• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

bhbyf c 72

Значит двушки будут смотреть на Каму????? Плиз ответьте.......дом 35/9/2

bhbyf c 72

Цитата: Иринусечка от октября 13, 2010, 23:21:52
Значит двушки будут смотреть на Каму????? Плиз ответьте.......дом 35/9/2
Девочки  все поняла спасибо!!!!

Julietta

Цитата: Иринусечка от октября 13, 2010, 23:19:33
Уррааа!!! Мы тоже выиграли в доме35/9/2  4 этаж :)
Поздравляю Вас! Будем соседями. Мы тоже из 35-9-2.

Julietta

Цитата: ЛЛ от октября 12, 2010, 23:24:55
Ну вообще-то, там еще фундамент обычно бывает ;) :) Сваи в землю вбивают :) Звук - просто музыка! Если не верите, спросите у Яны :)
Соседи, спасибо всем за ответ на мой вопрос. Верю, что дом будет крепкий, поняля что и фен-шуй нам поможет!!! :)
А еще хорошо, что балконы будут обыкновенные. ;) ;) ;)

Julietta

Цитата: leonella30 от октября 13, 2010, 10:01:07
Малу а вы тоже в 35 выбрали?
leonella30, еще раз поздравляю вас с получением серт.! :)
Мы тоже сегодня поедем, получим его и в АББ.
Вот только не знаю после АББ, куда ехать - опять в МЭрию?

Елена :-)<

Всем привет  :) 35-й комплекс пополняется потихоньку соседями :D Кто с дома 35/10 - отзовитесь!!! :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Очень_ждущая

Цитата: Julietta от октября 14, 2010, 07:07:10
leonella30, еще раз поздравляю вас с получением серт.! :)
Мы тоже сегодня поедем, получим его и в АББ.
Вот только не знаю после АББ, куда ехать - опять в МЭрию?
Вот и мы не знаем, что дальше после АББ. Написали заявление, сдали все нужные документы. Мы говорим и что дальше, а бухгалтер, кот. этим занимается, грит ждите звонка, после того как перечислят деньги, вам позвонят. А когда перечислят, не знай  :-[
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Очень счастливая

Цитата: Очень_ждущая от октября 14, 2010, 08:36:44
Вот и мы не знаем, что дальше после АББ. Написали заявление, сдали все нужные документы. Мы говорим и что дальше, а бухгалтер, кот. этим занимается, грит ждите звонка, после того как перечислят деньги, вам позвонят. А когда перечислят, не знай  :-[

мы вчера тоже получали сертификат. сначала были в мерии в 419, получив в АББ написали заявление, затем муж опять в мерию это заявление с №счета увез для перечисления.

Очень_ждущая

Цитата: Очень счастливая от октября 14, 2010, 09:19:05
мы вчера тоже получали сертификат. сначала были в мерии в 419, получив в АББ написали заявление, затем муж опять в мерию это заявление с №счета увез для перечисления.
Очень счастливая, а почему вы сами в мэрию отвезли, разве банк не сам передает данные в мэрию? У нас банк забрал сертификат и заявление. После чего я спросила и что теперь дальше, куда и как? На что мне бухг-р ответила, вам позвонят, когда деньги поступят. А про то, что заявление обратно в мэрию, ничего не сказала. Может мы что-то не так сделали?
Вот переживаю сейчас  :'( 

ElyarUS

Цитата: Очень_ждущая от октября 14, 2010, 09:51:37
Очень счастливая, а почему вы сами в мэрию отвезли, разве банк не сам передает данные в мэрию? У нас банк забрал сертификат и заявление. После чего я спросила и что теперь дальше, куда и как? На что мне бухг-р ответила, вам позвонят, когда деньги поступят. А про то, что заявление обратно в мэрию, ничего не сказала. Может мы что-то не так сделали?
Вот переживаю сейчас  :'( 
нет не переживай, они просто с АББ заявление не отдали в мэрию, у них последовательность неправильная немного была. Мы вначале ходили в АББ написали заявление и открыли счет, потом получили сертификат и отдали заявление, поехали потом в АББ, там отдали сертификат и написали заявление на перечисление денег на счет ГЖФ.

Очень_ждущая

Цитата: ElyarUS от октября 14, 2010, 10:08:05
нет не переживай, они просто с АББ заявление не отдали в мэрию, у них последовательность неправильная немного была. Мы вначале ходили в АББ написали заявление и открыли счет, потом получили сертификат и отдали заявление, поехали потом в АББ, там отдали сертификат и написали заявление на перечисление денег на счет ГЖФ.
Ой, мы сделали точно так же, значит все правильно  :) Спасибо большое, ElyarUS! В банке у нас забрали этот сертификат на субсидию и заявление, а нам отдали заверенную копию этого сертификата... простите, не сертификата, а свидетельства  :), вроде так оно называется. У вас тоже так было?  :)

Станиславская

Скажите, а кто-нибудь что-то слышал о переводе потребительского на ипотечный у нас в Челнах?

ElyarUS

Цитата: Очень_ждущая от октября 14, 2010, 10:46:45
Ой, мы сделали точно так же, значит все правильно  :) Спасибо большое, ElyarUS! В банке у нас забрали этот сертификат на субсидию и заявление, а нам отдали заверенную копию этого сертификата... простите, не сертификата, а свидетельства  :), вроде так оно называется. У вас тоже так было?  :)
да, да, да, именно так ;)

Очень_ждущая

Цитата: ElyarUS от октября 14, 2010, 11:12:41
да, да, да, именно так ;)
Ой здорово!!!  :) Спасибо, ElyarUS!!!  :-* Значит, теперь остается только ждать, пока денежки упадут туда, куда надо  :D  :)

Станиславская

Не хочу никого вводить в заблуждение,однако вчера я после сдачи всех документов АББ мне на руки выдали заверенную копию свидетельства. С этой копией  я поехала в мэрию. Буквально на входе в мэрию мне позвонила девушка с банка, извинилась и попросила вернуться за заявлением. В общем в мэрию в 273 кабинет я сдала заявление и копию свидетельства.

Katya

Цитата: Станиславская от октября 14, 2010, 11:47:14
Не хочу никого вводить в заблуждение,однако вчера я после сдачи всех документов АББ мне на руки выдали заверенную копию свидетельства. С этой копией  я поехала в мэрию. Буквально на входе в мэрию мне позвонила девушка с банка, извинилась и попросила вернуться за заявлением. В общем в мэрию в 273 кабинет я сдала заявление и копию свидетельства.
Копию свидетельства не надо сдавать

ЗВЕЗДА.

Цитата: Станиславская от октября 14, 2010, 11:47:14
Мы тоже самое сегодня сделали копию сведет и заявление сдали в в 273 каб. А копия заверенная Абб остаеться у нас

Очень_ждущая

Цитата: ЗВЕЗДА. от октября 14, 2010, 12:28:02
Мы тоже самое сегодня сделали копию сведет и заявление сдали в в 273 каб. А копия заверенная Абб остаеться у нас
Ну вот, все правильно  :)

Очень_ждущая

Девочки, а ни у кого не появилась новая информация по поводу сдачи этих 3 домов в 35м к-се?  :) Поделитесь, пож-та, если кто-то уже знает что-то конкретно.  ::) То, что в 2011 году, это уже однозначно, а в каком квартале?  ::) Может кому-нить в СБ сказали? Когда мы спрашивали у них еще в августе, они нам ничего вразумительного не сказали, может сейчас уже стало известно? 

ЮляшкаCherry

А мы выиграли в 35-10-1 на 5 этаже 78 кв,кто соседи отзовитесь))))) :)

ildares

ура! мы ходили в СБ, там подтвердили, что мы выиграли квартиру! будем соседями! мы на 6 этаже 35-10-1   :)  только вот уже неделя прошла, как узнали, а нам так никто еще не позвонил.... переживаю  :'(

Chanel*

Цитата: Елена:-) от октября 14, 2010, 07:34:05
Всем привет  :) 35-й комплекс пополняется потихоньку соседями :D Кто с дома 35/10 - отзовитесь!!! :)
Соседям привет! Мы тоже с 35/10, 8 этаж, а вы с какого??? :)

Очень_ждущая

Вот и с 35-10-1 начали люди появляться  :) Со 2го подъезда, объявляйтесь! :)

Очень_ждущая

Думаю, уже до заселения все друг друга будем знать  :)

Елена :-)<

Цитата: Иваныч от октября 14, 2010, 18:30:31
Соседям привет! Мы тоже с 35/10, 8 этаж, а вы с какого??? :)
:) Ну вот, хоть кто-то объявился. Мы с 5 этажа. :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!