• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Яна

:) С добрым утром , у вас уже работают с траншеями  http://s009.radikal.ru/i309/1102/1e/3a0af1c3ec37.jpg   на фото не очень видно, но от 35/10-1 и за зелененьким вагончиком траншея почти готова  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Виталий

Цитата: Яна от февраля 26, 2011, 08:56:36
:) С добрым утром , у вас уже работают с траншеями  http://s009.radikal.ru/i309/1102/1e/3a0af1c3ec37.jpg   на фото не очень видно, но от 35/10-1 и за зелененьким вагончиком траншея почти готова  ;)
Яночка спасибо огромное за ваш труд :yahoo: :yahoo:!!!!

Cherry

Яна, спасибо за утренний репортаж :)Мы еще спим, а люди работают :yahoo:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Спасибо Яна!  :good:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Яна

:) Пожалуйста , мне рядышком  ;)
здесь лучше видно, это уже в обед, машины немного разъехались  http://s011.radikal.ru/i315/1102/e2/a1cf21aaf066.jpg
начали укладывать трубы  - я не видела сам процесс, но предполагаю  http://s55.radikal.ru/i150/1102/6f/26c1515c797f.jpg

jserge

Спасибо Яна! Сутки прошли после Ваших фоток, но вас даже ни кто не поблагодарил. А ведь раньше страницы две исписывали, все комментировали, спорили, переживали... А теперь где все? Замерзли что ли?
Я вот сегодня был на стройке по традиции зашел только в свой 35/10 и то до своего 3 этажа, ни каких изменений, правда в соседней однушке куча пустых коробок из под входных дверей, правда на них почему то написано "стальная дверь"  ;D ;D, не понятно почему не правд написана они ведь жестяные. Откуда они там не знаю, я почему то думал, что двери во всем подъезде уже стоят, в последний раз я поднимался до 6-7 этажа все двери были, непонятно... :-[ :-[ :-[
Ну еще двушка соседская была закрыта на ключ, видать там что то ценное, а в остальном ни каких изменений  :ireful: две недели прошло и ни каких изменений обидно да....
Ну кроме того что появились черные трубы полипропиленовые диаметром примерно 10  см. не знаю для чего они, они же лежат кучей возле дома 35/10/1
Вот куча песка в нашей однушке увеличилась и изменила местоположение, из угла переползла в центр комнаты, видать будут наши скандальные щели замоналичивать...
Что самое интересное и в 35/10/1 и 35/9/2 козырьки подъездов готовы на обоих подъездах а в нашем 35/10 нет ни одном подъезде.. :ireful: :ireful:
Траншея для труб  прорыта вплотную к дому 35/10/1, как ее вводить будут в подвал не знаю, что будут долбить несущие стены подвала? Видимо да, так как отверстий там нет. В траншее вдоль Раскольников частично уложены трубы, и даже сверены между собой, трубы хорошие, современные,утепленные и еще много руб лежат сверху. готовые к укладке.
Коллектор на против 35/10 выложен ж/б блоками и из под Раскольникова к нему торчит черная труба, видимо водоотведение, ни и частично прорыта траншея в сторону основного коллектора на против дома 35/10/1
Вот и все уж простите в другие дома не заходил.....

aleksey

Цитата: jserge от февраля 27, 2011, 13:09:56
правда в соседней однушке куча пустых коробок из под входных дверей, правда на них почему то написано "стальная дверь"  ;D ;D, не понятно почему не правд написана они ведь жестяные.
На самом деле они стальные, только сталь там толщиной 0,8 мм.   ;D ;D ;D  Почти тоже самое что и жесть, но все таки сталь  ;D

Cherry

jserge, спасибо за новости, замерзли это точно, по крайней мере я >:D

ЮляшкаCherry

Были вчера на стройке, спросила у рабочих когда примерно тепло дадут.мне сказали что там много нюансов с подключением тепла и что к концу марта скорее всего((((

Cherry

Цитата: ЮляшкаCherry от февраля 27, 2011, 16:03:12
Были вчера на стройке, спросила у рабочих когда примерно тепло дадут.мне сказали что там много нюансов с подключением тепла и что к концу марта скорее всего((((
:(как в конце марта, это же так долго :wall:

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от февраля 27, 2011, 16:03:12
И как думаете за 1 месяц они с отделкой смогут справиться. :-[  Сомневаюсь, что мы такими темпами до 9 мая въедем.  :wall:

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от февраля 27, 2011, 16:13:03
И как думаете за 1 месяц они с отделкой смогут справиться. :-[  Сомневаюсь, что мы такими темпами до 9 мая въедем.  :wall:
Будем надеяться что въедем,а то уже устали все ждать )))

Cherry

Цитата: aleksey от февраля 27, 2011, 16:13:03
по идее справиться могут за месяц, но ведь у нас 3 дома ???

Cherry

хотя, судя по тем темпам, по которым 36/3/1 собираются сдать, могут наверное :-[

Яна

:) Это роют траншею от коллектора около 35/10, о чем говорил Серж  http://s48.radikal.ru/i121/1102/22/dc9a10cb5e81.jpg
траншею к 35/10-1 дорыли и загородили http://s48.radikal.ru/i121/1102/a5/2ab1c0d1a6ff.jpg
вот еще , около 35/10-1, от балкона расчищали снег и часть земли и засыпали то ли песком, то ли цементом...?? http://s015.radikal.ru/i333/1102/72/24f69b142029.jpg

Цитата: jserge от февраля 27, 2011, 13:09:56
Спасибо Яна! Сутки прошли после Ваших фоток, но вас даже ни кто не поблагодарил.
:) Спасибо Серж, но... :) эе-ей... не нужно  ;) мне рядышком, для меня главное увидели- к цели близки...  ;) я знаю, что внутри рады и тоже говорю- пожалуйста  ;) :)

Мамочка

Цитата: Cherry от февраля 27, 2011, 17:03:50
хотя, судя по тем темпам, по которым 36/3/1 собираются сдать, могут наверное :-[
там в марте закончат и на ваши домики переключаться, за месяц сделают отделку  ;) :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

aleksey

Цитата: Яна от февраля 28, 2011, 11:24:12
:) эе-ей... не нужно  ;) мне рядышком, для меня главное увидели- к цели близки...  ;) я знаю, что внутри рады и тоже говорю- пожалуйста  ;) :)

leonella30

Сегодня до конца дня должны забрать приборы учета, если увижу специалиста спрошу когда, монтаж начнут и сдача объекта когда, что нибудь еще нужно спросить?

jserge

Цитата: leonella30 от февраля 28, 2011, 15:00:07
Сегодня до конца дня должны забрать приборы учета, если увижу специалиста спрошу когда, монтаж начнут и сдача объекта когда, что нибудь еще нужно спросить?

ну если ответят на вопрос про сдачу дома, то какие вопросы еще нужно задавать.... меня больше ни чего не интересует, хотя не думаю, что профильники по тепло-оборудования. знают про сроки сдачи всего дома...

leonella30

Цитата: jserge от февраля 28, 2011, 16:15:59

ну если ответят на вопрос про сдачу дома, то какие вопросы еще нужно задавать.... меня больше ни чего не интересует, хотя не думаю, что профильники по тепло-оборудования. знают про сроки сдачи всего дома...
Я имела в виду теплопункт когда сдадут, после его сдачи сразу отделка начнется

jserge

Я вот заходил на ветку 36/3/1 там одна дама пишет, судя по тону весьма позитивно: "Ээх, я тоже мечтаю о ключиках к дню рождения. У меня в конце июля. к тому же юбилей", если они получат ключи к концу июля, это с теми темпами которыми строиться их дом, мы что же только к новому году?  :o :o :o :o

jserge

Цитата: leonella30 от февраля 28, 2011, 16:19:10
Я имела в виду теплопункт когда сдадут, после его сдачи сразу отделка начнется

Вы лучше спросите когда будут подводить воду и другие коммуникации, а то тянут то только тепло, а другого то я чувствую тоже нет!!!

leonella30

Цитата: jserge от февраля 28, 2011, 16:35:01

Вы лучше спросите когда будут подводить воду и другие коммуникации, а то тянут то только тепло, а другого то я чувствую тоже нет!!!
Тепло с водой вместе проводят

aleksey

Цитата: jserge от февраля 28, 2011, 16:32:43
Я вот заходил на ветку 36/3/1 там одна дама пишет, судя по тону весьма позитивно: "Ээх, я тоже мечтаю о ключиках к дню рождения. У меня в конце июля. к тому же юбилей", если они получат ключи к концу июля, это с теми темпами которыми строиться их дом, мы что же только к новому году?  :o :o :o :o
Угу к новому 2013 году  ;D

jserge

Цитата: leonella30 от февраля 28, 2011, 16:36:25
Тепло с водой вместе проводят

С чего это вы взяли? Трубы то в траншее только две, приточная и отточная тепловые.... Вода хол. и гор. отдельно должны быть я не говорю про отдельно закопаны, но трубы разные, кроме того воду проводит другая организация,Ю я так думаю водоканал, хотя точно не знаю, но что водные трубы отдельно от тепловых это точно!!! Плюс газ, вот он и по другой трассе пойдет, плюс эл. снабщение, пока стройка они запитаны времянкой воздушной дома же должны отдельно капитально запитаны, да еще эл. подстанция думаю должна быть, на наш весь комплекс как минимум... вот такие дела