• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Сонечка

Ура!!!!!!!!!!!Сегодня и нам дали тепло!!!!!!!

masyaha

сть хорошие новости: на следующей неделе начинается строительство школы в солнечном)))))))))) и еще 2 садика должны быть построены в ближайшиее время и обещают, что они будут муниципальными. А имеющийся садик по самым оптимистическим прогнозам должны сдать в конце ноября, а по самым пессимистическим прогнозам -в декабре..... Будем ждать))

Сонечка

Сегодня на подъездах нашего дома 23(16) обнаружила объявление, что 4 октября требуют доступ к квартрам,мол газовики будут ходить. Может газ надумают нам дать ;)

Sergio

у нас тоже газовики периодически ходят, если раньше они хоть обещали теперь уже нет. УК сказал что 2-3 месяца уже точно не будет.

Dr.Ra

Ближе к выборам дадут газ. Ага! :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Ramilx4 от сентября 24, 2011, 17:00:25
с 22-м домом что нибудь двигается?
В этом году не сдадут, но к первомаю сто пудов :D

aud

Не то, что 22 дом... я уже не очень-то верю, что 24 дом в этом году сдадут...

AgentRX

Цитата: aud от октября 02, 2011, 23:41:37
Не то, что 22 дом... я уже не очень-то верю, что 24 дом в этом году сдадут...
В ГЖФ говорят, что задержка связана со строительством подземной парковки.
Интересно, ее уже достроили или еще нет?

aud

Получается сам дом уже готов чтоли? Внутри там все сделали?

хали

Цитата: masyaha от сентября 29, 2011, 23:08:57
сть хорошие новости: на следующей неделе начинается строительство школы в солнечном)))))))))) и еще 2 садика должны быть построены в ближайшиее время и обещают, что они будут муниципальными. А имеющийся садик по самым оптимистическим прогнозам должны сдать в конце ноября, а по самым пессимистическим прогнозам -в декабре..... Будем ждать))
Откуда информация?(Это я про школу),Где будут строить?  :) :-X
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

masyaha

якобы должна быть рядом с офисом Солнечного города, то есть по вашей стороне)

Mara

Если в конце октября  закончат стоянку перед 22стр., то есть надежда сдачи дома до Нового года. В первых 2-х подъездах идет отделка, в 3-м ставят окна
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Funny face

Да,да, соседи! Я тоже слышала от своей подруги журналиста, что садик уже вот-вот сдадут. Должны в конце октября! Название садика "подсолнух"...)))

зиля - ахунова 16-117

Цитата: Сонечка от октября 01, 2011, 03:04:36
Сегодня на подъездах нашего дома 23(16) обнаружила объявление, что 4 октября требуют доступ к квартрам,мол газовики будут ходить. Может газ надумают нам дать ;)
Ну и как газовики? ходили?

Mas

Да, ходили, так глянули чтоб труба газовая не была переделана и все... про газ ничего не говорят.
Вчера ездил в ГЖФ за справкой о полной выплате пая, наш дом №16 еще на баланс не принят, так что не торопитесь туда ехать, если кто собрался.
Сегодня звонил куратору по Казани, хотел узнать когда наш дом примут на баланс. Ответ был такой:
когда все жильцы от ГЖФ примут свои квартиры (примерно 50 квартир), только тогда город примет дом.
Так вот, уважаемые жильцы, принимайте свои квартиры, а то сначала все никак не могли дождаться когда ключи будут давать, письма писали и т.д. а сейчас по каким либо причинам не принимаете свое жилье. 
Если кто то не принимает из-за каких либо строительных недоделок, то лучше уже давно своими руками исправить, чем ждать пока придут работники...

Добрый дядька

Цитата: Mas от октября 06, 2011, 16:45:13
...
когда все жильцы от ГЖФ примут свои квартиры (примерно 50 квартир), только тогда город примет дом.
Так вот, уважаемые жильцы, принимайте свои квартиры, а то сначала все никак не могли дождаться когда ключи будут давать, письма писали и т.д. а сейчас по каким либо причинам не принимаете свое жилье. 
Если кто то не принимает из-за каких либо строительных недоделок, то лучше уже давно своими руками исправить, чем ждать пока придут работники...

Странно... На Б. Урманче, 10 дом сначала сдали, а потом люди стали заезжать, да и то на свой страх и риск - ГЖФ его еще не принял, в СБ о сдаче дома вообще никто не знает.
Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным!

Лена90

Цитата: Mas от октября 06, 2011, 16:45:13
Сегодня звонил куратору по Казани, хотел узнать когда наш дом примут на баланс. Ответ был такой:
нам тоже так сказали.  а знаете почему люди не живут и не принимают квартры?! ПОТОМУ ЧТО ИМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!  Я сколько не хожу не считаю свет в окнах, так больше, чем в  15 квартирах ни когда не было! Значит другим людям есть где жить и они не торопяться переезжать, а кому было не где, они уже в августе переехали! так что думайте самиот чего и как... за ипотеку соц и молодую даже обидно как то...
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Шaмиль

Вы не забывайте, что у нас дома-то комерческие, а соципотечных квартир в каждом доме не больше 30 (22 и 16 дома).
Остальные просто вложили деньги в нидвижимость - вот и не двигаются, ждут пока газ дадут, двр облагородят, стоянку запустят и т.д.

Лена90

так тут идет речь только о ипотечных 50ти квартирах (примерно).
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Dr.Ra

Обновили сайт Солнечного Города  и УК Солнечный Город . В новостях есть информация о детском саде и школе.

Dr.Ra

Цитата: Лена90 от октября 07, 2011, 21:35:25
нам тоже так сказали.  а знаете почему люди не живут и не принимают квартры?! ПОТОМУ ЧТО ИМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!  Я сколько не хожу не считаю свет в окнах, так больше, чем в  15 квартирах ни когда не было! Значит другим людям есть где жить и они не торопяться переезжать, а кому было не где, они уже в августе переехали! так что думайте самиот чего и как... за ипотеку соц и молодую даже обидно как то...
Да, им есть где жить. А вторая причина в том, что инфраструктура у нас слабо развита, много недоделок во дворе и в квартирах и коммунальные услуги предоставляют не в полном объеме (отсутствие газа, в первую очередь). Я надеюсь, что весной-летом следующего года все дома в 10-м комплексе примут на баланс.

Boo

Всем доброго утра))) хотел бы узнать, есть ли здесь собственники квартир за наличку из 23 строительного? очень хочу знать, как там обстоят дела с выравниваем полов и стен... :-[

aud

В субботу ездил в СГ, смотреть 24ый дом. Охранник сказал, что работают довольно активно, собираются сдать к Новому году. Иншалла, может через 2-3 месяца уже и нам суждено переехать... :)

Mara

Стоянку перед стр.22 домом начали закрывать, работают без выходных и очень активно.
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

зиля - ахунова 16-117

Цитата: Boo от октября 10, 2011, 07:48:58
Всем доброго утра))) хотел бы узнать, есть ли здесь собственники квартир за наличку из 23 строительного? очень хочу знать, как там обстоят дела с выравниваем полов и стен... :-[
А чем вам не нравятся стены и полы? по моему норма, вы на баки урманче сходите посмотрите как там делают. Я за ремонт не берусь - газа нет, а хочу перепланировку сделать, и доки еще не готовы для регистрации в рег. палате. А у вас готовы?