• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: elsag от июля 08, 2010, 14:16:13
Кто-нибудь знает, какое расположение домов и квартир в 35-м? На карте пока не появились еще...
Мне сегодня или завтра знакомая должна планировку квартир в домах в 35-ом притащить!

Аленький49

Яна,не надо смотреть)))Я сама туда сгоняла и посмотрела-балконы есть))))

Яна

Цитата: Аленький49 от сентября 29, 2010, 13:49:05
Яна,не надо смотреть)))Я сама туда сгоняла и посмотрела-балконы есть))))
Хорошо, что есть)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аленький49

Аленький49

А это почти наш будущий вид из окна))))сфоткала чуть дальше от строительства наших домов.

Аниса Иванова

Цитата: Аленький49 от сентября 30, 2010, 07:01:06

А это почти наш будущий вид из окна))))сфоткала чуть дальше от строительства наших домов.
Красиво! :) А речной  ветер не пугает?

Аленький49

А мы сделаем так чтобы нигде ни че не продувало)))))

Анфиска

sella

Аниса Иванова

Ой, только что увидела и он тоже сдается в декабре!!! ??? Что-то мне не очень не верится. Точно дома как грибочки после дождика растут.

Malu

Дрязья скажите а в домах 35 к-са в двушках есть кладовки??на самом деле а не по плану,кто нибудь видел живую планировку квартиры?

Яна

Не знаю про кладовки, с 9 этажа не видно, а вот сан.узлы разные(домики). Есть и раздельные и совмещенные.

Аленький49

Раздельные у двушек, а совмещенные у 1х уж.на планировке же видно которую раньше закидывали.и кладовка там есть.думаете если есть в планировке и их вполне возможно не будет на самом деле????? разве так можно быстренько переделать план))))

Mini

я вообще ничего не понимаю! мы 60% от стоимости квартиры внесли нам сказали как 60% от стоимости квартиры внесете то на сайте ГЖФ сможите выбрать квартиру, зашли на сайт но выбрать не можем там написано нехватка денег как так? (квадратуру квартиры) * 26200-40% люди подскажите пожалуста как вы выиграли?я так переживаю, звонила в ГЖФ зам.начальнику она сказала что квоты нет на молодежную программу,что это означает я не поняла, что мы все теперь без квартир останемся?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Яна

Цитата: Аленький49 от сентября 30, 2010, 17:47:34
если есть в планировке и их вполне возможно не будет на самом деле????? разве так можно быстренько переделать план))))
Нет. Я не смотрела план планировки. Если есть в планировке, значит так и будет на самом деле.

Аленький49

Вопрос есть))) на моей странице Появилась Дата перерегистрации после выигрыша.После этого надо что нить делать??? Может этот вопрос уже задавали где то в других темах-искала ответ-не смогла найти))))) Хелп ми плиз)))))

ElyarUS

Цитата: Mini от сентября 30, 2010, 20:08:01
я вообще ничего не понимаю! мы 60% от стоимости квартиры внесли нам сказали как 60% от стоимости квартиры внесете то на сайте ГЖФ сможите выбрать квартиру, зашли на сайт но выбрать не можем там написано нехватка денег как так? (квадратуру квартиры) * 26200-40% люди подскажите пожалуста как вы выиграли?я так переживаю, звонила в ГЖФ зам.начальнику она сказала что квоты нет на молодежную программу,что это означает я не поняла, что мы все теперь без квартир останемся?
как только появятся деньги на счету можно выбирать квартиры, посмотрите графу внесенные деньги, может они еще не дошли, перевод от 3 суток, или у вас немного не хватает денег, нам объясняли нужно класть мах. на 3-х ком. нужно было 1160, мы положили 1200т.р., потом делают перерасчет, возвращают на наш счет обратно.

Malu

Цитата: Аленький49 от сентября 30, 2010, 17:47:34
Раздельные у двушек, а совмещенные у 1х уж.на планировке же видно которую раньше закидывали.и кладовка там есть.думаете если есть в планировке и их вполне возможно не будет на самом деле????? разве так можно быстренько переделать план))))

В плане двушек 36 комплекса есть кладовки а на самом деле мы смотрели квартиру в 36/2/2 нет кладовки.

Яна

Цитата: Аленький49 от сентября 30, 2010, 20:31:14
Появилась Дата перерегистрации после выигрыша.После этого надо что нить делать???
Надо. Для начала- сильно обрадоваться :), поздравляю.
А потом- ехать в СБ и заключать еще один предварительный договор( в Казани его не перезаключают, а у нас нужно).

Аленький49

Яна, для начала я СИЛЬНО обрадовалась)))))Спасибо за инфо)))Надо съездить сегодня. :)

Julietta

А что означает запись в личных сведениях
"Необходимая минимальная сумма денег на счету
2165"

??? ??? ???всю разницу мы уже заплатили

Яна

К дому 35/10 уже подвозят плиты для монтажа подвала. А в 35/10-1 закрывают второй этаж.

Аленький49

Спасибо тебе информатор Яна))) С 35-9-2 ниче не делают чтоли????(((((((((9

Яна

Цитата: Аленький49 от октября 01, 2010, 11:57:33
Спасибо тебе информатор Яна))) С 35-9-2 ниче не делают чтоли????(((((((((9
Кран... Занимаются им. Как все крепко установят, то займутся и им. :)

clair

Цитата: ElyarUS от сентября 30, 2010, 21:08:21
как только появятся деньги на счету можно выбирать квартиры, посмотрите графу внесенные деньги, может они еще не дошли, перевод от 3 суток, или у вас немного не хватает денег, нам объясняли нужно класть мах. на 3-х ком. нужно было 1160, мы положили 1200т.р., потом делают перерасчет, возвращают на наш счет обратно.
У вас 60% был кредит или наличка? Если кредит, то как оформили?