• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Mария

зухра маштеева

Mirra спасибо за фотки. уже вовсю застекляют :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Mария

Цитата: зухра маштеева от августа 09, 2010, 10:18:49
Mirra спасибо за фотки. уже вовсю застекляют :)
ага, думаю к концу августа коробка стоять будет и наполовину застеклят  :)

webgirl

Красавчик!!! :)Нарадоваться не могу!!! ;)

Lea

Вот уже и дата перерегистрации у меня появилась :D, теперь осталось только окончания строительства и сдачи дома дождаться. Так хочется уже в новую квартирку переехать ::)

SOFIA

Цитата: Lea от августа 11, 2010, 20:26:51
Вот уже и дата перерегистрации у меня появилась :D, теперь осталось только окончания строительства и сдачи дома дождаться. Так хочется уже в новую квартирку переехать ::)
Что за дата перерегистрации??? Где она появляется???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Alex_X

Бюджетники после получения предварительного протокола заново собирают все справки и доки и сдают их в свою администрацию для перерегистрации. Там всё это рассматривают и если нет претензий одобряют, дата этого "одобрения" и появляется на личной странице  :) ну а потом остаётся только ждать сдачи дома и получения основного протокола

SOFIA

Спасибо за пояснения! А молодых семей это касается? Никто не в курсе???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: leis++Dan от августа 12, 2010, 18:59:05
Спасибо за пояснения! А молодых семей это касается? Никто не в курсе???
перерегистрация у нас тоже есть. т.е. будем опять собирать доки и доказывать свою нуждаемость в жилье
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

damir_36

кто не будь дом видел достроили или нет а то уже невтерпёж!

explayer

Lea

Здорово :D Главное, чтобы тепм не сбавили ;) И тогда точно до нового года заселимся  ::) :D

lily-N

я с балкона вижу Ваш домик)
работают строители даже ночью
должны успеть в срок

зухра маштеева

завтра тоже хотим сьездить посмотреть. эх изнутри бы еще посмотреть :)

damir_36

В ГЖФ СКАЗАЛИ ПОТВЕРЖДЕНИЕ ПРИШЛО ПРИХОДИТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!

зухра маштеева

сегодня сьездили посмотрели стройку. работа кипит даже в 8 вечера. 10 этаж достраивают. охранник говорит что идет полным ходом внутренняя отделка и уже ставят железные двери. кстати он сказал что в 15х числах декабря метшин должен дом посмотреть.так что у нас все должно быть вовремя..надеюсь :)

Mария

Зухра спасибо за хорошие новости!  :-* вот только с бумажками всеми разобраться быстрей бы!!! так хочется уже в новую квартиру!!!!  :)  :)  :)

зухра маштеева

нам бы протокольчик получить... а там дело само пойдет потихоньку ;)

Натуля

Подскажите пожалуйста: в  доме не разыгранные квартиры остались?

Mария

Поздравляю всех кто получил предв. протокол! Хоть один этап пройден и мы всё ближе к нашим квартирам!!!!  :)

Натуля

Цитата: venus_81 от августа 20, 2010, 15:44:39
да...квартир много еще...но бюджетникам не останется скорее всего
Спасибо! А трешек  сколько осталось примерно?

зухра маштеева

Цитата: Mirra от августа 20, 2010, 19:43:43
Поздравляю всех кто получил предв. протокол! Хоть один этап пройден и мы всё ближе к нашим квартирам!!!!  :)
спасибо!!! теперь дружно ждем субсидию

Lea

Сегодня проезжала мимо. Вечером (а было 8 часов) строители (да и краны тоже ::)) еще работали :D.   Вот свежие фотки нашего домика  ;)

Mария

Спасибо Lea, классно, почти полностью построен  :)

зухра маштеева

я не пойму у нас вдекабре всетаки сдача или окончание строительства.все по разному говорят :-[