• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

Как всегда в выходные поеду на дачу мимо нашего дома ::) :). В квартиры заходить не получиться :(, но посмотрю что снаружи деятся ;) :D Если кто соберется посмотреть квартиру(ы) - берите фотик ;) нас (тех кто не был еще внутри) потом порадуете (ну, надеюсь, что порадуете ::))

Katrin777

Всем привет ;)! Скажите пож-та, кто-нибудь располагает информацией по планировке 1-комн. квартир метражом 42,32 кв.м.?????? В ген.плане таких размеров нееет((((((((((((( :'(

lily-N

lily-N

webgirl

Katrin777

балконы надеюсь будут застеклять :-[

Lea

Цитата: Katrin777 от сентября 04, 2010, 15:18:01
Всем привет ;)! Скажите пож-та, кто-нибудь располагает информацией по планировке 1-комн. квартир метражом 42,32 кв.м.?????? В ген.плане таких размеров нееет((((((((((((( :'(

Думаю вам надо смотреть квартиры с площадью 42,24 кв.м. ;) Похоже у них ошибка в плане :-[ :D. В БС-2 - БС-4 площадь балкона - 2,11 кв.м, а БС-1 - 2,19. Вот вам и метры (вернее 0,8 кв.м ::)) не достающие до 42,32 кв.м. Ведь не могут балконы только в одной БС быть больше :-[ :-\ :D

Цитата: Katrin777 от сентября 04, 2010, 22:52:51
балконы надеюсь будут застеклять :-[

В "конструктивных решениях" написано:
              Ограждение лоджий: Из силикатного лицевого цветного кирпича с одинарным
                                                   остеклением по алюминевому профилю ;)

Katrin777

Спасибо большое, Леа  :-* :-* :-* :-* :-*очень уже хочется заселиться)))))))))ну очччень!!!

Lea

Да уж  :) Я уже и с интерьером определилась, всю мебель в квартире расставила :D (мысленно, конечно, пока ::))

Lea

Katrin777, а вы уже выиграли или у вас это радостное событие еще впереди? ;)

Katrin777

Выиграла ::) и безумно этому рада!!!!!!!!!!!! Неужели у меня есть свое жилье ;) уррррааааа!!!!!

webgirl

А я уже сегодня побывала в своей квартирке! :DВОт только приехали.... ::)

Mария

Цитата: webgirl от сентября 05, 2010, 19:19:08
А я уже сегодня побывала в своей квартирке! :DВОт только приехали.... ::)
ААА!!! Здорово!!!  фотки есть?  :) скорее нам расскажите как там внутри!!!!   :)

webgirl

Цитата: Mirra от сентября 05, 2010, 19:52:57
ААА!!! Здорово!!!  фотки есть?  :) скорее нам расскажите как там внутри!!!!   :)
Как внутри?Никак,пока еще серо все!Фоток нет,пыталась сфоткать вид с окна,но там плохо видно.Стены начали штукатурить.Смотреть пока не начто.В след.раз поедем когда хоть немного ремонт начнут делать.Вот!

Mария

Цитата: webgirl от сентября 05, 2010, 20:10:50
Как внутри?Никак,пока еще серо все!Фоток нет,пыталась сфоткать вид с окна,но там плохо видно.Стены начали штукатурить.Смотреть пока не начто.В след.раз поедем когда хоть немного ремонт начнут делать.Вот!
вас без проблем пропустили? в какое время лучше приходить смотреть не сказали? тоже хотим на след. недели прорваться в свою кварт.

webgirl

хотела фотки скинуть чето не могу...Да молодой парнишка пропустил без проблем.Даже сами удивились....Рабочих там уже мало было.Думаю вечерком пропустят,особенно в выходные.Пока там ничего интересного(на мой взгляд).Планировку квартиры знали,так что ничего нового не увидели,потому что так и представляли её.

Mария

Спасибо за хорошие новости!!!   ;)
вы не пробовали фотки через http://www.radikal.ru/ скинуть?

webgirl

Цитата: Mirra от сентября 05, 2010, 20:24:58
Спасибо за хорошие новости!!!   ;)
вы не пробовали фотки через http://www.radikal.ru/ скинуть?
Че то ничего не получилось....

webgirl

webgirl

Кажеться получилось,только вроде ничего интересного,т.к. с телефона фоткала.А так вид из окна очень понравился!

Mария

попробуйте копировать ссылку "Превью - увеличение по клику"

Mария

Цитата: webgirl от сентября 05, 2010, 20:33:19
Кажеться получилось,только вроде ничего интересного,т.к. с телефона фоткала.А так вид из окна очень понравился!
ага, красивый вид, на коттеджи - зелень, цветы...КРАСОТА!  :)

Mария

А как размеры комнат? впечатляет?  :) очень хочу увидеть свою кухню! не могу ни как представить, что она будет БОЛЬШЕ чем комната в кот-ой мы сейчас втроём да еще кот и ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВЕЩИ!!!!  ???  :o  :o  :o

webgirl

Цитата: Mirra от сентября 05, 2010, 20:41:42
А как размеры комнат? впечатляет?  :) очень хочу увидеть свою кухню! не могу ни как представить, что она будет БОЛЬШЕ чем комната в кот-ой мы сейчас втроём да еще кот и ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВЕЩИ!!!!  ???  :o  :o  :o
Кухня мне понравилась,мы тоже примерно в такой комнате живем,а зал мне показался маленьким,квадратный,спальня примерно как кухня.Но ванная комната показалась мне очень маленькой и это во всех квартирах,но я думаю после отделки вид у будет совсем другой и в ванной и в комнатах.В принципе очень довольна! ;)По сравнению с другими домами куда я заявлялась,это самый удачный дом,с отличными планировками.Изначально я думала,что выиграла на Чапаева,и расстроилась,когда увидела какие там планировки....

Lea

Цитата: Katrin777 от сентября 05, 2010, 18:36:05
Выиграла ::) и безумно этому рада!!!!!!!!!!!! Неужели у меня есть свое жилье ;) уррррааааа!!!!!

Вот и я никак не могу поверить, что у меня свое жилье есть (вернее будет ::)), хоть и прошло с момента выигрыша около 2 месяцев :D А вы в каком подъезде (если не секрет, конечно)? Я в 8 ;)

Цитата: webgirl от сентября 05, 2010, 21:25:07
...зал мне показался маленьким,квадратный,спальня примерно как кухня.Но ванная комната показалась мне очень маленькой и это во всех квартирах,но я думаю после отделки вид у будет совсем другой и в ванной и в комнатах...

После отделки точно вид другим будет :D Серое, без отделки помещение (к тому же, наверное, и не освещенное) кажется меньше, чем есть на самом деле ;)
Я вот, наверное, родителей уже замучила ;D пытаясь представить (и сравнить) размеры квартиры :D