• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Cherry

Яна, что то у меня фотки ваши не открываются, что такое это у меня только или у всех
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: Cherry от января 28, 2011, 18:08:48
Яна, что то у меня фотки ваши не открываются, что такое это у меня только или у всех
У меня открываются
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Lenokk

Cherry, я тоже не могу открыть фотки, так хочется на свой домик посмотреть :'(

aleksey

Цитата: Lenokk от января 28, 2011, 19:47:26
Cherry, я тоже не могу открыть фотки, так хочется на свой домик посмотреть :'(
Для тех у кого не открывается. Вот фото от Яны. 35/10

jserge

Алексей, большое спасибо! :)

Елена :-)<

Вот смотришь на строительство наших домиков, и все так размеренно происходит. Не торопясь.И срок вроде бы определен. Но май - это ведь значительный срок, тут за три месяца другие дома подгоняли к полной готовности  и не имея половину того, что сейчас с нашими домиками. Может этих злополучных "зихеров" не будет... А Вы вот знаете, что отопление к этому сроку мы не сможем уже оценить  :o
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

:D с Украиной больше не работаем;)))) Это я про Радикал))) не у всех открывается? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

юлик19мс

у нас тоже не открывается((((
35/9/2

Lenokk

Цитата: Елена :) от января 28, 2011, 22:05:37
Вот смотришь на строительство наших домиков, и все так размеренно происходит. Не торопясь.И срок вроде бы определен. Но май - это ведь значительный срок, тут за три месяца другие дома подгоняли к полной готовности  и не имея половину того, что сейчас с нашими домиками. Может этих злополучных "зихеров" не будет... А Вы вот знаете, что отопление к этому сроку мы не сможем уже оценить  :o
Елена, тоже очень надеюсь, что наши домики будет сделаны качественно. А то я тут на других ветках про дома в 36 к-се почитала, так старшно становится- розетки не работают, трубы текут, из окон дует и другие всякие мелкие гадости. А что еще можно ждать, когда дома за пол года строят? Нашему знакомому (он плучил квартиру в 36 к-се осенью) работники ЖЭКа сказали, что еще года три они будут с недоделками маятся :wall:

jserge

Сеодня первый раз зашли на стройку, 35/10 в картиру к себе не попал, почему то закрыта дверь была, ну что могу сказать, работа идет, эл. проводка почти вся на месте, двери все установлены, и межкомнатные и в квартирные. К стати мне показалось, что двери в квартиру у нас получше, покачественнее,  в ручки вмонтированны фонарики, которые освещают, замок, правда только нижний.
Первое впечатление, когда зашли, это то что квартиры в два раза меньше, чем однушки в 36 комплексе но потом, замерили нет все нормально, видимо неокрашенные бетонные стены и потолок, создают визуальный такой эффект.
Рабоат кипит, увеличивают территорию двора, засыпая обрыв, только вот смущает меня, что земля то мерзлая, не поползет ли это все весной в низ, в Каму. Ни с кем из сторителей не разговаривали, не хотели отвлекать от работы, а то отвлекая их ,мы отодвагаем сроки сдачи домов.  ;) :)
А какой там ветер!!!!!!! Это просто нет слов, раньше я думал, что 36 комплекс ветренный особенно где стоят 36/2/1, но теперь я понял, что ошибался. Ладно хоть у нас окна не на Каму. В общем все отлично, скоро мы будем сидеть в своих картирах и посмеиваясь, над следующими участниками СИ и МС, ожидающих сдачу свих домов, снисходительно успокаивать "не волнуйтесь, въедете вовремя". :P

Beauty

ну вот, я же говорила, что двери в квартиры начали ставить  :good: Мне кажется, наши дома сдадут раньше мая  :) по крайней мере, очень на это надеюсь. А про тепло никто никаких новостей не знает?

aleksey

Цитата: Beauty от января 29, 2011, 16:16:26
ну вот, я же говорила, что двери в квартиры начали ставить  :good: Мне кажется, наши дома сдадут раньше мая  :) по крайней мере, очень на это надеюсь. А про тепло никто никаких новостей не знает?
В понедельник или во вторник поеду, попробую что-нибудь узнать. Заодно и фото изменений привезу.

bhbyf c 72

Цитата: jserge от января 29, 2011, 14:43:39
Сеодня первый раз зашли на стройку, 35/10 в картиру к себе не попал, почему то закрыта дверь была, ну что могу сказать, работа идет, эл. проводка почти вся на месте, двери все установлены, и межкомнатные и в квартирные. К стати мне показалось, что двери в квартиру у нас получше, покачественнее,  в ручки вмонтированны фонарики, которые освещают, замок, правда только нижний.
Первое впечатление, когда зашли, это то что квартиры в два раза меньше, чем однушки в 36 комплексе но потом, замерили нет все нормально, видимо неокрашенные бетонные стены и потолок, создают визуальный такой эффект.
Рабоат кипит, увеличивают территорию двора, засыпая обрыв, только вот смущает меня, что земля то мерзлая, не поползет ли это все весной в низ, в Каму. Ни с кем из сторителей не разговаривали, не хотели отвлекать от работы, а то отвлекая их ,мы отодвагаем сроки сдачи домов.  ;) :)
А какой там ветер!!!!!!! Это просто нет слов, раньше я думал, что 36 комплекс ветренный особенно где стоят 36/2/1, но теперь я понял, что ошибался. Ладно хоть у нас окна не на Каму. В общем все отлично, скоро мы будем сидеть в своих картирах и посмеиваясь, над следующими участниками СИ и МС, ожидающих сдачу свих домов, снисходительно успокаивать "не волнуйтесь, въедете вовремя". :P

Мы тоже сегодня были и в первый раз зашли в свою квартирку, нам тоже показалась ну очень маленькой...Правда там так темно, и страшно))))))Никого из строителей не было, быстро посмотрели и убежали ..уж слишком там одним жутко)))

ЮляшкаCherry

Люди, подскажите пожалуйста, квартирные двери куда открываются, наружу или в квартиру? :-[

Стоимость кв. м в наших домиках выше, чем в других домах, может все-таки на качестве скажется  :D

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от января 29, 2011, 19:07:36
Люди, подскажите пожалуйста, квартирные двери куда открываются, наружу или в квартиру? :-[
Это зависит от расположения двери (чтоб она при открытии наружу не мешала соседям)

aleksey

Цитата: Елена :) от января 29, 2011, 19:10:00
Стоимость кв. м в наших домиках выше, чем в других домах, может все-таки на качестве скажется  :D
Это для кого? И откуда вы это взяли?

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от января 29, 2011, 19:42:27
Это для кого? И откуда вы это взяли?
Это для тех кто  по СИ

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от января 29, 2011, 19:45:55
Это для тех кто  по СИ
И сколько по СИ? А в других домах, что по другому?

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от января 29, 2011, 19:49:14
Точно цены не знаю мы по МС,знаю только что у них кв метр в 36 дешевле чем в 35

Цитата: aleksey от января 29, 2011, 19:49:14
Мы по СИ, так вот у нас в предварительном протоколе прописано черным по белому, что нормативная ориентировочная стоимость 1 кв м составляет 23100 руб., а сверхнормативная - 30030 руб. :)
А то что дороже- взяла инфу, когда выбор квартиры производили, там стоимость квартир писали. Сколько в тех домах точную цифру не знаю, но то что меньше у них это точно

Яна

Цитата: Елена :) от января 29, 2011, 21:46:53
нормативная ориентировочная стоимость 1 кв м составляет 23100 руб., а сверхнормативная - 30030 руб. :)
Сколько в тех домах точную цифру не знаю, но то что меньше у них это точно
:)Вероятно, цена зависит от срока сдачи домов. Ваши сдаются в этом(новый год, повышение стоимости кв.м.), а те дома в 36м, сдались уже в прошлом году.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

jserge

Цитата: ЮляшкаCherry от января 29, 2011, 19:07:36

В квартиру

aleksey

Цитата: Елена :) от января 29, 2011, 21:46:53
Мы по СИ, так вот у нас в предварительном протоколе прописано черным по белому, что нормативная ориентировочная стоимость 1 кв м составляет 23100 руб.
У нас по МС 26200 кв/м.  :o  У Вас дешевле получается!

aleksey

Цитата: jserge от января 29, 2011, 22:59:31

В квартиру
Вы сами видели? Все двери?