• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

eli

Яна,насколько я знаю ваш дом тоже сдали 1мая. Как вы оцените нашу обстановку,успевают или нет?

aleksey

Цитата: eli от марта 19, 2011, 15:52:07
Яна,насколько я знаю ваш дом тоже сдали 1мая. Как вы оцените нашу обстановку,успевают или нет?
Я конечно не Яна, но мое мнение, что никак не успеют. Осталось 40 дней, а работы еще дох... очень много.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Cherry

спасибо, Яна! Может батареи  у нас ставят ???
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Cherry

Цитата: aleksey от марта 19, 2011, 16:39:45
Я конечно не Яна, но мое мнение, что никак не успеют. Осталось 40 дней, а работы еще дох... очень много.
Я тоже думаю, не успеют :girl_cray2:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

Цитата: eli от марта 19, 2011, 15:52:07
:) Я заселялась, т.е. выиграла квартиру, когда дом уже был заселен почти год, поэтому всех прелестей ожидания окончания строительства не испытала))), но мы все на форуме не первый день ;) и видим какими темпами у нас могут строить дома :). У вас времени еще выше крыши ;), если команду сверху дадут и остальное, к ней в придачу, то все будет ок и в срок , ни капельки не сомневаюсь :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) Фемида, сегодня проезжала мимо, получше рассмотрела- есть там сваи, лежат в разных местах, но их пока мало... может все-таки и забивают уже  ;)

Аниса Иванова

Цитата: Яна от марта 20, 2011, 14:24:56
:) Фемида, сегодня проезжала мимо, получше рассмотрела- есть там сваи, лежат в разных местах, но их пока мало... может все-таки и забивают уже  ;)
Спасибо, Яна!  ;) радует. А 36-4-4 не знаете случайно, не начали строить, ведь тоже с Вами рядом.  :rose:
Эти два дома меня очень интересуют, хочу там квартирку.  :girl_smile:

Малиновка

Я не Яна, но могу сказать, площадку огородили, копать начали.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аниса Иванова

Цитата: Малиновка от марта 20, 2011, 16:50:34
Я не Яна, но могу сказать, площадку огородили, копать начали.
Спасибо, Малиновка!  ;) Там рядышком будет два дома 36-4-4 и 36-4-3 - коммерческий ЖИКи. Интересно для обоих перегородили, табличек еще нету?

eli

Цитата: Яна от марта 19, 2011, 23:47:37
:) Я заселялась, т.е. выиграла квартиру, когда дом уже был заселен почти год, поэтому всех прелестей ожидания окончания строительства не испытала))), но мы все на форуме не первый день ;) и видим какими темпами у нас могут строить дома :). У вас времени еще выше крыши ;), если команду сверху дадут и остальное, к ней в придачу, то все будет ок и в срок , ни капельки не сомневаюсь :)
Спасибо,за поддержку! :good:

leonella30

Соседи всем привет сегодня приходил к нам спец из СБ сказал сегодня какая то комиссия поехала в наши домики, что то принимать и смотреть, после подачи отопления домики три дня прогреваются и начинается отделка внутренняя, по нашим домам сказал начались шевеления, до 9 мая должны успеть сдать. Наверное приказ сверху получили   :)

aleksey

А когда отопление давать собираются, не сказали?

ЮляшкаCherry

Цитата: leonella30 от марта 21, 2011, 11:35:48
Соседи всем привет сегодня приходил к нам спец из СБ сказал сегодня какая то комиссия поехала в наши домики, что то принимать и смотреть, после подачи отопления домики три дня прогреваются и начинается отделка внутренняя, по нашим домам сказал начались шевеления, до 9 мая должны успеть сдать. Наверное приказ сверху получили   :)
Ой как здорово  :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: Неужели скора все дома будем)))))

jserge

Новость на столько оптимистичная, что даже мой пессимизм дает трещину!!! Держу кулаки, за 9 мая :D :D :D :D :D
Не дай Бог обманут!!! :wall: :wall:

Елена :-)<

:yahoo: :yahoo: :yahoo:  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :witch:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

:) :) :) Оооо!!! какие хорошие новости ;)
:) 35/10- у вас на балконах работа полным ходом и работают в легкой одежде, то ли грунтовкой обрабатывают балконы, то ли красят, то ли белят...?? длинным валиком работают малярши и внутри дома тоже видимо что-то делают, выглядывают иногда из окон.
У фотоаппарата батарейки сели, чуть-чуть зарядятся и сфотографирую, в других домах тоже работают, но внутри никого не вижу. Позже выложу фотки сюда же :)
:) Ну вот и они ;)
http://s51.radikal.ru/i132/1103/d1/73aa877855be.jpg 35/10-1
http://s005.radikal.ru/i210/1103/48/3cc05ed3bce6.jpg 35/10, ровняют
http://s013.radikal.ru/i323/1103/fe/19fb621fb1ae.jpg он же, сейчас не так интересно, днем видно было, как грунтуют или белят или еще что-то..., а эти делают что-то другое
http://s58.radikal.ru/i159/1103/4b/8a608541963f.jpg 35/9-2, под балконы закладывали трубы и накрывали блоками( тоже, что ранее и в соседних домах)
http://s007.radikal.ru/i301/1103/1f/46ed6222cbb9.jpg коллектор перед 35/10

jserge

Цитата: Яна от марта 21, 2011, 13:06:34
:) 35/10- у вас на балконах работа полным ходом и работают в легкой одежде, то ли грунтовкой обрабатывают балконы, то ли красят, то ли белят...?? длинным валиком работают малярши и внутри дома тоже видимо что-то делают, выглядывают иногда из окон.
У фотоаппарата батарейки сели, чуть-чуть зарядятся и сфотографирую, в других домах тоже работают, но внутри никого не вижу. Позже выложу фотки сюда же :)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

aleksey

Ждем, ждем новых фото  ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: Яна от марта 21, 2011, 13:06:34
Позитифффффф  :good: :good: :good:

leonella30

Про отопление он сказал сегодня завтра должны давать, но я еще спрошу у другого который непосредственно 35/9-2 подключает до конца дня постараюсь узнать, из СБ мне сказал чемоданы потихоньку начинайте собирать к 9 мая.

aleksey

Цитата: leonella30 от марта 21, 2011, 13:30:08
Про отопление он сказал сегодня завтра должны давать, но я еще спрошу у другого который непосредственно 35/9-2 подключает до конца дня постараюсь узнать, из СБ мне сказал чемоданы потихоньку начинайте собирать к 9 мая.
Блин ну новости прям одна лучше другой

leonella30

Ага еще неделю назад он по другому говорил, наверное пендель получили раз сразу сроки на месяц сократили, воду сказал с отоплением паралельно проводят, сроки сдачи разрыв между ними не большой будет, значит процесс пошел, следующие дома наши по сдаче идут после 36 к-са  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

jserge

До чего же все таки хорошая вещь этот форум!!! Вот где бы мы еще черпали бы информацию? Сидели бы каждый у себя дома и ломал бы голову "что там происходит ???" а тут красота - внешняя разведка у нас Яна, внутренняя leonella и мы все в курсе событий! Спасибо Вам девчонки!!! И всем огромное спасибо кто предоставляет нам - жаждущим информацию...  :good: :good: :good:

leonella30

Цитата: jserge от марта 21, 2011, 14:00:09
До чего же все таки хорошая вещь этот форум!!! Вот где бы мы еще черпали бы информацию? Сидели бы каждый у себя дома и ломал бы голову "что там происходит ???"
Вы тоже молодец, вы на стройке внутри бываете, тоже нам сообщаете, я вот например ездить и бегать там уже не могу, хотя когда там пустырь еще был я по два раза в неделю ездила, да форум это классная вещь  :)

jserge

Ну походы то на стройку похоже закончились, там так все раскопали, что без сапог делать не чего, а их у меня нет, в воскресенье я даже на машине не рискнул заехать, там очень активно что то тракторами ровняли со стороны камы, что я развернулся и уехал...