• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

jserge

По просьбе Яны  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Яна

Цитата: jserge от марта 01, 2011, 13:07:39
По просьбе Яны  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) :good: :good: :good: ;) :handshake: :girl_dance: Так лучше, правда  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

jserge

Да так значительно лучше.... :good:

eteress

Цитата: jserge от марта 01, 2011, 10:41:12
не могу определить с каким чувством, зависти или радости, хочу сообщить, дом 36/3/1 начали красить
Радуйтесь лучше за нас - мы за ваши домики тоже переживаем - соседи как никак....  Все равно примерно в одно время заедем......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: leonella30 от марта 01, 2011, 12:56:20
Ваши приборчики пока лежат на складе не забрали я уже писала что 2 разные организации делают монтаж, как заберут напишу  :)
Прикольно будет если в 35/9-2 первым тепло дадут   ;D ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

jserge

С чего это? Судя по всему первым будет 35/10/1

aleksey

Цитата: jserge от марта 01, 2011, 16:58:46
Эт я так, разговор поддержать  ;D

jserge

Вот тут Вы правы, скучновато стало на ветке, только Яна своими фотками и развлекает. Вроде весна, первый день а народ спит как медведь зимой. или у все авитаминоз?

Елена :-)<

:girl_sigh: Это еще надо разобраться у кого пессимистический настрой был, пришлось забавным апельсином настроение поднимать
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Цитата: jserge от марта 01, 2011, 16:58:46
Ну вот теперь давайте между собой "переругаемся "- какой дом первее сдадут ;D ;D ;D ::)

aleksey

Цитата: Елена :) от марта 01, 2011, 17:39:24
Ну вот теперь давайте между собой "переругаемся "- какой дом первее сдадут ;D ;D ;D ::)
Да что тут ругаться, если их сдадут не все вместе. То с разницей примерно в 1-2 недели.
Ну а если с другой стороны. Ветераны благодаря которым Мэр дал указание заселить до 9 мая не в одном доме ведь живут.   ;)

ЮляшкаCherry

Люди, скиньте пожалуйста, у кого есть размеры зала в двушке ::)

Цитата: ЮляшкаCherry от марта 01, 2011, 18:18:43
Площадь зала 16,06 кв.м .Это примерно 3,33х4,8 м.

Chanel*

Да, размеры теперь всё чаще волнуют, про размеры зала в двушках мы уже в курсе, а как на счёт кухни в  ней, может кто-нибудь уже измерял? Поделитесь... Может, не в той ветке вопрос  ::), что думаете по поводу кухни, где решили заказывать?

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от марта 01, 2011, 18:18:43
Я ж пару недель назад писал

зал - 3,3 х 4,9
кухня - 2,46 х 3,48
спальня - 2,83 х 3,38

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от марта 01, 2011, 19:23:35
Я ж пару недель назад писал

зал - 3,3 х 4,9
кухня - 2,46 х 3,48
спальня - 2,83 х 3,38
Спасибо, устала искать на какой станице. ;)

Ильнар и Лейля

К зиме народу в 35 комплексе прибавиться  :)
Цитировать01.03.2011 19:14
Поселок Чаллы Яр: к лету - инженерные сети, к зиме – дома

В апреле в Челнах начнется строительство инженерных сетей на территории будущего коттеджного поселка Чаллы Яр на берегу Камы, около бывшего грузового порта. Одновременно здесь начнут продавать земельные участки под строительство малоэтажных домов. Амбициозные планы по развитию новой территории озвучили сегодня на презентации проекта в мэрии города. По информации заместителя руководителя исполкома Рафара Шакирова, сроки сооружения инженерных сетей очень жесткие: к 15 июня должны быть подведены магистральные сети газо-, водо-, тепло- и электроснабжения, к 20 сентября - внутриквартальные. В строительство дорог и сетей инвестор-застройщик территории ООО «Чаллы Яр» вложит ориентировочно 265 миллионов рублей.

В прибрежной зоне уже размежованы 98 участков. Сотка земельного участка с инженерными сетями здесь стоит 230 тысяч рублей. Площадь каждого - от 10 соток. Летом поселок Чаллы Яр начнет застраиваться. На первом этапе, по информации Рафара Шакирова, планируется построить 38 тысяч квадратных метров малоэтажного жилья. Также здесь предусмотрено возведение яхтклуба, частного детского сада, ветрозащитной зоны со стороны Камы.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

:girl_sigh: Ой в каком дорогостоящем районе мы будем жить. Это только участок стоит свыше 2 млн. рублей...

Lenokk

Цитата: Елена :) от марта 01, 2011, 20:43:39
:girl_sigh: Ой в каком дорогостоящем районе мы будем жить. Это только участок стоит свыше 2 млн. рублей...
Всем доброго вечера. Наш район действительно дорогой, недавно разговаривала со знакомым риелтором, если покупать квартиру по коммеречской цене в нашем районе, то она будет дороже той- же квартиры (новой) в 60 микрорайоне где-то на 100 тыс. руб., т.к. район экологически чистый. Нам все очень повезло. :)

житель 35/10

может кто сможет ответить: хочу продать квартиру- получили по федер.программе в собственности менее 3 лет. в семье 3 человека.  862000 свои средства на покупку кв. буду ли платить налог при продаже?

eteress

Цитата: ДИР от марта 01, 2011, 21:40:03
может кто сможет ответить: хочу продать квартиру- получили по федер.программе в собственности менее 3 лет. в семье 3 человека.  862000 свои средства на покупку кв. буду ли платить налог при продаже?
Если цену до милионна в договоре купли-продажи укажете - то ничего платить не придется (только декларацию 3-НДФЛ сдать)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Интересно, как будет выглядеть ветрозащитная зона со стороны Камы ???Не могу себе даже представить :-[Но дорогостоимость нашего района меня определенно радует почему-то... ;D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

Цитата: Cherry от марта 02, 2011, 08:54:32
Интересно, как будет выглядеть ветрозащитная зона со стороны Камы ???Не могу себе даже представить :-[
:) Вероятно, посадят несколько рядов деревьев, какой-нибудь скверик-набережную сделают .
Вот еще по теме этого поселка  - Перспективный поселок на Каме http://nabchelny.ru/news/s_112/p_5233/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ильнар и Лейля

Цитата: Яна от марта 02, 2011, 09:07:20
:) Вероятно, посадят несколько рядов деревьев, какой-нибудь скверик-набережную сделают .
Вот еще по теме этого поселка  - Перспективный поселок на Каме http://nabchelny.ru/news/s_112/p_5233/
только хотел выложить инфу на эту тему  :) ... по картинке вообще красота... только там на картинке количество ипотечных домов маловато... хотя для составителей проекта Чаллы Яр - это и не важно.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Cherry

да, картинка очень красивая, конечно, даже не верится, что всего за три года это будет все построено, и инфраструктура радует, только встает вопрос, набережную забором то не перекроют? >:D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......