• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

zusse

Цитата: Sergio от августа 18, 2010, 07:42:04
Они же говорили ,что комиссия была 3 недели назад , а на 20 назначена окончательная?
Да именно так и сказали, что ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ. Будем ждать начала следующей недели и узнавать результаты.

foxsly

Звонила в СГ, сказали что 23 дом сдаваться будет не раньше января (внутр.отделка почти готова, все тормозит парковка). Сроки видимо не окончательные,как показывает практика. Почему у них все так долго? Уже почти все из ноябрьского конкурса въехали в свои квартиры. Уже жалею что в СГ получили квартиру.

Sergio

Вчеро проезжал мимолетом посмотрел на Г.Ахунова 10 газ действительно не подключен :o

zusse

Цитата: Sergio от августа 19, 2010, 09:54:13
Вчеро проезжал мимолетом посмотрел на Г.Ахунова 10 газ действительно не подключен :o
Да уж...
Но не думаю (вернее, надеюсь), что ГЖФ не стал бы покупать квартиры в доме с такими проблемами.

zusse

Звонила в СГ сказали, что на Г. Ахунова 10 нет газа из-за неправильной пелрепланировки кухни одним из жильцов, поэтому газ там просто подключать нельзя. В нашем доме газовики были 19 июля, результатов, к сожалению, не знаю.

Sergio

Цитата: zusse от августа 19, 2010, 12:39:06
Звонила в СГ сказали, что на Г. Ахунова 10 нет газа из-за неправильной пелрепланировки кухни одним из жильцов, поэтому газ там просто подключать нельзя. В нашем доме газовики были 19 июля, результатов, к сожалению, не знаю.
Про завтрашнюю комиссию ничего не говорили?

zusse

Цитата: Sergio от августа 19, 2010, 12:51:10
Про завтрашнюю комиссию ничего не говорили?
Именно девушка, скоторой я разговаривала, сказала, что не в курсе таких подробностей.Просто сказала, что на след. неделе должен быть сдан.

zusse

Sergio, вы не в курсе, газовые плиты установлены?

Sergio

Цитата: zusse от августа 19, 2010, 13:56:39
Sergio, вы не в курсе, газовые плиты установлены?
Не знаю по субботам бываю очень рано перед работой все подъезды бывают закрыты, в эту субботу постараюсь выяснить.

zusse

Цитата: Sergio от августа 19, 2010, 14:22:08
Не знаю по субботам бываю очень рано перед работой все подъезды бывают закрыты, в эту субботу постараюсь выяснить.
может и результаты комиссии удастся узнать. Ждем.

Рома32

Привет.
Сегодня были в доме, в квартире.
Вобщем-по приему 21 дома комиссия работает вовсю.
Но я не думаю что они что-то там нормально примут-ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКОЛЕТ,
Фотки выставлю сегодня позже с коментариями.
Газ не принят и принят будет неизвестно когда-прораб признался.
У нас черновая отделка.Заходил в чистовую,вроде прилично-все зихера скрыли под ленолеумом и обоями.Плит газовых не было.Самая главная беда-ОКНА.Сверху и снизу на 2-3 см.уменьшили ГКЛ проемы , запенили, зашпатлевали и втуливают.Такие окна во всех квартирах!!!!!
Везде снуют рабочие-работы в доме еще на месяц-если все доделавать а не бросит и убежать.
По поводу газа-предупреждал и вновь предупреждаю-УДЕРЖИВАЙТЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ ОТ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ КВАРТИРЫ т.е.КУХНИ!!!!!! Уверяю-газ мы будем ждать все равно долго, а
такие товарищи еще все и усугубят.
Еще такое-кто шарит в электрике.В каждой квартире как входиш сразу слева или справа на уровне лица-железный ящик с эл.счетчиком и рубильниками.Ящик висит прям на первом плане квартиры, не в углу и не в нише, а как бельмо, на середине стены.С боку находится болтик для заземления.Как я понимаю ему там не место-и не этично и в целях безопасности-доступно обсалютно всем кто входит в квартиру!!!!!!!! >:(

zusse

Цитата: Рома32 от августа 19, 2010, 18:47:25
Привет.

Про завтрашнюю комиссию вам ничего не говорили? (Вроде как окончательная)
По поводу окон, высказали ли вы это прорабу?как они это объясняют?
Разве можно получить разрешение на ввод в эксплуатацию, если горгаз не принял, учитывая, что дом на газу? :-[
И, наконец, когда вам ключи обещают?

Sergio

Цитата: Рома32 от августа 19, 2010, 18:47:25
Привет.
Но я не думаю что они что-то там нормально примут-ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКОЛЕТ,
Фотки выставлю сегодня позже с коментариями.
Газ не принят и принят будет неизвестно когда-прораб признался.
У нас черновая отделка.Заходил в чистовую,вроде прилично-все зихера скрыли под ленолеумом и обоями.Плит газовых не было.Самая главная беда-ОКНА.Сверху и снизу на 2-3 см.уменьшили ГКЛ проемы , запенили, зашпатлевали и втуливают.Такие окна во всех квартирах!!!!!
Везде снуют рабочие-работы в доме еще на месяц-если все доделавать а не бросит и убежать.
По поводу газа-предупреждал и вновь предупреждаю-УДЕРЖИВАЙТЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ ОТ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ КВАРТИРЫ т.е.КУХНИ!!!!!! Уверяю-газ мы будем ждать все равно долго, а
такие товарищи еще все и усугубят.
Еще такое-кто шарит в электрике.В каждой квартире как входиш сразу слева или справа на уровне лица-железный ящик с эл.счетчиком и рубильниками.Ящик висит прям на первом плане квартиры, не в углу и не в нише, а как бельмо, на середине стены.С боку находится болтик для заземления.Как я понимаю ему там не место-и не этично и в целях безопасности-доступно обсалютно всем кто входит в квартиру!!!!!!!! >:(
А чем прораб объясняет сложности с приемом газа?
Болт  на щитке для заземления самого щитка и внашем случае никаких функций не несет тем более нашей безопасности.
И не гоните Вы жути на форумчан на других стройках дела обстоят еще хуже поверьте - сделать все как положено можно только строя самому. Были бы в норме несущие конструкции и коммуникации , а остальное потихоньку можно довести до ума.

Шaмиль

Цитата: Sergio от августа 20, 2010, 07:56:58
А чем прораб объясняет сложности с приемом газа?
Болт  на щитке для заземления самого щитка и внашем случае никаких функций не несет тем более нашей безопасности.
И не гоните Вы жути на форумчан на других стройках дела обстоят еще хуже поверьте - сделать все как положено можно только строя самому. Были бы в норме несущие конструкции и коммуникации , а остальное потихоньку можно довести до ума.

Совершенно согласен. И окна нормальные у нас по размеру, мы еще в ноябре смотрели, пока не заштукатурено все было. И стены ровнее и дверь входная добротная не китайская. И вообще у меня такое предчувствие, >:( что нас хотят вывести из себя.

Sergio

Цитата: shamonama от августа 20, 2010, 09:09:56
Совершенно согласен. И окна нормальные у нас по размеру, мы еще в ноябре смотрели, пока не заштукатурено все было. И стены ровнее и дверь входная добротная не китайская. И вообще у меня такое предчувствие, >:( что нас хотят вывести из себя.
Вот-вот . Гипсокартон в проеме был только наверху , а по бокам и сбоков было все нормально. Кстати гипсокартон сверху и в дверных проемах в подъезде и я не думаю ,что это связано с размерами дверей.

Sergio

Звонил в МегаГрупп сегодня приемка дома , узнавать результат вечером. По поводу газа претензии деиствительно были , но с их слов недостатки устранены ( сегодня его прием в том числе). Ждем вечера....

maricha

Цитата: Sergio от августа 20, 2010, 10:02:25
Звонил в МегаГрупп сегодня приемка дома , узнавать результат вечером. По поводу газа претензии деиствительно были , но с их слов недостатки устранены ( сегодня его прием в том числе). Ждем вечера....
Очень ждем и надеемся что дом примут.

zusse

Очень ждем,
Sergio, а вы планируете вечером им перезвонить?

Sergio

Цитата: zusse от августа 20, 2010, 10:32:29
Очень ждем,
Sergio, а вы планируете вечером им перезвонить?
Конечно , если соблоговолят пообщаться.

zusse

Цитата: Sergio от августа 20, 2010, 10:39:38
Конечно , если соблоговолят пообщаться.
Тогда ждем вестей от вас.

lenar

Dr.Ra

Цитата: lenar от августа 20, 2010, 11:36:58
держим пальцы крестиком!
и хвост пистолетом :D Желаю вашему дому только хороших вестей :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Цитата: Dr.Ra от августа 20, 2010, 15:35:44
и хвост пистолетом :D Желаю вашему дому только хороших вестей :)

Да уж очень сильно хотса чтоб эта тягомутина побыстрей завершилась.

zusse

Sergio, ну как, удалось узнать результаты?

Рома32

Стены отштукатурены на 4 балла.По поводу окон решение принимать всем самим.Прораб сказал что живет в деревне и у него стоят деревянные окна, а как пластиковые ставят он не вкурсе ;D
   Никого не желаю вывести из себя.Понимаю-так хочется просто жить и не думать о плохом.Выходил на форум-надеялся что люди современные можно вместе думать и решать вопросы по дому.Но все не так.Бороться за себя ни кто не желает.Поверте вы поменяете эти оконные блоки в течении 1-2 лет.Как только они у Вас вывалятся сами по себе.
    ;) ;) ;) ;) ;) ;)