• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Елена :-)<

Цитата: Яна от октября 07, 2010, 12:11:19
Его дольше всего собирают. А вообще, сейчас темп сбавили.
:(Да уж, разгар рабочего дня, а на стройке ни души не видать :(Может обедать пошли :)?
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

Цитата: Алёночка от октября 07, 2010, 12:24:40
:(Да уж, разгар рабочего дня, а на стройке ни души не видать :(Может обедать пошли :)?
Да, обедают, они тоже люди. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Цитата: Яна от октября 07, 2010, 12:11:19
Его дольше всего собирают. А вообще, сейчас темп сбавили.
Яна спасибо вам за фотографии

Яна

:)
Просто сама помню, как хотелось сюда приезжать и приезжать, смотреть и смотреть. :)
;D  Я не за так, у меня корыстные цели. Будем из балконов руками друг дружке махать и вы меня будете периодически пускать на закаты любоваться. ;)

leonella30

Цитата: Яна от октября 07, 2010, 13:36:39
Просто сама помню, как хотелось сюда приезжать и приезжать, смотреть и смотреть. :)
;D  Я не за так, у меня корыстные цели. Будем из балконов руками друг дружке махать и вы меня будете периодически пускать на закаты любоваться. ;)
Руками из балкона махать это точно, но на закаты любоваться навряд ли у меня балкон на ваш балкон смотрит, только махать остается  ;D ;D ;D

Цитата: Яна от октября 07, 2010, 13:36:39
А мне руками махать не придеться, а вот закатами любоваться - пожалуйста :)

leonella30

Цитата: Яна от октября 01, 2010, 23:08:39
Может на каких-то этажах и прозрачные будут, но внизу установили бетонные перекладины, как везде. До этого они стояли на маленьких балконах, а сегодня поставили и на большие. Не знаю, обрадовала это вас или нет, но что вижу...
Конечно Яна обрадовала прозрачный балкон я не хочу как его мыть с двух сторон, а некоторым если еще и по 2, и страшновато с таким балконом

Яна

Цитата: leonella30 от октября 07, 2010, 15:48:34
Конечно Яна обрадовала прозрачный балкон я не хочу как его мыть с двух сторон, а некоторым если еще и по 2, и страшновато с таким балконом
:)Зато какой вид был бы у тех, у кого балкон выходит на Каму. ...Как птица, кажется, вот поднял руки и ...полетел  :)

leonella30

Цитата: Яна от октября 07, 2010, 16:40:50
:)Зато какой вид был бы у тех, у кого балкон выходит на Каму. ...Как птица, кажется, вот поднял руки и ...полетел  :)
не я такой экстрим не люблю мне надо чтоб было надежно

Цитата: Яна от октября 07, 2010, 16:40:50
И полетел... :o Вот только куда? Действительно, надо так, чтобы было надежно. Со стороны может и красиво, а вот с практической стороны... :-\. Я тоже за нормальное, панельное ограждение, чтоб упереться на что было ;) и без ощущений полета, а то как над краем пропасти. Интересно  :-[ со двора у балконов какое ограждение будет?

Аленький49

Девочки,а у меня 10 этаж плюс еще и 11 этаж-балкон.И еще со стороны камы))) так что закаты у меня))) и посиделки с шашлыком на 11 балконе)))) мне знакомые говорили что там можно и шашлык готовить))))

Яна

Цитата: Аленький49 от октября 07, 2010, 18:05:39
Девочки,а у меня 10 этаж плюс еще и 11 этаж-балкон.И еще со стороны камы))) так что закаты у меня))) и посиделки с шашлыком на 11 балконе)))) мне знакомые говорили что там можно и шашлык готовить))))
;D Записываемся в очередь. Я, чур, вне фейс-контроля. ;)
Завидую вам, Аленький  :), по хорошему. Мне недолго удалось любоваться этим чудом. ;D Теперь только в щелочку, между вашими тройняшками. ;)
У вас сегодня доравнивали площадку. Может завтра привезут долгожданные панели.

Яна

Цитата: Алёночка от октября 07, 2010, 17:50:26
Интересно  :-[ со двора у балконов какое ограждение будет?
Такое же. Эти длинные балконные плитки и туда кран носит. Не переживайте. :)

Аленький49

Да конечно Яна вы вне очереди-вы же наш Информатор и фотограф)))) ;)

Аленький49

я вблизи видела такой балкон-прозрачный.окно пластиковое-раздвижное.а внизу черный пластик, а до пластика железные решетки стоят.от решеток до пластика есть приличное расстояние.и я там собираюсь сделать кладку из кирпичей.мне уж точно страшно будет на 10 этаже то. :)

Яна

Цитата: Аленький49 от октября 07, 2010, 18:25:29
Да конечно Яна вы вне очереди-вы же наш Информатор и фотограф)))) ;)

Цитата: Яна от октября 07, 2010, 18:24:51
Такое же. Эти длинные балконные плитки и туда кран носит. Не переживайте. :)
И хорошо  :)Спасибо за приятные вести :)

Яна

:) 35/9-2!!! Вам тоже привезли панели, значит начинается!!!!!  ;)

Аленький49

:) Процесс пошел. Осталось только наблюдать :)!!!
Интересно, а зимой строительство тоже идет? Или отделочные работы :(

Аленький49

Я буду надеятся что идет))))

ildares

Цитата: Mini от октября 02, 2010, 09:50:30
Привет!подскажите пожалуста я что-то не понимаю я дала заявку выставила приорететы все как полагается время от времени поглядываю сначала исчезла "Добавление квартиры"  зашла в заявку а там 2 квартиры исчезли что это значит? сегодня суббота а нам из АК Барса звонят и гов. приезжайте сертификат оформлять вы кв-ру выиграли  понять не могу что мы выиграли-то? из "Строим будующее" нам не звонили, я скоро невростенником стану
Привет всем! Mini можно вопрос? сколько у вас было баллов и как вы расставляли приоритеты? Буквально сейчас закончили выбирать, пока еще ничего не понятно... ??? интересно получится ли у нас выиграть?

Яна, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что происходит с домом 35-10. Подвал закончили?  ::)

Яна

Цитата: Алёночка от октября 10, 2010, 17:06:05
Яна, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что происходит с домом 35-10. Подвал закончили?  ::)
:)Так, как сказать лучше-на половину полон или пуст? Стены уже на месте, левая часть дома, если смотреть с Раскольникова, уже закрыта полом первого этажа. Правая пока нет.
35/10-1 начали 4 этаж.
35/9-2   начали подвал.

Цитата: Яна от октября 10, 2010, 19:47:33
:)Так, как сказать лучше-на половину полон или пуст? Стены уже на месте, левая часть дома, если смотреть с Раскольникова, уже закрыта полом первого этажа. Правая пока нет.
35/10-1 начали 4 этаж.
35/9-2   начали подвал.
Спасибо. :) :) :)