• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

lenar

Цитата: Шамилька от января 20, 2011, 16:58:02
а вы че уже все ключи получили? Я один торможу что ли? :wall:
в самом деле ты че тормозишь то)))))) лишней площади у тебя нет, доплачивать ненужно ничего, в отличии от нас. едь, принимай, получай, инструктируйся и зови на новоселье ))))

Шaмиль

Йа не хооочууу сТРАХОваться :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

zusse

А ты откажись от страховки, ты уже был в желтом домике?

Шaмиль

Шaмиль

Мы когда звонили туда нам сказали что страховка обязательна.  И после ентого больше ничего не предпренимали.

тим10 д21кв67

я строховку заплатил 600рублей сними можно побороться. без строховки не пустят. соседи подскажити у кого ключи межкомнатных дверей, и как быть с оплатой кредита если квадратов у нас меньше получилось

Настя1985

Шaмиль

Я сегодня позвонил. Обещали 970 рублей. Договорился на понедельник.

zusse

Цитата: Шамилька от января 21, 2011, 16:10:18
Я сегодня позвонил. Обещали 970 рублей. Договорился на понедельник.
а у вас какая площадь? нам 2700 насчитали

хали

Цитата: Dr.Ra от января 17, 2011, 10:15:39
Очень рады за вас, что все хорошо! Наконец-то появились "первопроходцы"! Пишите, что и как там у вас происходит - эта информация будет полезна другим "новосельцам". Передавайте Сергею привет, если увидите! Можете купить интернет-модем для доступа в Сеть. Как там со связью вообще? Хорошо ловит? На сколько я знаю - Интернет должны проводить специалисты ТВТ.
Привет!привет Сергею обязательно передам,на счёт интернета-у меня как раз модем мегафон-он там не ловит,связь я вам скажу не очень,местами вообще пропадает(мегафон),может быть на верхних этажах лучше...??На счёт ТВТ я тоже слышала,должны были 15-го января приехать,пока никого не было.Готовим на эл.плитке-ничего,нормально,пока не напрягает....Посмотрим потом,после первой кварт.платы.... :) :D
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Шaмиль

Цитата: zusse от января 21, 2011, 18:40:32
а у вас какая площадь? нам 2700 насчитали

2700 это на 300 тыс. страховки. Если хочешь на 100 тыс. застраховаться то 970 рублей - это их минимум.

Алсурик!

А вообще зачем страховать если квартира еще не в собственности.Это не законно.Так что ключи в зубы и вперед без всякой страховки

Альбина 23 дом кв. 38

ЦитироватьВниманию участников программ!!!
Согласно п.1.10 Постановления КМ РТ от 02.08.2007г. о «Дальнейших мерах по реализации закона Республики Татарстан от 27 декабря 2004 г. №69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки», граждане, поставленные на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в органах местного самоуправления, обязаны в течение 60 дней после предварительного выбора квартиры и до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой, пройти по месту постановки на учет перерегистрацию в целях подтверждения на момент выбора жилого помещения, права на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки.
В случае не подтверждения нуждаемости на момент осуществления выбора квартиры после 03.02.2010г., будет произведено расторжение предварительного протокола выбора квартиры и исключение семьи из Реестра по РТ.
:)Соседи подскажите это касается нас или нет :-[

Dr.Ra

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от января 24, 2011, 09:49:09
Здесь речь идет о перерегистрации, которую мы все уже давным давно прошли, так что это не к нам))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

AgentRX

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от января 24, 2011, 09:49:09

Это касается участников программы "Социальная игротека" :) После получения предварительного протокола надо проходить перерегистрацию. От перерегистрации до заселения как от Казани до Нью-Йорка:)

Шaмиль

Получили сегодня ключи.  Одни эмоции......

ЛЛ

Цитата: Шамилька от января 24, 2011, 22:14:50
Какие? :) Поздравляю!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Dr.Ra от января 24, 2011, 10:38:24
Здесь речь идет о перерегистрации, которую мы все уже давным давно прошли, так что это не к нам))
:)Спасибо,
мы по МС

Шaмиль

Цитата: ЛЛ от января 24, 2011, 22:17:09
Какие? :) Поздравляю!!!

Пока в состоянии непонятности. Спустя 4 года и 1 день после подписания договора мы получили ключи от первой собственной квартиры.

ЛЛ

Цитата: Шамилька от января 24, 2011, 22:53:49
Пока в состоянии непонятности. Спустя 4 года и 1 день после подписания договора мы получили ключи от первой собственной квартиры.
А в квартире-то были?  :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шaмиль

Ну да. Вечером сегодня. Первым пустили сына (он у нас вместо котенка). 

ЛЛ

Цитата: Шамилька от января 24, 2011, 22:57:19
:) Ииии? Место он себе выбрал? ;) :D
Надеюсь, что все у вас хорошо. А со временем район будет классный :)

maricha

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Надеюсь мы тоже скоро получим.
Вы как получили ключи - со страховкой или без? 

Dr.Ra

Поздравляю, Шамиль! Вот и на ваш этаж пришел праздник)) Выложи как-нибудь фотки посмотреть ;) Много строительных недочетов усмотрел?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

lenar

Цитата: Шамилька от января 24, 2011, 22:57:19
поздравляю :good: :good: :good: