• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

foxsly

Были в квартире сегодня днем, у ключницы берем ключи, кстати, милая девушка. Видели там какую-то комиссию. А прораба так и не дождались.

Альбина 23 дом кв. 38

foxsly  :) Спасибо вам огромное за фото ;) Очень хочется надеяться, что не придется нам ждать до глубокой осени :-[
Скажите, а где можно найти девушку-ключницу, и легко ли выпросить ключи, очень хочется посмотреть и нашу квартиру.
Соседи по строению 23, я с первого подъезда, шестой этаж :)

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: foxsly от января 12, 2011, 19:24:56
Были в квартире сегодня днем, у ключницы берем ключи, кстати, милая девушка. Видели там какую-то комиссию. А прораба так и не дождались.

А как дела обстоят с территорией вокруг дома. Последний раз когда мы были, возле дома опять вырыли траншею под трубы :-[

foxsly

Вокруг дома хаос, но поставили крыльцо к подъезду.

тим10 д21кв67

соседи я с 67 квартиры сегодня еду получать ключи. а строховку платить или нет, как быть?

zusse

Шaмиль

Цитата: тим10 от января 13, 2011, 10:06:50
соседи я с 67 квартиры сегодня еду получать ключи. а строховку платить или нет, как быть?

А куда?

тим10 д21кв67

получил ключи, отдал за страховку, поставили сантехнику, а газ когда включат непонятно

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: foxsly от января 13, 2011, 09:08:37
Вокруг дома хаос, но поставили крыльцо к подъезду.
Ясно  :) У вас получается второй подъезд :)

flo_master

Извините, а есть тут кто из 22 дома(строительный адрес)

СГ

flo_master

Gulnazka, а вы давно там были?? крышу то положили уже или нет??? а то я месяца 2,5 назад там был.....так пару строителей делали вид, что мансарду доделывают)))теперь там что . интересно

банзай

мы из 24 дома ждем уже с мая свою квартиру.. крышу еще не доделали и не все еще окна стоят

Dr.Ra

Цитата: flo_master от января 13, 2011, 21:33:48
Извините, а есть тут кто из 22 дома(строительный адрес)
Извиняю! :) Я из 22 дома! Сделай себе в личных настройках подпись с адресом почтовым/строительным, чтобы было всем проще искать соседей. Какая у вас квартира?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Кто-нибудь в курсе - давно ли эту камеру (http://www.suncity-kazan.ru/page.php?pageid=20) поставили? Я так понимаю, что ее установили на 23-м доме.

flo_master

Dr.Ra

Цитата: flo_master от января 14, 2011, 12:15:52
Dr. Ra 132
Оч. приятно, 84-я :) Я так понимаю, что вы получили квартиру не по программе "Социальная ипотека" или "Молодая семья"?

flo_master

да, именно шулай))) я вам в личку написал

СГ

Цитата: flo_master от января 13, 2011, 22:57:26
Gulnazka, а вы давно там были?? крышу то положили уже или нет??? а то я месяца 2,5 назад там был.....так пару строителей делали вид, что мансарду доделывают)))теперь там что . интересно

мы там были до нового года, работы там никакие не велись, поднимались на этажи, в каких-то квартирах были разделены комнаты, в каких-то нет.
прораб сказал, что сначала сдадут 23-й дом, потом примутся за 22 и 24-й дома. Мы с мужем уже не надеемся на 2-й квартал 2011, сдадут в конце, и то хорошо...

СГ

Цитата: банзай от января 14, 2011, 00:23:24
мы из 24 дома ждем уже с мая свою квартиру.. крышу еще не доделали и не все еще окна стоят
а из какой вы квартиры?
наша 139-ая!

тот самый

Цитата: foxsly от января 12, 2011, 08:21:08
Ильгизар, скажите пож-та, строители сказали что сдали 23 дом? Я, кстати, тоже со средней секции, 4 этаж, трешка, приятно познакомиться
Да, муж знакомой сказал, что сдали этот дом. а когда я позвонил в СГ, то в отделе продаж сказали, что дом находится в процессе сдачи и там комиссии проверяют (или принимают). А до ГЖФ до куратора Руслана никак не дозвонится. мы тоже виграли в ноябре 2009 года и до сих пор семьей 5 человек ждем сдачи своего дома!!!

Лена90

Цитата: тот самый от января 11, 2011, 22:39:06
Здравствуйте Лена! Меня зовут Ильгизар, у нас номер квартиры 68 - 2 этаж. У моей знакомой муж работает на стройке в нашем комплексе. так она сказала, что муж говорил,что они наш дом (т.е. строители) сдали. Но пока, нам звонков от ГЖФ нет. Может и нас уже начнут приглашать для подписания договора окончательного. А для остальных хочу сообщить с чистовой отделкой обязательно газовая плита должна быть. У наших знакомых, которые переехали в Азино и Азино-2 на соципотечные дома все было под ключ. Может кто-то еще откликнется из дома 23 (строительный номер) ул.Г.Ахунова, д.16 - если не ошибаюсь настоящий адрес. Как со сдачей то нашего дома?
Спасибо за хорошие новости))) то что у вашей знакомой муж вам говорил,что дом сдан это совсем хорошо)) сегодня, вроде так Сергей говорил, что у нашего дома комиссия должна быть. Кто нибудь что нибудь про это знает? А если кто узнает как всё прошло, напишите пожалуйста.. ::) ;)
нас конечно огорчило то что ещё с газом не понятки и  с гор.водой... в таких условиях жить не хочется... мы ведь не для этого приобретаем "удобное и комфотрное жилье". пока этого не будет, переезжать не будем.
foxsly спасибо за замечательные фотографии)))  :good: :-*
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Алсурик!

Привет я тоже с 22 дома первый подъезд.Последний раз ездили недели две назад заходили ничего особо не изменилось с лета, крыши как нет так и не было.А внутри все по прежнему - стяжка, электрика проведена в некоторых квартирах и все.Ничего не изменилось хотя в доме полно людей-все чем то заняты-работают.Когда дом сдадут непонятно

хали

Цитата: zusse от января 12, 2011, 11:03:07
Что-то Хали с Сергеем совсем неслышно. Переехали они интересно или нет.
Привет!Да мы переехали!Сергей тоже.Не пишем потому что нет доступа к интернету.В квартире всё хорошо- тепло(даже жарко),горячая вода есть.Короче мы очень довольны!!!!!Чего и вам всем желаем!!!!До  скорой встречи в нашем доме!!!! :)
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Настя1985