• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

leonella30

Цитата: jserge от февраля 28, 2011, 16:42:51

С чего это вы взяли? Трубы то в траншее только две, приточная и отточная тепловые.... Вода хол. и гор. отдельно должны быть я не говорю про отдельно закопаны, но трубы разные, кроме того воду проводит другая организация,Ю я так думаю водоканал, хотя точно не знаю, но что водные трубы отдельно от тепловых это точно!!! Плюс газ, вот он и по другой трассе пойдет, плюс эл. снабщение, пока стройка они запитаны времянкой воздушной дома же должны отдельно капитально запитаны, да еще эл. подстанция думаю должна быть, на наш весь комплекс как минимум... вот такие дела

Я эти тонкости не знаю но без воды тепла не будет

Элечка-Солнышко

Автор: jserge
« : Сегодня в 16:32:43 » Цитата

Я вот заходил на ветку 36/3/1 там одна дама пишет, судя по тону весьма позитивно: "Ээх, я тоже мечтаю о ключиках к дню рождения. У меня в конце июля. к тому же юбилей", если они получат ключи к концу июля, это с теми темпами которыми строиться их дом, мы что же только к новому году?     
jserge! Я уже как-то писала на вашей ветке, что первая сдача дома 36/3/1 конец марта, а вторая приблизительно июль! Вот девушка и мечтает! :P

jserge

Цитата: Элечка-Солнышко от февраля 28, 2011, 19:01:24
Автор: jserge
« : Сегодня в 16:32:43 » Цитата

Я вот заходил на ветку 36/3/1 там одна дама пишет, судя по тону весьма позитивно: "Ээх, я тоже мечтаю о ключиках к дню рождения. У меня в конце июля. к тому же юбилей", если они получат ключи к концу июля, это с теми темпами которыми строиться их дом, мы что же только к новому году?     
jserge! Я уже как-то писала на вашей ветке, что первая сдача дома 36/3/1 конец марта, а вторая приблизительно июль! Вот девушка и мечтает! :P

А-а-а-а это про вторую половину ну тогда да

Cherry

всех с первым днем весны! :rose:Надеюсь,последний весенний день встретим в своих квартирах  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

jserge

не могу определить с каким чувством, зависти или радости, хочу сообщить, дом 36/3/1 начали красить

Елена :-)<

Лучше с чувством радости   :) Ну слишко у них все быстро происходит, аж   :o  :o  :o становится... Давайте видеть во всем позитив
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

jserge

да мне то не за них страшно, мне за нас обидно, у них блин как в сказке, за одну ночь построили у нас же как китайскую стену 1000 лет строят
:'(

jserge

Яна выйдете хоть Вы на связь, порадуйте и нас чем нибудь, хот не покраской фасада так хоть увеличением траншеи перед домом 35/10

Cherry

Цитата: jserge от марта 01, 2011, 11:18:17
да мне то не за них страшно, мне за нас обидно, у них блин как в сказке, за одну ночь построили у нас же как китайскую стену 1000 лет строят
jserge, не переживайте, зато у нас между тем как коробку поставили и начнут отделку пройдет хоть какое-то время, ведь так положено, чтобы трещин меньше было ;)хоть немного усадка дома произойдет

leonella30

35/9-2 забрали приборы учета, сказали к концу следующей недели дадут тепло в наш дом

Цитата: Cherry от марта 01, 2011, 11:27:54
jserge, не переживайте, зато у нас между тем как коробку поставили и начнут отделку пройдет хоть какое-то время, ведь так положено, чтобы трещин меньше было ;)хоть немного усадка дома произойдет
Вот и я об этом тоже думаю  :) Во всем ищем положительное  :good:

Cherry

Цитата: leonella30 от марта 01, 2011, 11:31:30
35/9-2 забрали приборы учета, сказали к концу следующей недели дадут тепло в наш дом
ну вот и у нас хорошие новости :girl_dance:leonella спасибо за информацию

Цитата: jserge от марта 01, 2011, 11:18:17
Зато китайская стена до сих пор стоит  ;)

Ну вот, значит скоро лед тронется, господа!!! :)

Сегодня всемирный день кошек

Cherry

Цитата: Елена :) от марта 01, 2011, 11:41:06
Зато китайская стена до сих пор стоит  ;) :handshake:
;D ;D ;D

jserge

Вот за такие новости уважаемая leonella30 огромное Вам спасибо!!!
Но есть одно "но" радиаторы отопления то стоят только в 35/10/1 в минувшую субботу в 35/10, я уж молчу про 35/9/2 их не было, а это снова ввергает меня в болото пессимизма и отчаяния... :( :( :( :( :(

Яна

:) Растет траншея, растееет...  ;) и в разные стороны  ;)
http://s016.radikal.ru/i337/1103/7c/6409b497208d.jpg 
http://s008.radikal.ru/i306/1103/32/1e8ad18a12db.jpg здесь не очень видно за машинами, но начали готовить траншею в сторону 35/9-2 видимо
http://s41.radikal.ru/i093/1103/50/3a54e2b06ea2.jpg  35/10 , у вас тоже отрыли снег и немного земли под нижними балкончиками,
что-то делали около окошечек в подвал, но это уже не успела разглядеть- ушли ( 
:) С хорошими новостями вас по поводу тепла, будут греться домики  ;) и скалолазам красить будет сподручнее, когда потеплее будет на улице  ;) все в свое время  ;) :)
:) С первым днем весны вас ! :yahoo: :girl_dance:
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cherry

Спасибо, Яна! :girl_dance:Вас тоже с первым днем весны!

jserge

Цитата: Яна от марта 01, 2011, 12:17:37
здесь не очень видно за машинами, но начали готовить траншею в сторону 35/9-2 видимо

Спасибо Яна...
Да нет это торец откапывают, будут оттуда трубы вводить в дом..

ЮляшкаCherry

А как же наши домики 35/10-1 и 35/10?

Яна

:) Точно, скорее всего, а за ближайшим трактором- там видно, что немного левее траншея пойдет...как буд-то к 35/9-2  :girl_sigh: а может и нет...
:) Серж, ну улыбнитесь , это вам  ;)

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Цитата: jserge от марта 01, 2011, 12:17:03

Вот за такие новости уважаемая leonella30 огромное Вам спасибо!!!
Но есть одно "но" радиаторы отопления то стоят только в 35/10/1 в минувшую субботу в 35/10, я уж молчу про 35/9/2 их не было, а это снова ввергает меня в болото пессимизма и отчаяния... :( :( :( :( :(
Не раскисать у нас как в сказке за 1 день радиаторы отопления поставят  :)

leonella30

Цитата: ЮляшкаCherry от марта 01, 2011, 12:50:43
А как же наши домики 35/10-1 и 35/10?

Ваши приборчики пока лежат на складе не забрали я уже писала что 2 разные организации делают монтаж, как заберут напишу  :)

ЮляшкаCherry

Цитата: leonella30 от марта 01, 2011, 12:56:20
Ваши приборчики пока лежат на складе не забрали я уже писала что 2 разные организации делают монтаж, как заберут напишу  :)
Спасибо ;)