• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

сашенция

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 13, 2010, 00:16:58
У кого есть возможность посмотреть есть ли ещё в вашем доме не разыгранные двух.комнатные квартиры и их метраж. и этаж.
Как сайт откроют посмотрю.

webgirl

Цитата: t-gra от сентября 11, 2010, 22:05:11
может в спальню?  :-[
Не не вспальню....Я в зале хочу сделать столовую.Ну че никто не знает что ли?

зухра маштеева

Цитата: webgirl от сентября 13, 2010, 08:38:55
Не не вспальню....Я в зале хочу сделать столовую.Ну че никто не знает что ли?
ну эл. плиту допустим можно поставить там же разетка только нужна . а вот воду как проводить будете?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

t-gra

и водопровод, и канализацию подвести можно -не проблема

проблема в вытяжке и разрешено ли это по ЖК...

webgirl

Цитата: зухра маштеева от сентября 13, 2010, 11:26:45
ну эл. плиту допустим можно поставить там же разетка только нужна . а вот воду как проводить будете?
Мне надо чтоб эл.плита оплачивалась не по основному тарифу,а по льготному,как в домах где элплиты....А вода с канализацией действительно не проблема...

t-gra

Цитата: webgirl от сентября 13, 2010, 11:44:01
Мне надо чтоб эл.плита оплачивалась не по основному тарифу,а по льготному,как в домах где элплиты....
а вот это уже не получицца

webgirl

Просто у моей знакомой в доме элплита,вот она и перенесла ее в зал и из кухни сделала еще 1 спальню.Мне эта идея оч. уж понравилась.... ::)

зухра маштеева

Цитата: webgirl от сентября 13, 2010, 11:48:47
Просто у моей знакомой в доме элплита,вот она и перенесла ее в зал и из кухни сделала еще 1 спальню.Мне эта идея оч. уж понравилась.... ::)
а вы не спрашивали как она все это организовала?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от сентября 13, 2010, 11:58:08
а вы не спрашивали как она все это организовала?
Все спросила....Электрика позвала,купила кабель и перенесла плиту,сделала там барную стойку,поставила кух.гарнитур и втраиваемую технику,а воду через ванную.У нее такая же планировка как у меня...

зухра маштеева

Цитата: webgirl от сентября 13, 2010, 12:04:45
Все спросила....Электрика позвала,купила кабель и перенесла плиту,сделала там барную стойку,поставила кух.гарнитур и втраиваемую технику,а воду через ванную.У нее такая же планировка как у меня...
ясно..  а как она оплачивает эл-во без льготы?

webgirl

Цитата: зухра маштеева от сентября 13, 2010, 12:08:37
ясно..  а как она оплачивает эл-во без льготы?
Со льготой,т.к. дом сразу шел с эл.плитой

зухра маштеева

Цитата: webgirl от сентября 13, 2010, 12:13:52
Со льготой,т.к. дом сразу шел с эл.плитой
тут уж наверное в жк обращатся чо скажут

webgirl

Цитата: зухра маштеева от сентября 13, 2010, 12:19:13
тут уж наверное в жк обращатся чо скажут
ТОже так думаю,газ перекрыть можно,а над элплитой вытяжку повесить,дело все в цене,она посоветовала сходить в жк и сказать что будешь пользоваться эл.плитой,если там сразу кабель будет идти.

зухра маштеева

Цитата: webgirl от сентября 13, 2010, 12:21:48
ТОже так думаю,газ перекрыть можно,а над элплитой вытяжку повесить,дело все в цене,она посоветовала сходить в жк и сказать что будешь пользоваться эл.плитой,если там сразу кабель будет идти.
ну да . интересно у нас какой жк будет и где а то бы уж сейчас посоветовались бы

Дарья

умираю, хочу квартиру в вашем доме!!!!!! до замужества жила на павлова,23. как узнала что по МС дом на павлова есть прям хочу туда - не могу больше ждать. Скорее бы вся байда с 60% разрешилась :'( , может что нить для меня останется  ::). мечтаю, наконец сказать вам:привет, соседи! ааааааааа, все больше не могу :'( :'( :'( :'(

webgirl

А я не могу,загорелась,хочу кухню переделать! ::)

зухра маштеева

Цитата: Дарья от сентября 13, 2010, 12:49:19
умираю, хочу квартиру в вашем доме!!!!!! до замужества жила на павлова,23. как узнала что по МС дом на павлова есть прям хочу туда - не могу больше ждать. Скорее бы вся байда с 60% разрешилась :'( , может что нить для меня останется  ::). мечтаю, наконец сказать вам:привет, соседи! ааааааааа, все больше не могу :'( :'( :'( :'(
3ки есть. вам какую?

Дарья

Цитата: зухра маштеева от сентября 13, 2010, 13:05:46
3ки есть. вам какую?
мне любую их там 7 по77метров осталось, только выбрать не могу абб деньги тока 14 перечислит :'( :'( так что в этот конкурс я не попадаю, а когда итоги 15-го подведут неизвестно останется ли что нибудь :'( :'(

зухра маштеева

Цитата: Дарья от сентября 13, 2010, 13:57:33
мне любую их там 7 по77метров осталось, только выбрать не могу абб деньги тока 14 перечислит :'( :'( так что в этот конкурс я не попадаю, а когда итоги 15-го подведут неизвестно останется ли что нибудь :'( :'(
не переживайте .они кстати долго висят. может и успеете

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

??? Здравствуйте. Я выиграла квартиру 290 на 4 этаже. Ездила смотреть как дом достраивают. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть планировку и как узнать, угловая ли квартира.

зухра маштеева

Цитата: Гульнара Мансуровна от сентября 16, 2010, 21:54:32
??? Здравствуйте. Я выиграла квартиру 290 на 4 этаже. Ездила смотреть как дом достраивают. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть планировку и как узнать, угловая ли квартира.
добро пожаловать. вот и соседка по этажу нашлась ;)у нас 286. по моим подсчетам у вас получается однушка угловая(если не ошибаюсь) а планировку можете посмотреть на личной стр. в обьекте строительства павлова6а 2 часть

Mария

Цитата: Гульнара Мансуровна от сентября 16, 2010, 21:54:32
У вас если быть точнее - торцевая квартира, однокомнатная 43,15 кв.м на 4-ом этаже, 8-ой подъезд (тот что дальний от дороги). Поздравляю с выигрышем  :)

:D Привет всем соседям и спасибо не поленившимся ответить. Я соседка спокойная, порядочная и не склочная. Надеюсь на мирное сосуществование. Лишь бы администрация Московского района мне не отказала, а то там в прошлом году молодой юрист на это намекал.

зухра маштеева

Цитата: Гульнара Мансуровна от сентября 17, 2010, 08:48:41
:D Привет всем соседям и спасибо не поленившимся ответить. Я соседка спокойная, порядочная и не склочная. Надеюсь на мирное сосуществование. Лишь бы администрация Московского района мне не отказала, а то там в прошлом году молодой юрист на это намекал.
у вас очень хорошая квартира. мы когда ездили свою смотреть все на своей площадке посмотрели. большие кухня и зал. а в чем вам могут откакзать?

:-[ Я преподаватель, но в частном ВУЗе, хотя зарплата маленькая. На очередь  поставили как работника сферы образования. У нас с работы есть выигравшие и получившие, но они в других районах живут и администрации у них другие. В Московском районе твердят, что я -не бюджетник. Подруга говорит, что если откажут, пойдём через суд, она юрист. Надежды не теряю, собираю документы для комиссии. Я одна с ребёнком, мне в жизни  на квартиру без рассрочки не заработать.