• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

jserge

ЮляшкаCherry

Цитата: bhbyf c 72 от марта 16, 2011, 08:28:06

У меня 28 мая , тоже надеюсь буду дома отмечать :) :) :)
Думаю что майские получат подарок ко дню рождения в виде готовых квартир,где можно будет отметить день рождения) :)

Cherry

Цитата: ЮляшкаCherry от марта 16, 2011, 11:33:58
Думаю что майские получат подарок ко дню рождения в виде готовых квартир,где можно будет отметить день рождения) :)
да, только еще надо успеть мебель завести, ну я думаю как раз гости и помогут ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

Цитата: jserge от марта 16, 2011, 10:39:56
Рак
:) спасибо, извините, если влезла в личное пространство ::), интересно было-лев или рак?, мало знакомых раков, но хорошие ;), да и девчонкам напомнить, что не все майские  ;)

Р.S. :) новые фото вложила в прежнее сообщение
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

юлик19мс

спасибо Яночка вы наш тайный разведчик!!! мы тоже будем отмечать день рождения в своей квартире надеюсь тоже в мае
35/9/2

jserge

Цитата: Яна от марта 16, 2011, 12:29:56
:) спасибо, извините, если влезла в личное пространство ::), интересно было-лев или рак?, мало знакомых раков, но хорошие ;), да и девчонкам напомнить, что не все майские  ;)

Р.S. :) новые фото вложила в прежнее сообщение

Ой ну что Вы Яна, ни чего страшного, главное, что бы жена не приревновала, а то такое будет......  :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:(

Яна

Цитата: jserge от марта 16, 2011, 13:01:50
Ой ну что Вы Яна, ни чего страшного, главное, что бы жена не приревновала, а то такое будет......  :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:(
:D ого!... не овнушка? ;), только мы можем приревновать даже к уточнению знака зодиака :D , буду знать :) , для успокоения, могу сказать, мое любопытство носило чисто познавательный характер- интересно находить общее и разное в характерах людей одного знака зодиака  :)

Cherry

да ладно, ладно не ревную я,  :girl_dance:Яне можно :) я -телец, но очень миролюбивый :girl_dance:

Яна

Цитата: Cherry от марта 16, 2011, 13:45:47
да ладно, ладно не ревную я,  :girl_dance:Яне можно :) я -телец, но очень миролюбивый :girl_dance:
;D ;D :good: ;D  простите ребятки, таки влезла в личную жизнь ::), значит наговаривает?,вон сколько стррррашных смайликов наставил ;D ;)
:) а я овнушка-  :D ревновала к каждому столбу :D, но сейчас прошло... помудрела :)

jserge

Ага это она только здесь добренькая, а так.... :ireful: >:D >:D

Cherry

Цитата: Яна от марта 16, 2011, 13:53:17
;D ;D :good: ;D  простите ребятки, таки влезла в личную жизнь ::), значит наговаривает?,вон сколько стррррашных смайликов наставил ;D ;)
:) а я овнушка-  :D ревновала к каждому столбу :D, но сейчас прошло... помудрела :)
ничего страшного, Яночка, наговаривает он, я тоже уже мудрею, сама себе удивляюсь :handshake:

Chanel*

Цитата: Яна от марта 16, 2011, 13:53:17
Яна, я как будто про себя прочитала, я тоже "овнушка", и тоже "сейчас прошло... помудрела". Наверное, все нормальные люди с годами мудреют ;D, не только "овны"... ;)

Елена :-)<

Вот те раз, семейная пара :o :) :) :) Ой, ребятки, так забавно читать Ваши сообщения ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

Цитата: Елена :) от марта 16, 2011, 14:38:40
Вот те раз, семейная пара :o :) :) :) Ой, ребятки, так забавно читать Ваши сообщения ::)
:) :) :) :) :) :) :) здорово так.... :) правда , приятно...  ;) :) и я даже теперь рада, что так получилось, если вы конечно правда, не обижаетесь на меня, что вам пришлось приоткрыть эту тайну  ;) :) :handshake:
Цитата: Chanel* от марта 16, 2011, 14:38:20
Наверное, все нормальные люди с годами мудреют ;D, не только "овны"... ;)
:) это конечно, но... :D из моего опыта, только овнушки делают это с таким азартом  ;) :D, тем ценнее эта мудрость  ;)
Р.S. ну и наделали мы работы Мамочке))))))

Cherry

Цитата: Яна от марта 16, 2011, 15:09:50
:) :) :) :) :) :) :) здорово так.... :) правда , приятно...  ;) :) и я даже теперь рада, что так получилось, если вы конечно правда, не обижаетесь на меня, что вам пришлось приоткрыть эту тайну  ;) :) :handshake: :) это конечно, но... :D из моего опыта, только овнушки делают это с таким азартом  ;) :D, тем ценнее эта мудрость  ;)
Р.S. ну и наделали мы работы Мамочке))))))
Нисколечко не обижаемся,  :handshake:все равно бы рассекретились на пикнике, надеюсь пикник в честь новоселья не отменяется? :D

На фото, что было выложено выше - двор-то как расширили-то. Земли навезли :o. Скоро до забора насыпь сделают
Яна,  Вы не будете против, если я это фото здесь для ясности установлю ::)
http://s46.radikal.ru/i113/1103/c6/67f8ebdd265c.jpg

Яна

Цитата: Елена :) от марта 16, 2011, 15:19:53
Яна,  Вы не будете против, если я это фото здесь для ясности установлю ::)
http://s46.radikal.ru/i113/1103/c6/67f8ebdd265c.jpg
:) нет, конечно, не против  ;) , я профан в компьютерных делах, в Радикале-то недавно начала только разбираться :)

ЮляшкаCherry

Цитата: Cherry от марта 16, 2011, 15:14:35
Нисколечко не обижаемся,  :handshake:все равно бы рассекретились на пикнике, надеюсь пикник в честь новоселья не отменяется? :D
Пикник это обязательно))))Много шашлыков)) и :drinks: :drinks: :drinks:

ildares

Цитата: bhbyf c 72 от марта 16, 2011, 08:28:06

У меня 28 мая , тоже надеюсь буду дома отмечать :) :) :)
у моей жены тоже в мае :)   :good: очень надеемся и верим, что в начале мая уже заедем, пусть это будет главным подарком ко дню рождения!

aleksey

Был сегодня на стройке. Новостей хороших нет. С прошлого приезда никаких изменений внутри.  :-\
Только батареи у мусорки установили.

Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

Во дворе расширяют площадку. Роют канавы, не понял для чего (не такие большие как на фото у Яны). Внутри домов рабочих замечено не было, зато на улице полно (опять же видимо связано с отоплением).

У кого какие ставки? Думаете за полтора месяца успеют? Лично я очень сомневаюсь.
Не видать мне днюхи в новой квартире.  :wall:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

jserge

Я остаюсь верным себе и на срок, раньше июня, не рассчитываю........

А кто их знает! Вот сейчас отпление как сделают, как все поднапрягутся и успеют ;D  ;D ;D Не в первой. Похоже такая система работы, все до последнего тянуть везде и в строительстве тоже. Сколько примеров уже было, например 36-й комплекс. 8)

eteress

Цитата: jserge от марта 16, 2011, 18:20:14
Я остаюсь верным себе и на срок, раньше июня, не рассчитываю........
Встретимся в начале мая на пикнике - где нам вход воспрещен :good: :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mini

пришела отписка из исполкома г.Набережных Челнов по поводу моего письма про щели
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах