• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: Гульнара Мансуровна от сентября 18, 2010, 07:25:31
:-[ Я преподаватель, но в частном ВУЗе, хотя зарплата маленькая. На очередь  поставили как работника сферы образования. У нас с работы есть выигравшие и получившие, но они в других районах живут и администрации у них другие. В Московском районе твердят, что я -не бюджетник. Подруга говорит, что если откажут, пойдём через суд, она юрист. Надежды не теряю, собираю документы для комиссии. Я одна с ребёнком, мне в жизни  на квартиру без рассрочки не заработать.
понимаю вас.как они легко решают наши судьбы :-\желаю вам удачи...добивайтесь любым способом >:(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Добрые люди! Скажите пожалуйста, 277 квартира в какую сторону окна смотрят? Два раза ездили, никак не можем найти свою квартиру!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Цитата: SOFIA от сентября 19, 2010, 18:53:07
Добрые люди! Скажите пожалуйста, 277 квартира в какую сторону окна смотрят? Два раза ездили, никак не можем найти свою квартиру!!!

Кв. 277 (двушка) - угловая. На плане - это БС 1, 2 эт., у вас 8 (последний) подъезд (то, что дальний от дороги). Окна кухни и меньшей из комнат, смотрят на Авиастроительный р-ый суд, окна большей  - в сторону рынка (это как ориентир)

SOFIA

Спасибо, спасибо!!! Как я рада!!! Сегодня мы ездили и примерно смотрели!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Lea

Пожалуйста ;)

А вы внутрь не заходили, как там дела обстоят? :-[ ;)

SOFIA

Внутрь не заходили, наше окно было открыто,я увидела что заштукатурили уже комнаты, работают даже вечером. Газ говорят уже проводят.

SOFIA

Планировку 277 кв. пришлите пожалуйста! Один раз мне кто-то уже посылал, я сейчас не могу найти. Сама не умею смотреть по плану. ПЛИИИЗ!!! Я же каждый день на нее смотрела и мечтала, где что будет стоят, а сейчас не могу!!!

Mария

Цитата: SOFIA от сентября 19, 2010, 19:53:55
Планировку 277 кв. пришлите пожалуйста! Один раз мне кто-то уже посылал, я сейчас не могу найти. Сама не умею смотреть по плану. ПЛИИИЗ!!! Я же каждый день на нее смотрела и мечтала, где что будет стоят, а сейчас не могу!!!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1104.msg130859#msg130859

Lea

Цитата: SOFIA от сентября 19, 2010, 19:53:55

Смотрите в личке ;)

Lea

Цитата: SOFIA от сентября 19, 2010, 19:34:36
Внутрь не заходили, наше окно было открыто,я увидела что заштукатурили уже комнаты, работают даже вечером. Газ говорят уже проводят.

Да, мы вчера часов в 8 проезжали мимо, и в некоторых квартрирах был свет, молодцы, работают :D

SOFIA

Всем огромное спасибо. Я снова ДОМА! Даже не верится, у нас есть своя квартира.Наш дом будет самым лучшим. Наш район самый лучший. Авиастрой FOREVER!!!

LEKA

А у нас 276 кв :) соседи, здравствуйте! Только сегодня узнали, что выйграли, а то я недеелю думала что с сайтом что то случилось ;D. Кто нибудь поможет с планировкой и номером подъезда?

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Спасибо. :) Не совсем поняла это последний подъезд?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 16:14:57
Спасибо. :) Не совсем поняла это последний подъезд?
под. последний.планировка своеобразная. зайдите на сайт гжф"обьект строительства" найдете дом и его всю планировку

LEKA

Я поняла какой! Мы сам дом смотрели и проект тоже, просто кусочком не сориентировалась. Значит соседями будем?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 16:30:09
Я поняла какой! Мы сам дом смотрели и проект тоже, просто кусочком не сориентировалась. Значит соседями будем?
ага. будем по батарее перестукиватся ;D

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 16:30:09
кстати мы когда ездили квартирку смотреть в вашу тоже заходили. у вас уже окна есть. а у нас вчера муж мельком со стороны посмотел(проезжал мимо)еще не было.

LEKA

:DУ вас тоже трешка? Я так рада, что у нас будет дом молодых семей! Все примерно одного возраста, да и деток много должно быть. А то у нас в доме сплош алкаши и семьи неблагополучные ребенка страшно выпустить. А тут примерно все семьи одинаковые получаются. Конечно далековато от цивилизации, но я надеюсь и к нам придут и магазины, и парки и т.д.

LEKA

Здорово так. А мы как деньги перечислили все пропало на сайте сразу, я думала конкурс закончился. Подождала с недельку и жил фонд позвонила,меня так обрадовали! Эта квартира последняя из нашего списка осталась, разоврали остальные. Сегодня тоже побежим смотреть вечерком.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 16:35:45
:DУ вас тоже трешка? Я так рада, что у нас будет дом молодых семей! Все примерно одного возраста, да и деток много должно быть. А то у нас в доме сплош алкаши и семьи неблагополучные ребенка страшно выпустить. А тут примерно все семьи одинаковые получаются. Конечно далековато от цивилизации, но я надеюсь и к нам придут и магазины, и парки и т.д.
место обжитое. думаем привыкнем. для нас  с приволжского р. как другой город. но и в прив-ий мы когдато переехали и ничего не знали а теперь как рыба в воде.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 16:38:25
Здорово так. А мы как деньги перечислили все пропало на сайте сразу, я думала конкурс закончился. Подождала с недельку и жил фонд позвонила,меня так обрадовали! Эта квартира последняя из нашего списка осталась, разоврали остальные. Сегодня тоже побежим смотреть вечерком.
точно0-точно ваша была у нас тоже в заявках.теперь у меня только 3 квартиры видно;на 6м и 2е на 10м этажах. наверное и они разойдутся на новом конкурсе

LEKA

А у нас вообще ни одной не видно. Я же говорю эта последняя была.

зухра маштеева

а вы рядом живете?сколько детей? сколько лет?

LEKA

Не совсем рядом, но в соц городе. У нас пока двое мальчиков 10 и 2 года, а самим по 30.А вам?