• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от января 30, 2011, 20:23:02
;D ;D Наружу в любом случае удобней ;) в домах 60 комп построенных ранее, двери открываются наружу ;)
Блин я же с Вами не спорю! Я тоже собираюсь переделывать, чтоб было наружу. Внутри место "съедать" будет.
Но за это штрафуют :rtfm:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Cherry

ой, а меня больше обои волнуют :-[ вдруг нам какие-нибудь страшненькие обои поклеют, не хочется пока переклеивать, ведь говорят в новых домах лучше ремонт делать года через три, когда усадка дома произойдет, умные люди говорят еще года три трескаться стены будут :'(
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от января 30, 2011, 20:25:13
Блин я же с Вами не спорю! Я тоже собираюсь переделывать, чтоб было наружу. Внутри место "съедать" будет.
Но за это штрафуют :rtfm:

:) Первый раз слышу :o Не имеют право! >:D

ЮляшкаCherry

Цитата: Cherry от января 30, 2011, 20:28:39
ой, а меня больше обои волнуют :-[ вдруг нам какие-нибудь страшненькие обои поклеют, не хочется пока переклеивать, ведь говорят в новых домах лучше ремонт делать года через три, когда усадка дома произойдет, умные люди говорят еще года три трескаться стены будут :'(
Да уж обои это как в лотерее как повезет, подружка недавно в 36 заехала у нее в  двух спальнях очень хорошие обои.не из самых дешевых а вот зал жуть,обои из разных рулонов отличаются тонами лист темнее лист светлее,да и сами неочень.Линолеум тоже очень быстро портится хотя рисунок хороший под паркет.

Cherry

не думаю, что в гос пож надзоре будет достаточно времени, что бы ходить и штрафовать всех физ лиц, там на префектуру два инспектора, они предприятия то не успевают проверять, но  первую очередь браться за переделку двери, это я не понимаю, что других забот в квартире не будет, что ли?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Цитата: Cherry от января 30, 2011, 20:47:38
но  первую очередь браться за переделку двери, это я не понимаю, что других забот в квартире не будет, что ли?
А Вы видели ролик как девочка обычной открывашкой для консервов впарывает входную дверь такую как у нас будут.

Вот ролик         http://trindelka.net/forum/domohozyajstvo/kitajskie-bronirovannie-dveri-video-t526.html

aleksey

Вот пока что нашел касаемо дверей

Менять направление открывания двери можно, учитывая ряд необходимых ограничений, которые связаны с пожарной безопасностью. Из приказа МЧС №313 ясно, что изменять направление и стороны открывания дверей можно, если это не будет препятствовать эвакуации вас и ваших соседей в экстренных случаях. В таких случаях вы можете менять направление открывания двери, без каких либо согласований Но если установленная дверь будет препятствием для эвакуации, тогда вы будите нарушать закон. Есть прецеденты, в результате которых в судебном порядке такие двери сносили. Пока такие случаи происходят не массово, а по требованию соседей.

Если ваша дверь расположена близко с дверью соседа и перекрывает её, тогда это уже серьёзная проблема. Закон говорит, что так двери устанавливаться не могут. Если ваш сосед попросит вам изменить открывание двери, а вы его проигнорируете, тогда сначала вам выдадут предписание, в котором вам дадут срок 1 месяц на устранение проблемы. В случае, если и это не будет выполнено в срок, тогда вам выпишут штраф и назначат суд. Решение суда будет не в вашу пользу, и ваша дверь будет подлежать сносу.

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от января 30, 2011, 20:51:56
А Вы видели ролик как девочка обычной открывашкой для консервов впарывает входную дверь такую как у нас будут.
Это то да, но на первое время пойдет,согласна с Cherry по первой других не менее важных вещей кучу надо) А мы решили лучше вторую дверь с соседями поставим, так надежней будет ;)

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от января 30, 2011, 20:57:16
Это то да, но на первое время пойдет,согласна с Cherry по первой других не менее важных вещей кучу надо) А мы решили лучше вторую дверь с соседями поставим, так надежней будет ;)
А соседи то в курсе?  ;D

Сохранность своего имущества в квартире это самое важное  имхо

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от января 30, 2011, 21:05:57
А соседи то в курсе?  ;D

Еще нет ;D пока не нашлись они ;D Но думаю договоримся :handshake: :drinks:

jserge

Цитата: aleksey от января 30, 2011, 20:51:56

Вот ролик         http://trindelka.net/forum/domohozyajstvo/kitajskie-bronirovannie-dveri-video-t526.html

Ролик, это просто рекламма производителей других дверей, но по своему опыту могу сказать, что нет надежных дверей, любой замок можно вскрыть, и прочность двери здесь не будет играть ни какой роли. Самая лучшая защита, это сигнализация и сдача на охрану, в крайнем случае, если не охота тратить деньги на охрану, просто местная сигналка с сиреной помощнее, хотя это тоже не дешевое удовольсвие.
Самое неприятное в китайской двери это ни какая звукоизоляция и герметизация, вонь от курящего соседа и шум, вот что доставляет истинное огорчение... >:(

ЮляшкаCherry

Цитата: jserge от января 30, 2011, 21:13:41
Ролик, это просто рекламма производителей других дверей, но по своему опыту могу сказать, что нет надежных дверей, любой замок можно вскрыть, и прочность двери здесь не будет играть ни какой роли. Самая лучшая защита, это сигнализация и сдача на охрану, в крайнем случае, если не охота тратить деньги на охрану, просто местная сигналка с сиреной помощнее, хотя это тоже не дешевое удовольсвие.
Самое неприятное в китайской вери это ни какая звукоизоляция и герметизация, вонь от курящего соседа и шум, вот что доставляет истинное огорчение... >:(
Согласна с вами полностью) ;)

aleksey

Кстати вроде тут же на форуме читал (по моему на казанской ветке, но могу и ошибаться) что в одном доме после  вселения 20 квартир выставили.

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от января 30, 2011, 21:51:13
Кстати вроде тут же на форуме читал (по моему на казанской ветке, но могу и ошибаться) что в одном доме после  вселения 20 квартир выставили.
Куда выставили? :o

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от января 30, 2011, 21:53:37
Куда выставили? :o
В смысле обчистили. Если я не ошибаюсь как раз тема китайских дверей обсуждалась.
Сегодня пока искал про двери (куда должны открываться внутрь или наружу) на одном форуме видел высказывание
якобы для китайских дверей существует какой-то универсальный ключ (но по моему это уже на грани фантастики)

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от января 30, 2011, 21:55:51
В смысле обчистили
;D  ;D  ;D это я над собой,а их жалко... :o

юлик19мс

как переедешь надо замки менять. у подружки случай был муж по пьяни не тот этаж нажал они живут на 7 а муж на 5 этаже открыл квартиру чужую своими ключами. они на следующий день поменяли замки
35/9/2

aleksey

Цитата: юлик19мс от января 30, 2011, 22:03:59
как переедешь надо замки менять. у подружки случай был муж по пьяни не тот этаж нажал они живут на 7 а муж на 5 этаже открыл квартиру чужую своими ключами. они на следующий день поменяли замки
Значит это не фантастика  :-[  ;D

jserge

Да замки однозначно нужно менять, только я не пойму, что можно украсть у новоселов, у большинства которых, нет даже элементарной мебели, типа кровати, может воровали пампересы и детские пеленки?  :(

Рамиля 35/9/2

Всем-всем моим будущим соседям большой привет!  :girl_dance:  Мы получили квартиру в доме 35-9/2, 2 под, 8 эт, 95 кв.

leonella30

Цитата: Рамиля 35/9/2 от января 31, 2011, 08:57:39
Всем-всем моим будущим соседям большой привет!  :girl_dance:  Мы получили квартиру в доме 35-9/2, 2 под, 8 эт, 95 кв.
Привет я с 4 этажа ;)

Рамиля 35/9/2

а у вас какая строительная?  ::)

leonella30

Рамиля 35/9/2

а есть ещё кто с дома 35/9/2? Отзовитееесь!

Chanel*

Кто был в выходные на стройке? Поделитесь увиденным... :)