• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Ну начнем по порядку. В прошлый раз когда был на стройке, как писал никого кроме сторожа не видел.
Сегодня же наоборот. Рабочих очень много. Замазывают щели, что то с проводкой делают. В общем работа кипит
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

Изменения с последней поездки для 35/10-1

В санузлах провели трубы и полотецесушители

aleksey

Патроны повесили

aleksey

Кстати только сегодня заметил что в зале однушек 44 кв.  2 батареи.
Вторая по моему установлена не совсем удобно.(стена напротив  двери)

aleksey

В 35/10-1 и 35/10 в санузлах положили плитку на пол.(в 35/9-2 не был)
Но там темно, все в песке и пыли поэтому фото не очень.

вот тут более менее видно

ЮляшкаCherry

Спасибо за информацию))) :) :) :) :girl_dance: радует что работа не останавливается))

Chanel*

Насколько я знаю плитку в санузлах и ванной не кладут - она уже там находится изначально, поэтому она такая неприглядная и со сколами  :-[

aleksey

Цитата: Chanel* от марта 03, 2011, 19:37:27
Насколько я знаю плитку в санузлах и ванной не кладут - она уже там находится изначально, поэтому она такая неприглядная и со сколами  :-[
Может быть. я раньше ее не замечал. а сегодня чисто случайно внимание обратил.

Елена :-)<

Интересно, а зачем брусочки к стене приколочены, где три трубы подряд идут  :-[
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

aleksey

Цитата: Елена :) от марта 03, 2011, 19:53:00
Интересно, а зачем брусочки к стене приколочены, где три трубы подряд идут  :-[
может короб делать будут.(это кладовка в двушке)

Cherry

Цитата: aleksey от марта 03, 2011, 19:48:03
Может быть. я раньше ее не замечал. а сегодня чисто случайно внимание обратил.
да, плитка была давно, просто настолько грязная, что ее действительно трудновато заметить было ;D Алексей,Яна спасибо за информацию! ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Ильнар и Лейля

ваши дома в 35 комплексе будут по любому сданы до 9 мая, т.к. у вас насколько я знаю там еще и ветераны есть... Вот что сказал Президент РТ на совещании по вопросам строительства и ввода жилья, обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны.
Цитировать«Те люди, которые сорвут программу жилья для ветеранов, нам не попутчики. Если человек слово дал, то он его должен держать. Если домов не будет к 9 мая, то и кое-кого тоже не будет. Или достраивайте дома, или уходите. Если кому-то сложно работать, то найдите работу полегче», - резко раскритиковал подобный подход к делу Рустам Минниханов.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

aleksey

откуда цитата? Хотелось бы целиком почитать.

Ильнар и Лейля

Цитата: aleksey от марта 04, 2011, 10:18:44
откуда цитата? Хотелось бы целиком почитать.
вот ссылка http://president.tatar.ru/news/view/100433
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Fabula

спасибо за фотки, так порадовали)))) аж настроение поднялось))))  O:-)  :D

leonella30

35/10 35/10-1 сегодны ваши приборчики после обеда заберут, когда вам дадут тепло спросить не смогу их не увижу  :)

ЮляшкаCherry

Цитата: leonella30 от марта 04, 2011, 11:21:58
35/10 35/10-1 сегодны ваши приборчики после обеда заберут, когда вам дадут тепло спросить не смогу их не увижу  :)
Ураа :yahoo: Хорошие новости :girl_dance:

Cherry

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 04, 2011, 10:14:52
ваши дома в 35 комплексе будут по любому сданы до 9 мая, т.к. у вас насколько я знаю там еще и ветераны есть... Вот что сказал Президент РТ на совещании по вопросам строительства и ввода жилья, обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны.
только, что показывали это совещание  по вести татарстан , Минниханов на самом деле очень разозлился когда сказали что  пять домов не успевают, кстати челнов в списке не было, сказал лишитесь кресел... >:D

Cherry

Цитата: leonella30 от марта 04, 2011, 11:21:58
leonella, спасибо за хорошие новости ;)

leonella30

Пожалуйста мне не трудно обидно только что не увижу а то бы я их попытала маленько  ::) что когда и как

Cherry

Цитата: Яна от марта 04, 2011, 13:05:53
:) Опять траншеи и т.д.... :girl_sigh: или может не нужно больше? А то будете досконально знать, где у вас какие трубы проложены, а это уж пусть лучше сантехники знают или еще кому нужно по специальности.
http://i010.radikal.ru/1103/be/5c6b2907cbe4.jpg  это около 35/10
http://s16.radikal.ru/i190/1103/d5/5c4e593a736c.jpg  около 35/10-1, но сейчас такое же делают около 35/10
http://s011.radikal.ru/i318/1103/e3/11f88efba120.jpg  35/10
http://s45.radikal.ru/i107/1103/66/239c699bff82.jpg земля во дворе

35/6-3 ! у вас уже начала  работать сваезабивная машина  http://s59.radikal.ru/i163/1103/1c/52d4e535a944.jpg  ;)
нет, нет Яночка нам все интересно, и трубы и счетчики, и гора земли во дворе, СПАСИБО раньше я думала, что максимум что меня заинтересует в строительстве, это обои, оказывается, нет  :girl_smile:

Яна

Цитата: Cherry от марта 04, 2011, 14:23:00
нет, нет Яночка нам все интересно, и трубы и счетчики, и гора земли во дворе, СПАСИБО раньше я думала, что максимум что меня заинтересует в строительстве, это обои, оказывается, нет  :girl_smile:
:) ладненько... ;) просто хочется уже чего-нибудь...уууууууххх  ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мамочка

Цитата: Елена :) от марта 04, 2011, 13:54:07
А зачем новую ветку открывать?  ??? Их уже и так развелось много. У нас 35 комплекс - подразумевает все, вероятно. Построят наши домики эстафету передадим ;)
тем более, что ветки после заселения чаще всего затихают, а у вас будет продолжение  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Елена :-)<

Цитата: Мамочка от марта 04, 2011, 16:55:19
тем более, что ветки после заселения чаще всего затихают, а у вас будет продолжение  ;)
Я с Вами полностью согласна. Посмотришь на другие ветки, как заселились, так тишина сразу  :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

aleksey

Благодаря фото Яны вспомнил, что вчера видел, но не написал.
У нас убивают двух зайцев сразу - выкапывают траншеи под трубы и этой землей расширяют площадку со стороны камы.
По сравнению с тем что было до нового года площадка ощутимо расширилась(раза в 3-4 примерно)
В следующий раз постараюсь ее сверху сфотографировать.