• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Katya

Цитата: leonella30 от сентября 27, 2010, 11:49:11
Катя спасибо большое за фото, а то я каждые выходные бегаю смотреть как там дела двигаютя со стройкой у меня уже как болезнь началась
Да не за что, мы просто рядом живем)

Яна

35/9-2, и на ваш дом стали монтировать кран.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Яна подскажите пожалуйста если вам видно, а на балконах,в 35 к-се которые строятся ограждения есть как в ваших домах бетонные, а то я слышала что они стеклянные идут как на медгородке

Яна

Цитата: leonella30 от сентября 27, 2010, 13:54:13
Яна подскажите пожалуйста если вам видно, а на балконах,в 35 к-се которые строятся ограждения есть как в ваших домах бетонные, а то я слышала что они стеклянные идут как на медгородке
:-[ Интересно.
Мне все видно. Стройка прямо перед моими глазами-окнами. :) На маленьких балкончиках ограждение точно есть.  :-[ А вот на больших нет. Может это пока, плиты еще не привезли?

leonella30

Вот у меня как раз большой балкончик сообщите пожалуста если не трудно если перекладины поставят

Katya

Цитата: leonella30 от сентября 27, 2010, 13:54:13
На баннере вроде обычные нарисованы

Аленький49

А на 35/9/2 табличку повесили????кто нить знает????

Яна

Цитата: Аленький49 от сентября 27, 2010, 14:22:10
А на 35/9/2 табличку повесили????кто нить знает????
Пока нет, кран смонтируют и повесят. По крайней мере так было с соседними домами. Они-тройняшки, наверное все сдадутся в декабре. Работы ведутся практически параллельно.

Анфиска

Получается, из всех домов, сдаваемых в 2011, остался только 35/6-3. Остальные все начали строить, а его пока нет.

Яна

35/10-1- может здесь лучше видно балконы?

pandora

Цитата: Анфиска от сентября 27, 2010, 14:49:48
Получается, из всех домов, сдаваемых в 2011, остался только 35/6-3. Остальные все начали строить, а его пока нет.
тоже надеетесь там выиграть?

Chanel*

Идеальным всё, конечно, не бывает, но не смотря на то, что кв. метр в 35 к-се дороже, в двушке вторая комната всего 10 кв. метров, коридор узкий и на этаже 6 квартир, мы хотим попасть именно в 35-ый - вид из окон на Каму будет завораживающий...

Miranda

Цитата: Иваныч от сентября 27, 2010, 18:53:29
Идеальным всё, конечно, не бывает, но не смотря на то, что кв. метр в 35 к-се дороже, в двушке вторая комната всего 10 кв. метров, коридор узкий и на этаже 6 квартир, мы хотим попасть именно в 35-ый - вид из окон на Каму будет завораживающий...
если не секрет то кв метр сколько стоит?

ElyarUS

Miranda

sella

Анфиска

Цитата: pandora от сентября 27, 2010, 16:23:21
тоже надеетесь там выиграть?
если честно, то уже почти и не надеемся.  :'(

ElyarUS

Цитата: Анфиска от сентября 27, 2010, 22:14:28
если честно, то уже почти и не надеемся.  :'(
куда надежда ушла?

Анфиска

Цитата: ElyarUS от сентября 27, 2010, 22:41:41
куда надежда ушла?
Не хотят нам этот дом на конкурс выставлять.  :'(

Аленький49

Дорогая Яна, а можете и другие дома сфокать))))а с ними что и как???)))) :)

Яна

Цитата: Аленький49 от сентября 28, 2010, 10:55:16
Дорогая Яна, а можете и другие дома сфокать))))а с ними что и как???)))) :)
Да пока нечего снимать. В 35/10 кран стоит, готовенький, а вот строителей вокруг него сегодня нет. В 35/9-2 кран собирают, там долгий процесс. Выравнивание и все такое. А так фундамент готов и там, и там полностью.
В 35/10-1 работают и ночью. Интересно, ванну с туалетом собирают на месте, на земле и уже готовые домики поднимают и устанавливают.

pandora

Цитата: Анфиска от сентября 28, 2010, 08:04:21
Не хотят нам этот дом на конкурс выставлять.  :'(
значит трешек  не ждать?

Анфиска

А вы как, просто сидите и ждёте? Писали куда-нибудь? В Казань звонили? 3-ки не хотят выделять, по крайней мере в добровольном порядке.

Аленький49

Доброе утро,соседи!!! у диспетчера СМТ ДСК уточнила-балконы будут прозрачные как на медгородке((( (из какого то пластика)
Яна, еще одна просьба))) ПЛИЗ!!!! можете посмотреть на баннере-у 10 этажа есть дополнительный второй балкон??? диспетчер СМТ ДСК пока не знает про него.А мне так хочется чтоб был))) :)