• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Julietta

Цитата: Яна от октября 10, 2010, 19:47:33
:)Так, как сказать лучше-на половину полон или пуст? Стены уже на месте, левая часть дома, если смотреть с Раскольникова, уже закрыта полом первого этажа. Правая пока нет.
35/10-1 начали 4 этаж.
35/9-2   начали подвал.
Огромное спасибо, Вам Яна! Мы тоже соседи - из 35-9-2. Раньше мы ездили на стройку, а сейчас вот читаю инфу от Вас.Спасибо. И слседей уже больше становится...УРА :-*

ildares

Людиии! Объясните пожалуйста!!! ничего не понимаю.... на днях выбрали квартиры на своей страничке, на след.день снова заходим на сайт, а там кв-ра, которую мы указали в списке 1-ой, исчезла. Что это значит?  :-[

ElyarUS

Цитата: ildares от октября 11, 2010, 10:36:43
Людиии! Объясните пожалуйста!!! ничего не понимаю.... на днях выбрали квартиры на своей страничке, на след.день снова заходим на сайт, а там кв-ра, которую мы указали в списке 1-ой, исчезла. Что это значит?  :-[
радуйтесь, она ваша, поздравляю!

Елена :-)<

Как сказать? Вот у меня, например, по приоритету 3-я вышла. Дальше посмотрите себя в рейтинге, если данных нет, то значит вы выиграли. Конечно, мой совет может и не пригодиться. Я как бюджетник иду, а вот что происходит по молодежке не знаю. Дальше нужно идти в контору и выяснять там :)Удачи
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Мамочка

Цитата: ildares от октября 11, 2010, 10:36:43
Людиии! Объясните пожалуйста!!! ничего не понимаю.... на днях выбрали квартиры на своей страничке, на след.день снова заходим на сайт, а там кв-ра, которую мы указали в списке 1-ой, исчезла. Что это значит?  :-[
У вас галочка стоит Показывать разыгранные квартиры, ее мог и другой кто-то выиграть :-[ А могли и вы  :P  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

:)И данные по вашим баллам дожны исчезнуть. Если все так есть, то значит - выиграли ;D :)

ildares

Боже мой!!!!!! неужели и правда выиграли??! всё, что вы подсказали - все совпадает - в рейтинге нас нет, баллы не показывают! только вот никто не звонит и не пишут, что выиграли, но все равно уже тихо радуюсь!  :) спасибо вам, надеюсь, что скоро будем соседями  ;)

Поздравляю!  :)Тогда ноги в руки и бегом в контору. ;D :D Там Вам скажут какую квартиру вы выиграли и предварительный протокол распечатают, и вы все его должны подписать.  ;) Потом опять собрать документы заставят (так со мной было) и ждать перерегистрации. Вообщем в конторе все скажут. На вашей личной страничке выигранная квартира должна будет появиться. ;) :)

Мамочка

Цитата: Алёночка от октября 11, 2010, 13:39:17
Поздравляю!  :)Тогда ноги в руки и бегом в контору. ;D :D Там Вам скажут какую квартиру вы выиграли и предварительный протокол распечатают, и вы все его должны подписать.  ;) Потом опять собрать документы заставят (так со мной было) и ждать перерегистрации. Вообщем в конторе все скажут. На вашей личной страничке выигранная квартира должна будет появится. ;) :)
:D Я как заявитель сама только подписывала предварительный, в остальном 100% согласна. Особенно с ПОЗДРАВЛЯЮ! :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Я тоже как заявитель, но мне сказали чтобы все пришли и подписали... :). Вообщем, там все скажут ;)

Всем привет!  :)Может кто объяснит, на банере дома 35-10 написано 120 кв дом, а на сайте СБ записано "108 кв ж/д №35-10 " . Попробовала пересчитать квартиры - квартира № 1 начинается со 2-го этажа. В сумме получается 108 кв. по двум подъездам.  8) Что же тогда будет на 1-ых этажах  :-[  ???

eteress

Цитата: Алёночка от октября 11, 2010, 18:29:31
Всем привет!  :)Может кто объяснит, на банере дома 35-10 написано 120 кв дом, а на сайте СБ записано "108 кв ж/д №35-10 " . Попробовала пересчитать квартиры - квартира № 1 начинается со 2-го этажа. В сумме получается 108 кв. по двум подъездам.  8) Что же тогда будет на 1-ых этажах  :-[  ???

ОФИСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ТАМ БУДУТ ДЕВОЧКИ - ДАЙ БОГ МАГАЗИНЫ, СПОРТЗАЛ И КАКОЙ НИБУДЬ САЛОНЧИК КРАСОТЫ...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Бусинка-Смородинка

Мамочка

Пропал! :D План пропал! :D Вернись! ты нам очень нужен! (поясняю по какому поводу паника - щас напару искали планировку вашу - и нет ее! :o У кого сохранилась?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Malu

Вот план 35 го

татарочка

Цитата: Алёночка от октября 11, 2010, 13:39:17
Поздравляю!  :)Тогда ноги в руки и бегом в контору. ;D :D Там Вам скажут какую квартиру вы выиграли и предварительный протокол распечатают, и вы все его должны подписать.  ;) Потом опять собрать документы заставят (так со мной было) и ждать перерегистрации. Вообщем в конторе все скажут. На вашей личной страничке выигранная квартира должна будет появиться. ;) :)
А  они так быстро узнают, что мы выиграли? Я думала надо несколько дней подождать и потом только будет известно.

Цитата: татарочка от октября 11, 2010, 23:05:30
А  они так быстро узнают, что мы выиграли? Я думала надо несколько дней подождать и потом только будет известно.
Они же по компьютеру смотрят.Там должно быть вся информация сразу отражается.  :) ;)

leonella30

Яночка что там с нашими домиками напишите пожалуйста ::)

Аленький49

::) я тоже присоединяюсь к вопросу leonella30 ))))

Яна

Цитата: leonella30 от октября 12, 2010, 08:40:13
Яночка что там с нашими домиками напишите пожалуйста ::)
:)В обед, сейчас убегаю.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Яна

leonella30

Яна спасибо вам огромное! :) :-*
Аленький 49 ваш подъезд уже поставили

Аленький49

Спасибооооооооо, Яна!!!!!!
ага видела подъезд)))))
че то мне кажется что квартиры в этих домах ну очень маленькие и явно будут меньше 54,5 кв.м(((((((( :'(

Яна

:) Это только кажется. Тем более снимки сделаны сверху.
Мы когда в свой аэродром(4х комн.)приходили на стадии строительства, тоже казалось, что маленькая. А когда поклеили обои, то все с пространством стало хорошо.