• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

zusse

Цитата: хали от января 16, 2011, 10:51:47
Привет!Да мы переехали!Сергей тоже.Не пишем потому что нет доступа к интернету.В квартире всё хорошо- тепло(даже жарко),горячая вода есть.Короче мы очень довольны!!!!!Чего и вам всем желаем!!!!До  скорой встречи в нашем доме!!!! :)
Очень рада за вас! Хорошо, что вам все нравится ;), надеемся вскоре присоединиться.

банзай

Цитата: Gulnazka от января 14, 2011, 22:13:26
а из какой вы квартиры?
наша 139-ая!
Gulnazka, мы из 121 кв. прямо под вами на 3 этаже ;)

Dr.Ra

Цитата: хали от января 16, 2011, 10:51:47
Привет!Да мы переехали!Сергей тоже.Не пишем потому что нет доступа к интернету.В квартире всё хорошо- тепло(даже жарко),горячая вода есть.Короче мы очень довольны!!!!!Чего и вам всем желаем!!!!До  скорой встречи в нашем доме!!!! :)
Очень рады за вас, что все хорошо! Наконец-то появились "первопроходцы"! Пишите, что и как там у вас происходит - эта информация будет полезна другим "новосельцам". Передавайте Сергею привет, если увидите! Можете купить интернет-модем для доступа в Сеть. Как там со связью вообще? Хорошо ловит? На сколько я знаю - Интернет должны проводить специалисты ТВТ.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

iazila

Да, есть  радостное сообщение! Списки по нашему дому передали а ГорГаз, и уже можно проходить инструктаж. Вот графики
вторник в 10.30 и 14.00
среда 11.00 и 15.30
четверг 10.30 и 16.30
пятница 14.00
суббота 9.00 и 11.00
телефон тех кабинета 292-30-36 явка за 30 минут до инструктажа.

shapa

Цитата: zusse от января 13, 2011, 12:15:07
shapa,
вы получили ключи?
Да. Причем, без всякой страховки. Уже все помыла и начала обживаться ;). Кстати, сегодня подали наши списки в горгаз

shapa

Насчет плиты. Она должна быть. Это мне прораб лично сказал. Их просто еще не закупили и не привезли.

Шaмиль

Цитата: shapa от января 17, 2011, 21:37:47
Да. Причем, без всякой страховки. Уже все помыла и начала обживаться ;). Кстати, сегодня подали наши списки в горгаз

А как это - без страховки. Какие волшебные слова надо знать?

iazila

Да, есть ещё одна полезная и радостное сообщение! Списки по нашему дому передали а ГорГаз, и уже можно проходить инструктаж. Вот графики
вторник в 10.30 и 14.00
среда 11.00 и 15.30
четверг 10.30 и 16.30
пятница 14.00
суббота 9.00 и 11.00
телефон тех кабинета 292-30-36 явка за 30 минут до инструктажа
.
[/quote]
Эту радостную новость омрачает следующее: СПИСКОВ :rtfm: В ГОРГАЗЕ НЕТ- по словам работников офиса СГ, оказывается в нашем доме не принят газопровод и поэтому инструктаж мы не сможем проходить до неопределенного времени :wall:

Шaмиль

Ramil123

Кто знает на сколько старое видео на сайте солнечного города?

Шaмиль

Ramil123

Цитата: Шамилька от января 18, 2011, 14:16:20
не более недели
А на 22-м доме разве ещё не установили балки на крыше? :-[

Margosha

Привет соседи!!
Давно посещаю ваш сайт, можно считать старожилом. На 22 лаги сделаны, но вот крышу не сделали, хотя в письме от Минстроя мне официально отписали о сдаче дома в 1 квартале :rtfm: Есть надежда,что сдадут в июне.

Ramil123

а сколько делали крышу в 24-м доме после того как сделали балки?

Альбина 23 дом кв. 38

:( Не хочу никого расстраивать, но наш 23 дом был в таком же состоянии как и 24 дом 1 год назад, если темпы строительства не изменятся, то наверное нам всем еще долго ждать придется :-[

Ramil123

Ну сейчас ГЖФ наехал на солнечный город. Они им сказали завершить вообще в январе, но СГ сказал, что успеют только к маю. Будем на это очень надеяться. Строительство нашего дома началось в 2007-м

zusse

Цитата: iazila от января 18, 2011, 10:58:16
Эту радостную новость омрачает следующее: СПИСКОВ :rtfm: В ГОРГАЗЕ НЕТ- по словам работников офиса СГ, оказывается в нашем доме не принят газопровод и поэтому инструктаж мы не сможем проходить до неопределенного времени :wall:
что-то не совсем понятно: горгаз говорит списки есть- приходите, а СГ-списков нет ??? Если в горгазе приглашают на инструктаж, может, ну их СГ.

банзай

В 22 и 24 домах есть квартиры, выбранные ветеранами. Надеюсь СГ заставят сдать эти дома в мае

iazila

Цитата: zusse от января 19, 2011, 15:08:26
что-то не совсем понятно: горгаз говорит списки есть- приходите, а СГ-списков нет ??? Если в горгазе приглашают на инструктаж, может, ну их СГ.
Наоборот, в Горгазе нет списков, сначало СГ начал обзванивать всех, что можно проходить уже инструктаж, а когда начали звонить в Горгаз,  выяснилось, что списков то нет. А после всего, СГ уточнил, причину.

shapa

Цитата: Шамилька от января 17, 2011, 21:46:39
А как это - без страховки. Какие волшебные слова надо знать?

Смотрите выше мои сообщения. Я Страховщик, и знаю аргументы.

Margosha

Медведев продлил срок обеспечения квартирами ветеранов на полгода -максимум у СГ срок  - это июнь, а по совести 9 мая :P

банзай

В одном подъезде 24 дома запустили отопление

zusse

Соседи, никто не в курсе можно ли уже заказывать кадстровый и тех поспорта в БТИ?

Шaмиль

а вы че уже все ключи получили? Я один торможу что ли? :wall:

Ramil123

Цитата: банзай от января 20, 2011, 15:09:12
В одном подъезде 24 дома запустили отопление
Это хорошо), надеюсь и в 22-м тоже включат в ближайшее время)