• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 17:09:50
Не совсем рядом, но в соц городе. У нас пока двое мальчиков 10 и 2 года, а самим по 30.А вам?
у нас 2е девочки 10 в феврале будет и 1.5 года самим по 32 живем на бр. касимовых.далеко...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

А нам 10 в марте будет, а маленькому в феврле 3 просто я округлила маленько.За сыном не хотите?

SOFIA

Привет, соседям. Мы из 277 квартиры,
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 17:15:27
А нам 10 в марте будет, а маленькому в феврле 3 просто я округлила маленько.За сыном не хотите?
муж то всегда готов ;Dа я еще отдохнуть хочу. а-то от цивилизации скоро отвыкну
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

здравствуйте! Очень приятно  познакомиться. У вас детки есть?  :)

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от сентября 20, 2010, 17:17:14
Привет, соседям. Мы из 277 квартиры,
ну вот видите уже можете и общую жел. дверь примерять

SOFIA

Да у нас сынишка, 2 года и 3 месяца. Правда пока он деревне, но как квартиру получим, сразу же приедет. Мне 28 лет, мужу 29.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Здорово так все ровесники! :)Я тоже говорю жилье есть через пару лет можно будет и о доче подумать. :)

SOFIA

Конечно! Дай бог будет и лапочка-дочка. Каждый день проезжаем рядом с домом, так хорошо на душе становится.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 17:26:01
Здорово так все ровесники! :)Я тоже говорю жилье есть через пару лет можно будет и о доче подумать. :)
LEKA когда поедете квартирку смотреть отпишитесь пож. как там что нового? двери не ставят еще. можно фотки если сможете.

SOFIA

А еще если внутрь зайдете, посмотрите и нашу. Мы еще не разу не заходили. Можно ли зайти уже???Некоторые давно уже заходили. В какое время обычно пускают? На прошлой неделе нас не пустили, сказали что начальство ходит.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от сентября 20, 2010, 17:32:26
А еще если внутрь зайдете, посмотрите и нашу. Мы еще не разу не заходили. Можно ли зайти уже???Некоторые давно уже заходили. В какое время обычно пускают? На прошлой неделе нас не пустили, сказали что начальство ходит.
я выше писала когда можно

LEKA

Я еще не знаю что там нового я же не видела что было старого. Это наверно от людей зависит которые охраняют дом. Нас тоже в прошлый раз не пустили когда мы дома смотрели чтобы выбрать куда заявку писать. Я с другого входа зашла потихоньку в крайний подъезд чтобы хоть планировку наглядно посмотреть. мы еще на Дементьево заявлялись, но сердце именно на этот дом екнуло.

LEKA

А повторите пож - та когда, а то времени уже нет читать.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 17:38:06
А повторите пож - та когда, а то времени уже нет читать.
по выходным после 5ти вечера

LEKA

Ясно, значит сходим в выходные.

Люба22

Добрый вечер не могу открыть генплан 7 подъезд 227 квартира (трешка) У кого открывается скиньте на страничку плиз)))

Mария

Цитата: Люба22 от сентября 20, 2010, 20:22:04
Добрый вечер не могу открыть генплан 7 подъезд 227 квартира (трешка) У кого открывается скиньте на страничку плиз)))
Ваша 227 квартира находится в 6-ом подъезде (угловой подъезд); в 7-ом подъезде вообще трёшек нет, там только двушки и однушки. Вам нужно смотреть БС-2 тип. этажи, на вашем 9-ом этаже 223,224,225,226,227 квартиры.

Дарья

Цитата: зухра маштеева от сентября 20, 2010, 16:40:48
место обжитое. думаем привыкнем. для нас  с приволжского р. как другой город. но и в прив-ий мы когдато переехали и ничего не знали а теперь как рыба в воде.
Зухра, если не секрет почему вы именно павлова выбрали, если вы сами из приволжского районав. гжф же предлагает дома и в советском и приволжском - это же ближе к вашему нынешнему месту жительства будет?

зухра маштеева

Цитата: Дарья от сентября 20, 2010, 22:11:08
Зухра, если не секрет почему вы именно павлова выбрали, если вы сами из приволжского районав. гжф же предлагает дома и в советском и приволжском - это же ближе к вашему нынешнему месту жительства будет?
да сначала думали поплиже в районе фучика. а потом подумали все взвесили. у нас муж в "оргсинтезе "работает и ему на работу ближе. а отсюда ему ездить -наказание. у него все друзья в авиастрое. а я пока не работаю. да и собираюсь менять работу после декрета. мож чо здесь найду.

LEKA

значит ждем заселения к декабрю? Думаете успеют?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 22:46:45
значит ждем заселения к декабрю? Думаете успеют?
у меня такое чувство что раньше закончат.лиш бы качественно

LEKA

что то я другие дома почитала говорят в след году будут на чистопольская - бондаренко строить хороший комплекс. А может мы поторопились в такую даль?

зухра маштеева

Цитата: LEKA от сентября 20, 2010, 22:54:05
что то я другие дома почитала говорят в след году будут на чистопольская - бондаренко строить хороший комплекс. А может мы поторопились в такую даль?
ну это еще когда начнут. когда закончат. еще лет 5 ждать не выдержу в общаге. наааадоооееелооо ??? ??? ???.я уже щас хочу в квартиру.да и  этому дому начинаю привязыватся( ну нравится он мне ) ::)

LEKA

Мне дом тоже нравится. Планировка отличная, но вот расположение. :-[ Ничего может привыкнем. Например на Дементьева и метров больше, а планировка никакая комнаты узкие, в прихожку вообще ничего не поставишь, темнушки даже нет.Зато расположение удобное парк рядом, остановки, метро будет скоро.