• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: Femida от марта 15, 2011, 14:13:28
Если будут такие жаркие денечки, как в том году, могут и цены взлететь. И некто не пожалеет раскошелиться, лишь бы найти прохладу в речке, тем более ехать не надо.
А мы очень хорошее место нашли на Первомайке: чистая вода,  безлюдное ( человек 20 максимум бывает), с гладким дном, напротив базы оно находится.  Брезгую я эти пляжи, когда много народу.
я последнее время тоже в сторону Лесоцеха езжу купаться - на Певомайке мне не нравится в принципе...... Но если я квартиру купила на берегу Камы- нафига я буду бензин жечь на Лесоцех или Первомайку... Не знаю у кого как но я уверена что мы будем отдыхать у себя на пляже.... И новоселье сделаем в апреле тоже там.......................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

ой, а я в этом году нашла способ спастись от жары :D в прохладный душ ходить, я конечно долго сопротивлялась, но потом муж почти силком облил, и мне так классно стало, после этого вперед него бежала, на полтора два часа точно охлаждается организм :girl_dance:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Аниса Иванова

Цитата: eteress от марта 15, 2011, 14:30:02
я последнее время тоже в сторону Лесоцеха езжу купаться - на Певомайке мне не нравится в принципе...... Но если я квартиру купила на берегу Камы- нафига я буду бензин жечь на Лесоцех или Первомайку... Не знаю у кого как но я уверена что мы будем отдыхать у себя на пляже.... И новоселье сделаем в апреле тоже там.......................
Это место особое, когда мы в первый раз на Первомайку приехали, мы развернулись и уехали обратно, т.к. купаться в траве мне не хотелось. Пока друзья нам не показали это место, там и шашлыки развернуть можно и порыбачить тоже.
Я практически всю жизнь прожила, в 15 минутах от городского пляжа, в детстве туда каждый день ходили купаться с родителями. А теперь не могу я там купаться, народу до фига. Как представлю, что туда и харкают и сикуют сотни людей.  :-! Не хочется!

olga87

Цитата: Femida от марта 15, 2011, 14:39:21
Это место особое, когда мы в первый раз на Первомайку приехали, мы развернулись и уехали обратно, т.к. купаться в траве мне не хотелось. Пока друзья нам не показали это место, там и шашлыки развернуть можно и порыбачить тоже.
Я практически всю жизнь прожила, в 15 минутах от городского пляжа, в детстве туда каждый день ходили купаться с родителями. А теперь не могу я там купаться, народу до фига. Как представлю, что туда и харкают и сикуют сотни людей.  :-! Не хочется!
а у нас на лесоцехе дача, поэтому мы там каждый день купаемся, там действительно лучше всего, и народу поменьше и вода чище.

Аниса Иванова

Цитата: Cherry от марта 15, 2011, 14:33:27
ой, а я в этом году нашла способ спастись от жары :D в прохладный душ ходить, я конечно долго сопротивлялась, но потом муж почти силком облил, и мне так классно стало, после этого вперед него бежала, на полтора два часа точно охлаждается организм :girl_dance:
Это точно помогает,  :good: но лето действительно знойное было, пока в душе оденешься, опять уже с потеешь. Мы с дочкой раз пять за день в душ бегали!

Аниса Иванова

Цитата: Ж@смиН от марта 15, 2011, 14:22:07
После всяких жутких историй, о которых мы наслышаны по ТВ и СМИ, я не могу себя пересилить.........
А о других местах мы хотя бы не знаем............ ;)
точно  ;)

eteress

Цитата: olga87 от марта 15, 2011, 14:43:19
а у нас на лесоцехе дача, поэтому мы там каждый день купаемся, там действительно лучше всего, и народу поменьше и вода чище.
У нас Любитель природы - самое классное мето - белый песок - дно как на курорте....  (от дома до пляжа 5 минут).
А у вас?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

:) Сегодня только одно фото, но работают, в ямках внутри копошаться, во всех ;)
35/10, у вас заливали бетоном то, что делали под балконами, зрительно изменений нет, поэтому не фоткала
35/10-1 http://s012.radikal.ru/i321/1103/0f/e627d7f76330.jpg , обкладывают блоками ...
:D весенняя погодка запечатлилась... :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

jserge

Ну тат кто если кто то выкупит участок берега, тогда не него не зайдешь просто так...
А вы и сами прекрасно знаете пока там был ни кому не нежный берег, где нет инфраструктуры, он был муниципальной собственностью, но теперь когда город вплотную приблизился и есть дороги, тут мигом объявится частный собственник, на территорию к которому не зайдешь, так что про свободный доступ к пляжу вопрос очень интересный.... это глоток отрезвляющего реализма, в бочку максимализма...

eteress

Цитата: jserge от марта 15, 2011, 15:50:08
Ну тат кто если кто то выкупит участок берега, тогда не него не зайдешь просто так...
А вы и сами прекрасно знаете пока там был ни кому не нежный берег, где нет инфраструктуры, он был муниципальной собственностью, но теперь когда город вплотную приблизился и есть дороги, тут мигом объявится частный собственник, на территорию к которому не зайдешь, так что про свободный доступ к пляжу вопрос очень интересный.... это глоток отрезвляющего реализма, в бочку максимализма...
НИКТО не может выкупить полосу вдоль пляжа - это и есть природоохранная зона - место общего пользования - ни то что выкупить - и в традицирнную аренду на 49 лет тоже взять не могут... но на облагораживание этой территории будут затрачены определенные средства   - мы готовы нести СОЛИДАРНУЮ ответственность - но запретиь нам пользоваться этой территорией никто не в праве.

Аниса Иванова

Купить то не смогут, а в аренду взять- легко. А тот уж, кто возьмет в аренду эту береговую зону, сам решит пускать туда простых смертных или нет.

eteress

Цитата: Femida от марта 15, 2011, 16:00:06
Купить то не смогут, а в аренду взять- легко. А тот уж, кто возьмет в аренду эту береговую зону, сам решит пускать туда простых смертных или нет.
Эти 50-200 метров нельзя купить или в аренду взять - это зона для всех - дальше пожалуйста.................

aleksey

Цитата: Cherry от марта 15, 2011, 10:59:27
Хорошие новости :girl_dance:Неужели я свой день рождения смогу в собственной квартире справить :Dбыло бы здорово!
А у Вас когда день рождения? У меня 4 мая и я тоже очень надеюсь отпраздновать его в своей квартирке. Лишь бы не получилось показухи на 1 мая, как у 36/1 перед новым годом.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

jserge

У меня день рождения в июле, так что я точно свой буду дома справлять

jserge

Цитата: eteress от марта 15, 2011, 16:18:12
Эти 50-200 метров нельзя купить или в аренду взять - это зона для всех - дальше пожалуйста.................

Ага если есть деньги можно все, не будьте наивными, все продается, и нет в законе ограничений для продажи муниципальных земель

Айдарик

Цитата: Femida от марта 15, 2011, 16:00:06
Купить то не смогут, а в аренду взять- легко. А тот уж, кто возьмет в аренду эту береговую зону, сам решит пускать туда простых смертных или нет

На эту зону и был платный вход, 3-й год там купаемся 20 рублей с человека.

Cherry

Цитата: aleksey от марта 15, 2011, 16:37:30
А у Вас когда день рождения? У меня 4 мая и я тоже очень надеюсь отпраздновать его в своей квартирке. Лишь бы не получилось показухи на 1 мая, как у 36/1 перед новым годом.
Вот это то меня и настараживает, соберут 1 мая с телевидением, а заселят 1 июня.  >:DУ меня 30 апреля, у вас шансов на 4 дня больше :)

eli

Цитата: aleksey от марта 15, 2011, 16:37:30
У МОИХ МУЖЧИН ДНИ РОЖДЕНИЯ ТОЖЕ В МАЕ,МЫ ТОЖЕ МЕЧТАЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ДОМА. 14 И 30 МАЯ. :drinks:

Cherry

Цитата: eli от марта 15, 2011, 21:56:10
У МОИХ МУЖЧИН ДНИ РОЖДЕНИЯ ТОЖЕ В МАЕ,МЫ ТОЖЕ МЕЧТАЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ДОМА. 14 И 30 МАЯ. :drinks:
ну у ас еще больше шансов :)

ЮляшкаCherry

А у нас с дочей в июне,так что мы точно дома отмечать будем)))) :) :girl_dance:

bhbyf c 72

Цитата: ЮляшкаCherry от марта 15, 2011, 22:43:25
А у нас с дочей в июне,так что мы точно дома отмечать будем)))) :) :girl_dance:

У меня 28 мая , тоже надеюсь буду дома отмечать :) :) :)

Cherry

ох, ох, ох, у меня точно меньше всего шансов :'(

Елена :-)<

На ветке 36/3/2 (если не путаю) будущие жильцы тоже дни рождения обсуждала, все почти декабрьские  ;D Тоже планировали дома дни рождения справлять. Теперь на нашей ветке - почти все майские ;D и те же самые разговоры ;D
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Елена :-)<

Медленно, но верно движемся к заветной мечте. Яна, спасибо огромное
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Cherry

спасибо, Яна! Да все ближе иближе домики доводят до жилого состояния,   :D елена , очень красивая аватарка :good:
весенняя ;)