешься?  ;) Расскажи про наш комплекс!
Вам Nezabudka расскажу лично при встрече... ;)

EL-ra

Цитата: Иваныч от октября 13, 2010, 20:05:29
Смотрю прям со всех сторон тока положительная аура,значит и до нас дойдёт всё тока положительное :D :D :D

ElyarUS

Цитата: Иваныч от октября 13, 2010, 20:05:29
очень жаль, а у вас теперь 2хкомнатная?

Chanel*

Да, у нас двушка на 8 этаже, нас трое, поэтому нам хватит. Вид из окна - супер!!!

bhbyf c 72

Уррааа!!! Мы тоже выиграли в доме35/9/2  4 этаж :)