• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

jserge

судя по темпам установки стекол на балконы, это одна из самых легких работ

Sweety

Цитата: jserge от января 25, 2011, 12:42:23
судя по темпам установки стекол на балконы, это одна из самых легких работ

И некачественная...... :-[

jserge

Ага наверное качественнее будет без остекления...

ЮляшкаCherry

Цитата: jserge от января 25, 2011, 16:12:34
Ага наверное качественнее будет без остекления...
У меня отец раньше стекли балконы говорит 3-4 балкона в день два человека без проблем ставят на качество особо не влияет,зависит от монтажников, у нас бригад там много работает поэтому и быстро получается ;)

Малиновка

У нас к остеклению балконов претензий не было и нет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

jserge

Ну все видимые, строительно монтажные работы закончены, визуально ни каких изменений кроме 35/9, не видно, и в теме все пропали...

Яна

:)35/10-1 у вас уже во втором подъезде остеклили балконы практически полностью(по 9ый эт.включительно)
35/10 у вас заделывают швы.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

jserge

ЮляшкаCherry

Цитата: Яна от января 26, 2011, 12:12:44
:)35/10-1 у вас уже во втором подъезде остеклили балконы практически полностью(по 9ый эт.включительно)
35/10 у вас заделывают швы.
Спасибо Яночка за отличные новости :girl_dance: :rose:

Cherry

Дорогая Яночка, O:-)Я уже месяца 3 читаю ваши новости, смотрю фото, которые вы для нас выставляете, и вот сегодня решила сама зайти на форум и сказать вм огромное СПАСИБО! :-*Вы просто наш путеводитель к будущему дому. ;) :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Cherry

Цитата: ЮляшкаCherry от января 24, 2011, 12:05:49
Здорово конечно))) :girl_dance:  Но странно,все дома вроде сначала красили а потом стеклили, ??? Ну да ладно главное работа кипит))
Да, осенью мы интересовались по поводу строительства зимой, в сб нам сказали, что в морозы возможны все работы, кроме покраски фасада, так что все правильно, думаю делают :)

Cherry

Ой, :-[забыла поприветствовать будущих соседей, всем привет, жду не дождусь встречи с вами в наших новых дворах уже так сильно любимого мною 35 комплекса ;)А есть кто-то из 35/10 1 подъезд?

jserge

Я с 1 подъезда 35/10, давайте дружить  :)

Яна

Цитата: Cherry от января 26, 2011, 12:31:09
Дорогая Яночка, O:-)Я уже месяца 3 читаю ваши новости, смотрю фото, которые вы для нас выставляете, и вот сегодня решила сама зайти на форум и сказать вм огромное СПАСИБО! :-*Вы просто наш путеводитель к будущему дому. ;) :)
::) :)Ой, ну вы что прямо... сама же когда-то ждала свой домик, понимаю... ;)И мне не трудно-все под рукой, вернее перед глазами. Вот только, уж простите, не всегда могу сказать пожалуйста на форуме(но мысленно говорю всегда, на каждое спасибо) ;) :)

ЮляшкаCherry

Цитата: Cherry от января 26, 2011, 12:36:20
Да, осенью мы интересовались по поводу строительства зимой, в сб нам сказали, что в морозы возможны все работы, кроме покраски фасада, так что все правильно, думаю делают :)
Просто 36/1 в декабре красили, и холодно очень было,поэтому и удивляет))) ;)

jserge

Похоже это связано с отсутствием тепла в домах, возможно внешняя покраска тоже должна на теплый дом наноситься

Яна

:)Информация о 9 мая уже была, просто в подтверждение-Первые новоселья в домах, построенных по программе социальной ипотеки в Набережных Челнах, в этом году должны состояться 9 мая. http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/2245.html

jserge

Яна, я смотрю, вы во всех ветках очень активно участвуете, как вы все успеваете?

Яна

Цитата: jserge от января 26, 2011, 12:58:04
Яна, я смотрю, вы во всех ветках очень активно участвуете, как вы все успеваете?
:)Вам открыть секрет? Правильный распорядок дня и "шило в одном месте"... :D

Елена :-)<

Цитата: Cherry от января 26, 2011, 12:42:21
Ой, :-[забыла поприветствовать будущих соседей, всем привет, жду не дождусь встречи с вами в наших новых дворах уже так сильно любимого мною 35 комплекса ;)А есть кто-то из 35/10 1 подъезд?
Я тоже с первого подъезда  :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Елена :-)<

Цитата: ЮляшкаCherry от января 26, 2011, 12:46:56
Просто 36/1 в декабре красили, и холодно очень было,поэтому и удивляет))) ;)
Этот дом до Нового года нужно было сдать, вот и на погодные условия не смотрели вероятно, может какой температурный предел еще не превышен (понижен ???) был. А у нас с чувством, с толком, расстановкой домики строят. Может меньше всяких недочетов будет  :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена :) от января 26, 2011, 13:30:49
Этот дом до Нового года нужно было сдать, вот и на погодные условия не смотрели вероятно, может какой температурный предел еще не превышен (понижен ???) был. А у нас с чувством, с толком, расстановкой домики строят. Может меньше всяких недочетов будет  :)
Согласна,пусть подольше но качественнее ;)

Татьяна-diz

Ой,у нас уже две вишенки появилось)))

Cherry

Ой, Юляшкаcherry, я оказывается, половинку вашего имени прихватизировала,  O:-) не посмотрела имена постояльцев :-[приношу извинения. По поводу качества согласна, у меня подруга выиграла в 36/2/1 на балконе дыры между полом и стеной, их дом сдали на 2 месяца раньше положенного срока.

ЮляшкаCherry

Цитата: Cherry от января 26, 2011, 14:48:29
Ой, Юляшкаcherry, я оказывается, половинку вашего имени прихватизировала,  O:-) не посмотрела имена постояльцев :-[приношу извинения. По поводу качества согласна, у меня подруга выиграла в 36/2/1 на балконе дыры между полом и стеной, их дом сдали на 2 месяца раньше положенного срока.
:) Ничего мне не жалко ;)Раньше срока и не надо,совсем немного осталось,а весной и переезжать легче,и пикник поп поводу переезда как раз в тему будет,майские праздники... :girl_dance: